Подскажите.Не понимаю.Встречаемся с мужчиной по выходным.Ходим в кафе,кино,гуляем.По выходным.Встретились,хорошо провели время.На неделе не общаемся.Вообще.Он не пишет,не звонит.Только перед выходными что бы встретится.Я на неделе тоже не пишу,как то раз написала-пару сообщений.Все.Перестала писать.Но перед выходными он всегда пишет,договаривается о встрече.Не понимаю что это за отношения.Длится это все уже 4 месяца.Не понимаю зачем это ему нужно-тратит на меня деньги,время,видно же что не так уж я и интересна.
в будни работа
Выходные свободны
Не любит одиночество
Ваша компания устраивает
а возрастная категория какая?
А вам зачем нужно? Вас держат для выходных. Нужен вам этот факир на час
Мужчина независимо от возраста остаётся тем,кем он есть.Это и отличает настоящего мужчину)Независимо сколько женщине,которая рядом.А 45 женщине если не подходит-так никто не принуждает и не навязывается.Это выбор каждого.
Так может и не будет. Может, он импотент. Просто скучно ему, проводит с Вами время в выходные, чтобы скрасить одиночество.
Знакомая на работе , пенсионерка, мечтает о таком мужчине, чтобы не было секса, чтобы просто гулять в парке по выходным, разговаривать, заниматься скандинавской ходьбой. Ей попадаются мужчины, которым нужен секс. Над ней все смеются. Надо приободрить ее Вашим примером.
Дык у него и спроси
Ему 53 года! Ему может уже и не надо. И серьезного ничего не надо, по будням работа, возможно ее много, дела. А по выходным одиноко, нужен собеседник, родственная душа, просто для общения... Вполне себе здоровые отношения в зрелом возрасте. Странно, что вы не можете с ним просто обсудить это. А то может вы ходите совместный быт и все такое, а ему вот только эти выходные и нужны
Ему 53 года! Ему может уже и не надо. И серьезного ничего не надо, по будням работа, возможно ее много, дела. А по выходным одиноко, нужен собеседник, родственная душа, просто для общения... Вполне себе здоровые отношения в зрелом возрасте. Странно, что вы не можете с ним просто обсудить это. А то может вы ходите совместный быт и все такое, а ему вот только эти выходные и нужны
Я сама не готова пока на совместное проживание.Я за двадцать три года замужества с первым мужем устала порядком от совместного проживания))Просто не совсе понимаю мотивы и потребности мужчины.Вы сказали замечательную фразу-спроси его что ему нужно)Этим советом я воспользуюсь.Спасибо.
и что здесь не так и что вам не нравится? Вы то чего ждете или хотите от него? Что изменить нужно? У вас нормальные отношения, автор, в чем вопрос????..
хорошо