Ухаживает за мной очень хороший парень, нравится общаться с ним обо всём, начитанный, умный, уравновешенный, щедрый, дарит цветы, водит по ресторанам, хорошо одевается, ухоженный, но абсолютно не нравится запах его тела. Он пользуется духами, но я чувствую только этот специфичный запах, который отталкивает. Нам по 22, это точно не старческий запах. При встречах думала, что со временем принюхаюсь, но нет. До отношений пока не дошло, стоит ли его отшивать уже сейчас? Получится ли как-то смириться с этим запахом?
Помойте его хорошим мылом и надушните чем вам нравится. Ещё важно что он ест и пьёт. От курящих часто блевотой воняет.
Значит он вам не подходит: генетически плохая совместимость
Было что-то подобное. Тоже не нравился запах. В итоге очень быстро разбежались по моей инициативе.
Да стоит. Не сможешь терпеть неприятный запах чужого тела.
Не знаю что может быть за запах, если он чистенький и пользуется духами и вы слышите..может темнокожий или другой нации? Иначе я не знаю как это может быть слышно и что это.
Был у меня давно знакомый, не душился, одевался чисто...но запах был от него. Не сильно отталкивало но слышно. В итоге оказалось что у него так пахнет дома, квартира была старая, и вещи и волосы и кожа пахло этим.
Он переехал и запах сразу прошел. Поэтому не знаю, может в этом проблема
Это кстати очень важно, мое мнение. Я когда понимаю что запах тела конкретного человека не нравится перестаю общаться тк ты прям резко чувствуешь этот запах и прям плохо становится. И как там пишут что его помыть надо и тд, боже, это не так работает.
Неприятный запах говорит о двух вещах:
1. человек не подходит на уровне днк
2. человек болен чем-то, внутренние органы не в порядке
е6анутая на голову.. зачем ты тогда ходишь с ним на свидании если нет симпатии к нему?)