Гость
Статьи
Встречаемся с мужчиной …

Встречаемся с мужчиной по выходным

Подскажите.Не понимаю.Встречаемся с мужчиной по выходным.Ходим в кафе,кино,гуляем.По выходным.Встретились,хорошо провели время.На неделе не общаемся.Вообще.Он не пишет,не звонит.Только перед выходными что бы встретится.Я на неделе тоже не пишу,как то раз написала-пару сообщений.Все.Перестала писать.Но перед выходными он всегда пишет,договаривается о встрече.Не понимаю что это за отношения.Длится это все уже 4 месяца.Не понимаю зачем это ему нужно-тратит на меня деньги,время,видно же что не так уж я и интересна.

20 ответов
Последний — Перейти
Захария

в будни работа
Выходные свободны
Не любит одиночество
Ваша компания устраивает

Бегущая против ветра 💨

а возрастная категория какая?

Бегущая против ветра 💨

а возрастная категория какая?

45 мне,53 ему

Гость
Елена

45 мне,53 ему

Считаю,что в таком возрасте женщина должна платить,чтоб иметь рядом хоть какого-то мужика

Гость
Елена

45 мне,53 ему

просто наслаждайтесь, что еще надо:)

Гость 2965696707
Гость

Считаю,что в таком возрасте женщина должна платить,чтоб иметь рядом хоть какого-то мужика

И поэтому сидишь на вумане круглосуточно и бесплатно.

Гость
Гость

просто наслаждайтесь, что еще надо:)

Чем тут наслаждаться?

ч-г
Гость

Чем тут наслаждаться?

послевкусием чпокеса

Гость

А вам зачем нужно? Вас держат для выходных. Нужен вам этот факир на час

Гость
ч-г

послевкусием чпокеса

Чпокес приятен с тем кто любит, а этот всю неделю об авторше ни сном ни духом не вспоминает, копит сперму к сб/вск.

Гость

Мужчина независимо от возраста остаётся тем,кем он есть.Это и отличает настоящего мужчину)Независимо сколько женщине,которая рядом.А 45 женщине если не подходит-так никто не принуждает и не навязывается.Это выбор каждого.

ч-г
Гость

Чпокес приятен с тем кто любит, а этот всю неделю об авторше ни сном ни духом не вспоминает, копит сперму к сб/вск.

зачем эта лишняя болтовня ?
он себя в сексе покажет

Гость

А секса не было ещё.Поэтому и не понимаю зачем тратит на меня время,деньги.

ч-г
Елена

значит , я неправильно понял про "хорошо провели время"

Гость 2965696707
Елена

Так может и не будет. Может, он импотент. Просто скучно ему, проводит с Вами время в выходные, чтобы скрасить одиночество.
Знакомая на работе , пенсионерка, мечтает о таком мужчине, чтобы не было секса, чтобы просто гулять в парке по выходным, разговаривать, заниматься скандинавской ходьбой. Ей попадаются мужчины, которым нужен секс. Над ней все смеются. Надо приободрить ее Вашим примером.

Гость

Дык у него и спроси

Гость
Елена

Ему 53 года! Ему может уже и не надо. И серьезного ничего не надо, по будням работа, возможно ее много, дела. А по выходным одиноко, нужен собеседник, родственная душа, просто для общения... Вполне себе здоровые отношения в зрелом возрасте. Странно, что вы не можете с ним просто обсудить это. А то может вы ходите совместный быт и все такое, а ему вот только эти выходные и нужны

Гость

Ему 53 года! Ему может уже и не надо. И серьезного ничего не надо, по будням работа, возможно ее много, дела. А по выходным одиноко, нужен собеседник, родственная душа, просто для общения... Вполне себе здоровые отношения в зрелом возрасте. Странно, что вы не можете с ним просто обсудить это. А то может вы ходите совместный быт и все такое, а ему вот только эти выходные и нужны

Я сама не готова пока на совместное проживание.Я за двадцать три года замужества с первым мужем устала порядком от совместного проживания))Просто не совсе понимаю мотивы и потребности мужчины.Вы сказали замечательную фразу-спроси его что ему нужно)Этим советом я воспользуюсь.Спасибо.

и что здесь не так и что вам не нравится? Вы то чего ждете или хотите от него? Что изменить нужно? У вас нормальные отношения, автор, в чем вопрос????..

Гость

хорошо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: