Гость
Статьи
Просить деньги стыдно

Просить деньги стыдно

Встречаюсь с МЧ полгода примерно. Познакомились на лыжне , оба любим активный отдых, везде скидываемся поровну, меня это вполне устраивает, тем более что я гораздо более обеспечена.Мне его деньги не нужны, а вот с его стороны стала замечать странные вещи. На 23 февраля выпросил планшет в подарок ( реально выпросил), а сам на 8 марта подарил букет роз и все. Розы шикарные, но осадок остался. Пару раз просил в долг деньги, но отдавал, вчера снова просит деньги в долг , 50 тысяч. Поссорились. Я сказала ему, что просить деньги у женщины мужчине должно быть стыдно , он сказал, что был обо мне лучшего мнения, и что оказывается для меня деньги важнее отношений.Самое главное, что у меня уже была такая история с МЧ, все начиналось прекрасно и все скатывалось к тому же - желанию поправить финансы за мой счет

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

50 тыщ в долг? нифига себе!
ты ему скажи нефиг смешивать деньги и отношения
для денег есть банки и друганы, а девушка для другого
ты совершенно правильно сказала что это стыдно -- просить в долг у девушки

Захария

То есть планшет он выпросил, будучи просто знакомцем по лыжне еще?
Сильно

Гость

Это альфонс.

Гость

Ну есть такие парни,которые считают что деньги с бабы. Они еще приходят в квартиру женщины. Вообщим любят иметь ресурс с женского пола.

Зл0й

Возьми мне ипотеку пабрацке.

Ну, это очень не красиво, с его стороны

Гость

И этот такой же. Не надо думать, что он лучше.

Гость

Ну и нафига ты раздаешь свои деньги?
Подарки мужикам даришь...слабоумная штоль?

Гость

Скажи ему денег нет, ты лучше мне займи.

Доброжелатель

Это альфонс. Ты для него очередная лохушка.

По не многу брать и отдавать это классика жанра. А потом он просит сумму побольше. А потом еще больше, либо сразу типа поссорится и свалит. Когда ты поймёшь что попало в ловушку будет поздно

Гость

А ты как хотела? Думаешь женщины одиноки просто так? Так вот по этой причине всё, что мужики давать не разбежались, а ищут таких бесплатных активных дава....лок, как ты, чтоб ещё и сосать с неё денег. Все ,кто с мужчинами в твоем положении плюс минус, единицам хорошо.

Гость

Их всё равно не дают, смысл просить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема