Гость
Статьи
Кто переезжал жить к …

Кто переезжал жить к МЧ в другую страну?

(и в идеале, если он тоже эмигрант, либо живет там по работе).
Расскажите, пожалуйста, свои истории, получилось ли создать семью, купить свое жилье, были ли какие-то общие цели?
У меня такая проблема, что переехала к парню несколько лет назад, у него здесь рабочий контракт в универе. Мне пришлось становиться на ноги, но все равно даже с местным образованием пока не нашла хорошую работу. Вместе мы уже 8 лет, детей нет. Где жить дальше после контракта он сам не уверен, говорит, что здесь жилье не купить, даже в кредит сложно, дома тоже работы может не быть. Я устала от какой-то нестабильности. Живем будто одним днем. Нет общей четкой цели, например, накопить столько-то на квартиру дома или, например, сделать все возможное, чтобы остаться здесь и копить на первый взнос. Я не знаю, как жить, может, это "эмигрантская" специфика жизни. Расскажите, как было у вас? Меня пугает то, что уже немолодые. Ему 40, мне 29, а живем как студенты

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я приезжала на зазывание рускоговорящего турка «пожить вместе а там посмотрим..» . Приехала за свои бабки, меня поимели и в россию вот прямо спешно сослал.еще добавил: «давай давай вали шмоня» сказал он.
Бешеные деньги на авиабилеты потратила еще…

Гость

Фу ты время свое зря на него тратишь. Типичный холостяк пополамщик. Восемь лет и даже не женился? Надо с ним раставвться. Ты у него просто так вариант перекантоваться, Вот он там в своей среде встретит свою Ту самую и за месяц на ней женится а тебя в росию сошлет. Вот увидишь. Мужики , они такие.. я сама то же уже пережила.

олег чечетка

опять таджик что ли

Гость

8 лет спустить в туалет,чтоб у какого-то муфлона был секс и бытовая обслуга. Чтоб дяде не было одиноко.
За эти 8 лет уже давно двоих родили бы или ипотеку выплатила на родине. А так никто,ничто,без ребенка, семьи,дома и денег.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: