Добрый вечер. Как вы думаете, согласны с тем, что мужчина должен в районе 100 тыс зарабатывать, чтобы потом только начать отношения? Я к примеру не знаю не одного мужика, который зарабатывает, 50 -60 …
в СНГ нет смысла выть про бап, здесь бап полно на любой вкус и кошелек
но верно и иное - почти на любую бабу в СНГ нужны деньги
Если речь про семью - то разумеется деньги нужны, кто ж спорит.
А про секс - Ашоту, Мехметам, соседу Ваське и половине мужской общаги в любом ВУЗе не нужны, а тебе нужны?)
Да, в правилах хорошего тона в романтических отношениях - это какие то ухаживания за женщиной, хотя бы *** мороженка, цветочек, кафешка и т.п. И подавляющее большинство мужчин не против.
Но и то, что они абсолютно бескорыстно дают во все кормящие на вписках, в общагах, в кустах, в подсобках и на курортах - тоже факт. Если в твоей жизни этого нет, возможно, оно тебе и не надо)
Я считаю, что все зависит не от цифры. А от того, что ты можешь девушке предложить. Если у тебя есть хотя бы двушка, руки у тебя откуда надо растут, ты хозяйственный, а может ещё и имеешь иные источники дохода кроме официальной зп. Например, ты прекрасно собираешь грибы, рыбу, или чинишь компьютеры, выращиваешь овощи и фрукты на даче. То на твои 70 тыс нормальная женщина сможет жить ещё и быт наладит. Удачи
50-70 тысяч мало конечно, но если ты красивый, хозяйственный, тебе твоих денег хватает + на подарки и ухаживания, то проблемы не будет.
А купить можно не любую, даже если деньги есть.