Как понять парня ??
Встречались год, у нас подошел этап ссор и выяснений отношений, в этот этап я заметила как его отношение ко мне изменилось, ему стало будто все равно, не выполнялись элементарные просьбы и т п, короче кучу всего, я терпела всегда но говорила, каждый раз на примирение шла первая, по итогу за одной ссоры мы расстались, но я решила первая попросить прощения, и в итоге он тоже попросил и мы помирились
Но буквально через неделю сплошных его косяков, я попросила его встретить меня с работы ( там были причины) и он в принципе часто меня встречал, по итогу он согласился, но пока я работала он уснул, я весь день пыталась дозвонится до него, но телефон на безвучке, я расстроилась и решила! Все не могу так больше !!! И поехала к нему сама за вещами
Думала возьму соберу и уеду, не буду больше ничего объяснять
По итогу он открыл мне двери заспанный, извинился что потерялся, я ему сказала что это не важно уже, я приехала за вещами… По итогу мы поговорили, я сказала ему все что хотела сказать, об его отношении и т г. По итогу он пытался меня остановить но я сказала что все решила и это точно, он сказал мне что будет меняться, что так просто от меня не отстанет что я ему нужна и всего такого подобного ( даже пару слез увидела) заказал мне такси, оплатил его, и на последок попросил сообщить когда я буду дома.
По итогу, на первой недели тишины, он удалил меня везде, пару дней назад удалил моих родственников, но нашу общую фотографию оставил ( он ее оставлял всегда когда мы ссорились)
Я подумала что это провокация, чтоб я написала, потому что он привык что я всегда первая шла на примирение
Сейчас заканчивается вторая неделя.
Как я поняла это конец, и да я его сама бросила, потому что устала от ужасного отношения к себе , но из-за его слов поверила в то, что он будет меняться что я ему нужна, а видимо нет
И не понятно зачем было все это говорить
Как мне это понимать ?
Парень заспанный на стрессе наговорил, а потом пожил неделю в спокойствии и по удалял отовсюду)