У нас с мужчиной взрослый возраст, мне 32, ему 38. Встречаемся год, оба настроены на серьезные отношения, и в целом у нас норм. И вот он наконец-то делает долгожданное предложение. но не замуж, а "пожить вместе". Я разозлилась и расстроилась. А чего жить вместе, чего узнавать? Вместе долго уже, три раза за год ездили отдыхать, то есть по сути жили вместе. Какое пожить, зачем? Не унижение ли это? мне тут что, тест-драйвы устраивают? почему нельзя просто сделать предложение и начать жить в статусе женатой пары? Как лучше донести до мужчины
последовательность это называется, обычно люди сначало живут вместе некоторое время и смотрят на то как их быт влияет на отношения и после думают вступать в брак или нет, мужчина вполне себе нормально всё сделал. Если вы считаете это унижением то что-то вы не понимаете либо просто себя накручиваете
Сама была в такой ситуации.Подумав, спросила, что еще нужно проверить за три года, чтоб предложение было о свадьбе.На что мне ответили, ничего не нужно проверять.я и не собирплся ничего проверять.Я просто жениться не хочу и не готов, так что решай.
Я решила и ушла.причем молча.И замуж я вышла очень быстро.Тот , человек, которому нужна я была в качестве жены, сделал предложение через 3 месяца.и сам сьездил к родителям моим и познакомился.Так что , спрашивайте.Нужна если , то будет результат.А не нужна, думайте сами, тратить га него время или нет.Три года это срок.Хотя ответ очевиден.
Замужем я уже 7 год, а тот так и прыгает , все ищет и выискивает).
Все это спросить у него ртом в ухо по русски - речь называется