Гость
Статьи
Я использую мужчин

Я использую мужчин

Подруга решила свести меня с одним парнем, при этом делала это весьма настойчиво. Парню я нравилась. Я против раннего начала романтических отношений. Не знаю, комплексы детские это, или какие-то другие тараканы, может, я просто перечитала романов, где герои сначала несколько лет страдают, прежде чем признаться друг другу в чувствах, но суть в том, что я не спешу с ним сходиться в этом плане, у нас не было даже поцелуя, хотя он мне нравится. Ладно, у меня вообще не было поцелуев. Почти 20, пора бы, да?
С парнем мы на несколько месяцев прекратили общение. Мне постоянно говорила подруга, что я его использую, что ОН ЖЕ ТАКОЙ ХОРОШИЙ, не смей его обижать! Что он страдает от того, что у нас нет этого чёртового обмена слюнями. Создавалось ощущение, что она его мама, а он слишком слабохарактерный, чтобы ей возражать или честно признаться мне, что нам лучше расстаться и забыть друг о друге.
С подругой мы тоже прекратили общение, она писала мне только когда ей что-то было нужно. Так продолжается до сих пор.
Осенью как-то внезапно мы с этим парнем вновь начали общаться, вновь гуляли вместе, и я честно сказала ему, что пока чего-то большего за объятия он от меня первой не получит. Он вроде как согласился. Теперь эта подруга снова рассказывает мне, какая я ***, что я использую бедного парня и что лучше бы после окончания университета уехала бы домой и оставила бы его в покое.
Если вы дочитали до этого момента, подскажите. Я совсем запуталась. Как лучше поступить? Я не хочу бросать парня, но не могу переступить через себя. Вообще. Ни с кем. От мыслей о том, что я порчу всем жизнь и особенно, конечно, этому парню, на стену лезть хочется. Что делать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
1234

Мужчин использовать вы не сможете.

Если используете - то это не мужчины.

Мужчина - это звучит гордо!!!!

1234

Админихи, где моя темочка про женский целибат и Трампа?

Я понимаю, что политика, но это же очень женская тема, прям для Вумана.

Да там не будет срача, там же всё по доброму.

Аллочка
1234

Админихи, где моя темочка про женский целибат и Трампа?

Я понимаю, что политика, но это же очень женская тема, прям для Вумана.

Да там не будет срача, там же всё по доброму.

5ка?

1234
Аллочка

5ка?

Что? Я не понимаю.

Гость

Парня с вами гулять никто не заставляет, он это делает по собственному желанию.

Гость

А каким образом вы его используете?
По-моему, наоборот, вы вообще никак им не пользуетесь, хотя могли бы

Гость

О каком использовании может идти речь?
Ты с него денег тянешь или что?
Как распоряжаться своим телом и как строить отношения с мужчинами - решать только тебе. Если мужчину устраивает твоё поведение, то на мнение подруги тебе должно быть плевать. Но годами мурыжить в 20 лет - по современным меркам такое себе.
Другой вопрос, что если ты не девственна, такое поведение в принципе странновато. Большинство мужчин, в том числе классных, приличных и с самыми тёплыми чувствами и серьёзными намерениями, устанут за полгода-год "просто обнимашек" и переключатся на поиск другой девушки.

Гость

Ой, не заморачивайся. Хочешь используй, не хочешь не используй, кому какое дело, наведи порядок в своей голове, но на стену лучше не лазить - упадешь.

Понятно, что для вас это первый опыт, и вам от этого тревожно. Понятно, что вы хотите отстоять свои границы и не сдадитесь просто так.

Но самое лучшее, что вы можете сделать, — это перестать выяснять отношения с подругой, прекратить контролировать своё поведение и наконец-таки обратить внимание на парня. Рассмотрите его получше: его характер, особенности, черты лица, поведение в разных ситуациях, и тогда вполне возможно, вам самой захочется стать к нему ближе. Искренне захочется.

Это будет исходить от искреннего интереса к нему, от тепла и симпатии. А если вдруг ваше внутреннее не откликнется на него, значит, к сожалению, это не ваш человек, и не стоит насиловать себя.

Гость

Используют обычно с целью получения какой то выгоды. Какую выгоду вы получаете от этого парня?

Гость

Верните пульт управления Папе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: