Странная ситуация. Мне 22 , парня никогда не было вообще. Так получилось, что в школе не интересовалась, а в институте почти вск девочки были в группе. Стала замечатт за собой, что мне нравятся как парни 25-го возраста так и взрослые мужчины. 35-40 . Меня напрягло это, потому что недавно я ездила в поездку и там познакомилась с нашим гидом, ему 44 , выглядит на 34 ну не важно, в любом случае 40+ и параллельно я уже 3 недели общаюсь с парнем которому 26. Но я чувствую, что меня тянет к мужчинам по старше, что с таким мужчиной, которому 44 мне было комфортнее и спокойнее... И это не первый случай, что то в них есть такое. Но у меня пример несчастливых отношений таких, отец старше мамы на 14 лет и это на самом деле сказалось на их браке. Вообще напрягает, что мне нравятся гораздо старше, как и маме когда то. С чем это связанл? #отношения #мужчина
Писал мужик? Молодой нравится старый гид? Гид хотябы в Дубае для знвменитостей?
Тебе нравятся скуфы? Кошмар
Если мужик часто ставит себе ежедневные клизмы, то у него хорошая потенция
Я встречаюсь с мужчиной, старше меня на 22 года, не скажу, что он мне не нравится, есть много хороших качеств, он интеллигентный, воспитанный, ухоженный, когда мы встречаемся, он со мной обращается как с королевой, не жадный, это для меня один из главных качеств мужчин, но высокомерный иногда, вот я не скажу что я из интеллигентной семьи, у нас обычная семья, где есть воспитание и уважение, и я себя не введу как хабалка какая-то, но он умудряется иногда что-то говорить, но сразу смотрит на меня и перестаёт, может у меня на лице видно, что мне это не понравилось) сразу тему закрывает или подходит обнимает, но я ничего не говорю, у всех у нас разные характеры, может он так привык разговаривать, когда жили с родными. Взрослые мужчины, умные, опытные и знают как обращаться с женщиной. У них есть мужество! Сейчас такие парни пошли, хоть стой хоть падай) они даже не знают, как добиться девушку, нет так нет, и тд а про подарки вообще молчу, ещё и скажут в ресторане, оплатить пополам )))
Естественно, более старый мужчина будет интереснее - ум, жизненный опыт, в тч с женщинами, прокачка мозга и навыков. Просто вы некрасивая, другие девушки, у которых все хорошо с внешкой, фигурой и мозгами - смотрят на другие критерии, а не только на возраст. Поэтому в их жизни много классных, интересных и умных мужчин, которые духовно их обогащают, а иногда и материально.
Как с чем связано, с выживанием это связано.
Отношений со сверстниками не получилось, вот вы и перебираете варианты, у матери получилось, вот и вы думаете на подсознательном уровне что так и должно быть.
Когда есть личные неудачи, это делает человека как бы отстающим, такому человеку хочется наставника, что бы помог типа как родитель.
У каждого свои вкусы. Жизнь одна, а нас 8 с лишним миллиардов. Каждый сам решает с кем и как проводить своё время. Или не проводить. В одну воду дважды не войдёшь, и это не просто фраза для разврата.