Гость
Статьи
Дочь ищет принца

Дочь ищет принца

Дочь развелась, так получилось. Найдет ли она себе кого-то ещё большой вопрос, так как не хозяйственная и несобранная, ну и характер не сахар (поэтому и развелась). Да и внешность очень посредственная. Я это все вижу и понимаю, что она потеряет только время, говорю ей надо было успеть хотя бы забеременеть от бывшего. Мы бы помогли с мужем воспитать. А так, мало шансов у нее на личную жизнь. Мать и ребенок уже маленькая семья. Дочь конечно же обиделась. Ну пусть ищет принца

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Аврора🌹

Завидуешь любви дочери к самой себе, её самооценка тебе жмёт. И скорее всего её счастье это твоё горе. Главное, что ты бомжа нашла.

Гость

Купите сперму у мигранта(чем не принц) нелегала за 500 р, оплодотворите ее шприцом, пока спит.

Гость

Я здесь. Но к не не приду, пусть меня не ищет

Гость
Гость

Купите сперму у мигранта(чем не принц) нелегала за 500 р, оплодотворите ее шприцом, пока спит.

Так она сама с этим справится в школе, успешные форумчанки и их дочери так и поступают

Каждый имеет право хотеть для себя лучшего. Ваша дочь - тоже.

Семья - это ПРАВО, а не обязанность!

Гость

Может найдет кого то.

Гость

Какая вам вообще разница кого она ищет? И найдет ли.
Лучше одной, чем с ребенком который рожден просто потому что так надо, ведь мамка сказала что это счастье.
Оставьте ее и занимайтесь своей жизнью.

Гость

Если дочь любит и умеет кекс, то шансов на удачную личную жизнь гораздо больше, чем у других.

1234

"Принцев мало и на всех их не хватает"

Гость

А ты мисс мира и *** твой титульный, а родилось с посредственной внешностью?

Гость

Лучше бы искали нищих. Ну то ладно, на вкус и цвет товарищей нет. И в полночь превратиться карета в тыкву, и джентльмены в ***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: