Гость
Статьи
Перестала хотеть парня

Перестала хотеть парня

Девчонки,когда вы перестали хотеть своего мужчину?
Мне 28 ,встречаюсь с парнемуже 4 года,все супер,раньше я как то занималась сексом,и вроде прикольно было,а сейчас чувствую что не интересно.Полижать по обниматься,сериальчик посмотреть,это да,а секс,желание редко бывает ,только если накроет,а в целом и не надо. Он крутиться вокруг меня,и так и эдак,понимаю,что ему надо ,стараюсь не отказывать,но чувствую что начинаю уже нервничать,начинает это всё подбешивать,так и до отвращения не далеко .Если скажу ему,наверное разойдемся,вряд-ли мужчине так интересно жить,но нам хорошо в целом,мы уже 4 года вместе,и в остальном все супер,он очень хороший мужчина.
Вот хочу спросить,а как у вас с этим дело обстоит.Жизнь длинючая,а мне уже сейчас надоело все это дело,а как же дальше,неужели одной быть?
Как то с парнем общались,на тему кто сколько о сексе думает,и я вдруг поймала себя на мысли,что я вообще не думаю((( Он говорит ему достаточно посмотреть,а мне чтоб возбуждение появилось ,себя заставлять приходится.
Но самое смешное,что я считаю это норм,ну то есть по ощущениям мне вообще нормально,и я чувствую себя прекрасно,и не чувствую, что мне чего то не хватает,или я какая не такая.Смущает именно вопрос,как с этим быть в отношениях?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А нам не надоет секс с мужьями десятилетиями.

Гость

Меняйте парня. Страсть живёт три года, это даже исследованиями доказано. Дальше будет только хуже.

Гость

Найди для него пару подруг, сама отдохнешь и он рад будет.

Так ведь женщинам секс то и не нужен, или он не знал? Других интересов у него вообще что-ли нет?

Гость

Найди себе мигранта или зэка, эмоций у тебя будет через край, мы все так делаем

Анустарх

Это нормально. У подавляющего числа женщин так. Демо режим закончился. Вы удивитесь, но, появись у вас новый парень, желание заниматься сексом опять появится, но через пару лет, будет так же, как с этим, может даже хуже. С возрастом желание и потребность в сексе вообще сойдёт на нет. Не переживайте, таких как вы большинство.

Гость
VarSonGgr12

Так ведь женщинам секс то и не нужен, или он не знал? Других интересов у него вообще что-ли нет?

Секс нужен только здоровым женщинам, другим - нет

Гость
Анустарх

Это нормально. У подавляющего числа женщин так. Демо режим закончился. Вы удивитесь, но, появись у вас новый парень, желание заниматься сексом опять появится, но через пару лет, будет так же, как с этим, может даже хуже. С возрастом желание и потребность в сексе вообще сойдёт на нет. Не переживайте, таких как вы большинство.

А делать то что?

Гость
Гость

А делать то что?

Делать семью, секс в семье не главное ) Или искать следующего на которого стоять будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: