Я молодая красивая девушка. Он взрослый женатый человек, один ребенок. Он был у меня первым. Привязалась, появилась дикая зависимость. Сходила с ума без него. Длится это месяца 3. Понимаю, что он не достоин и моего мизинца, но, черт, почему меня так к нему тянет?и сегодня унижалась перед ним, когда хотела провести с ним ночь (в плане, просто провести время ). Он говорил, что надо ему домой ( 8 марта + жена болеет ). Я , как дура, просила остаться. Он был очень злой, что я не пошла домой. В итоге, я сижу одна в гостинице , потому что домой поздно идти. Я поняла, что надо его бросать. Решила окончательно. Но так противно от самой себя. Прокручиваю в голове свое поведение и так противно. Мне даже казалось, что он меня приворожил. Потому что сначала он мне совсем не нравился. Поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо
Самый главный и важный вопрос. Он уже заправлял лысого вам под хвост?
Какое 8 марта? Чё за бред?
Ничоси у вас 8-е марта до ноября тянется...
Хоть бы перечитывали свои разводки.
Поставь два стула. На одном стуле ты ему говоришь, на второй садишься и говоришь от его имени. И так делаешь несколько раз. Потом берешь подушку и бьешь ее со всей злостью.и силой. Стоишь у зеркала и сильно злишься. Эти упражнения сделают тебя морально сильнее, ты выплеснишь злость и агрессию. И тебе надо будет закрыть гештальт, это к психологу. И потом все отпустит.
Поддерживаю.
Такое бывает. Неприятно.
Ты узнала что тякое тяга. Теперь узнаешь что такое борьба с ней.
Новые эмоции нас развивают.
Думай об этом. Это твой новый этап развития.
У него с женой все ок, вот и поехал домой, выбирай себя ало