Дорогие девушки, любите и цените себя, посылайте гулящих женатиков сразу. Моя поучительная история.
Один женатик добивался меня достаточно долго, хотя я сразу обозначила, что мне такие недоотношения не интересны. Но от этого он только добавил напора. Согласилась с ним сходить в ресторан и поговорить по душам. Наш диалог:
- Что мне дадут отношения с женатым мужчиной?
- Любовь, настоящую, возвышенную.
- Это к жене. А мне что все же?
- Заботу мою, любовь...
- Допустим. Забота включает в себя финансовые вложения?
- Нет, что ты. Продаются только шлю..хи.
- Ну, бесплатно - это к жене. А встречаться допустим где будем?
- У тебя дома.
- Нет, я честная девушка, мне дорога моя репутация. Давай у тебя дома.
- Как? Там же жена.
- Ок. Тогда с тебя съем хаты и посчитаю сколько денег в месяц на мои расходы для красоты. Ты же хочешь красивую и ухоженную любовницу?
- А, да ты обычная ш..., меркантильная...
Вот такая каша в голове у женатых. То есть дома жена с борщами, а на стороне хотят любовь за красивую (душу или член - я так и не поняла)... Мотайте на ус, не ведитесь на сказки от женатых! Цените прежде всего себя и свое драгоценное время.
А сказки то где?
Я думала, он сказки рассказывал
Автору светят только борщи, подгузники и чистки унитазов. Законно и легально. При этом, она будет думать что ценит себя и свое время)). Только всем это навязывать не надо. Другие могут использовать женатых ради просто "потрахаться". Это - удобно для свободной и ни к чему не обязывает. Она не собирается при этом ни относиться к нему всерьез, ни вешать его на свою шею (брак и прочее "счастье").
Единственное что, лично я - брезгую женатыми. Точнее, их женами как правило. Глядя на их колхозных бабищ - спутниц - пускать в себя после них...((. Одно дело - не знать и в иллюзиях плавать, в противном случае - вид и менталитет их женушек понизит твое либидо.
Спать с женатиками, всеравно что чужими объедками питаться, противно и унизительно.
Скажите ему, пусть оплатит все ваши расходы, подарки, путешествие! Если не захочет это всё оплатить, пусть и дальше спит с женой, зачем вам он, да и ещё женатый!
Молодец.