Сейчас мне ужасно плохо. Я совершила наверное главную ошибку в своей жизни - связалась с женатым мужиком плюс намного старше меня годящегося мне в отцы! Он же стал и моим первым мужчиной- очень жалею об этом ! Недавно расстались и у меня такое паршивое чувство какой то использованности, испорченности.Этот какая то психологическая травма
Какая травма, о чем ты лепечешь - сама захотела, сама получила.
Не прикидывайся дурочкой.
Какая травма? ну чпокнул вас женатый.. не он последний
Забей, прости себя. Все в жизни совершают ошибки. Впредь будешь умнее. На то нам и дается опыт)
Главная ошибка в жизни? Да ну, это слишком громкие слова для какого-то старого женатика. Это не ошибка, а досадная неприятность. Вы ведь живы, здоровы, не забеременели , все нормально, жизнь продолжается. Неприятные ощущения в душе пройдут.
И учили мамы: не связывайтесь с женатиками.. но я их не слушала. и я сама тоже два раза была любовницей женатых мужчин. Всем теперь говорю: с женатыми не связывайтесь, не разводятся они, только поиграться хотят а потом бегут к семье к жене.
Если вы начали встречаться с мужчиной а он как оказалось женат то сразу ему говорите: я не хочу быть в отношениях где мужчина женат.
И не надо продолжать эти отношения. Потом больно будет.
Мужчины,не разводятся они. Так просто девочкой поиграться, сексуальную жизнь разнообразить
Короче,моей его жене. Фото совместные какие есть вышли жене.. Скажи что *** меня тебя
Девочки вон в эскорт едут в Дубае ОАЭ девственность продают втридорога ,вон одной за девственность заплатили денег столько она квартиру в своем городе купила. А ты??? За бесплатно,да ещё женатику!
Слей женатика жене,расскажи и фото пришли совместные если есть, скажи что он тебя е...ал.
Это был твой выбор
Сходи к психологу.
Честно, я не понимаю вашу трагедию. Был секс с мужчиной, он не стал строить с тобой отношения. Ну бывает. И сама так же будешь встречаться с парнем, а потом поймешь, что не хочешь с ним быть, так же бросишь.