Гость
Статьи
Сожительство с нашим, …

Сожительство с нашим, три раза ездила к туркам

добрый день мне 28 лет я красивая девушка живу с парнем , он жениться не хочет просто живём так и все. Ни счастья с ним нет, денег мне не приносит, пополамщик. Я в турции мужа себе ищу, к туркам летала уже три раза знакомиться чтобы замуж выйти. Мои подружки,дак сразу в течение месяца с начала знакомства- им предложение руки и свадьба . А меня три раза поимели и в россию обратно сослали . Да еще я и деньги свои на билеты тратила. Я в депрессии (

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто не надо свои деньги тратить. Турки так считывают дур. А.. И давать не надо.

Гость

...Мои подружки, дак сразу в течение месяца с начала знакомства- им предложение руки..

Ну так и вы говорите!

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Гость
Гость

Просто не надо свои деньги тратить. Турки так считывают дур. А.. И давать не надо.

Турки и имеют деньги с Натрашек, секс им с ними не интересен

Гость

Так 27 лет и в Турции-последний вагон. Схватились поздно, теперь мужчины за 40+ Ваши принцы.

Истина в последней инстанции

Круговорот хламидий.

Гость

😄

Гость

Ты сосала они сослали, что не так?

Гость

Я тоже ездила но поняла что не надо быть пи..дой на колесах а пусть сам в страну приезжает, на личную встречу

Гость

Спроси у подружек, сколько раз им пришлось ездить к туркам, скольких перебрали, прежде чем какой то завалящий на них клюнул. А может они звиздят?

Гость
Гость

Я тоже ездила но поняла что не надо быть пи..дой на колесах а пусть сам в страну приезжает, на личную встречу

Дураков там нет. Натрашки сами к ним приезжают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: