Моя жена шопоголик. У неё 200 тысяч выкупа на ВБ. Причём она уже давно этим промышляла, ещё до меня. И перевоспитать её, оказывается не возможно. Чуть что-то надо, она хоп и в приложении. Уже вся там, и заказывает всё что нужно. Ибо ей лень куда-то ходить, искать, а так раз и всё под рукой. Иногда мне кажется, если жена что-то не заказывает, у неё начинается тремор рук, её бросает в пот, она становится агрессивной.
Вот и сейчас, жена живёт
в мини бутике. Она несёт эти пакеты ВБ. Как уже традиция. Хоть бы сумку какую то взяла, на пакетах сэкономили бы. Она же примеряет в центре выдачи. Потом приходит домой.
И примеряет снова. Я был поражён, опять одежда эротик. А ей видите ли нормально.
Ну куда это годится? Жена купила юбку, до щиколоток, с разрезом на ноге до трулей! На моё возмущение
-А я что, я девушка взрослая, могу такие наряды носить.
А кофточка, с каким-то запахом, какая-то вся такая. И с таким разрезом, что оттуда грудя вывалятся сейчас.
Не не, я ей сказал прямо. Ты не будешь ходить в кофте где бюстик виден и грудь выпрыгнет сейчас. Да ещё в юбке с разрезом до труслей.
Сказал пусть берёт иголку, нитку, зашивает юбку и декольте.
Вот любая женщина что сделает?
Погрустит, да снимет, и пойдёт делать возврат. Потому что мужчина сказал нет. А й моей жены есть два мнения, её и неправильное. Она молча посмотрела на меня. Так внимательно. Потом молча стала крутиться перед зеркалом. Как будто эта новая одежда, и то как она смотрится на ней, важнее меня.
-Я уже несколько раз делала возврат, так что мне проще тебя маме вернуть.
У меня нормальная одежда. Вот кому я там на работе нужна? У них свои есть, и я никого там не удивлю.
Я был в бешенстве. Я удивлённо спросил
-Как на работу?!
-Да не реагируй ты так, тебе волноваться нельзя, береги сердце, и свою любимую жену.
Я ущемился. Что моя жена одевается так откровенно. Почему ей вечно надо покупать полуголую одежду, да в облипку, чтобы зад виден был.
Даже не знаю что делать.
Слышь, недохармс, ну хватит уже?
Гордись женой.
ты выбрал такую сам.
переделать нельзя человека.
и твое мнение ей не интересно.
ты же когда то давно проглотил то, что ей твое мнение не интересно.
а может она тебя злит специально.
женщины никогда просто так ничего не делают .
это ее месть тебе.
ты что то плохое делаешь ей.
А она до брака так одевалась?Если ,да, то, а что ты тут жалуешься, у нее такой стиль?Если нет, то она вызывает провокацию или есть за твой спиной
Как ты заиппппал со своими проблемами на женском форуме
Ну не будет муж писать, как обиженный ребенок.
А она до брака так одевалась?Если ,да, то, а что ты тут жалуешься, у нее такой стиль?Если нет, то она вызывает провокацию или есть за твой спиной
А вы с мужчиной как одеваетесь?
Скромно. Всё закрыто. Длинное закрытое одеяло.
А дома для мужчины красивая. И ножки мужу и грудь и плечи и щиколотки
Не доверяешь ей?
Думаешь в откровенных нарядах налево пойдет?
Ну если вы написали правду. Тогда все объяснимо, шопоголизм это тревога, она так успокаивается. Откровенные наряды первое это доминирование в коллективе, второе нехватка любви от вас. В женском коллективе есть негласное доминирование, первое это замужем, второе красивым внешним видом, третье внимание мкжчин, типа какая я востребованная, а вы нет. Очень похоже, что ей не комфортно на работе, отсюда этот психоз с шопоголизмом и желанием что то доказать в коллективе.
Ну если вы написали правду. Тогда все объяснимо, шопоголизм это тревога, она так успокаивается. Откровенные наряды первое это доминирование в коллективе, второе нехватка любви от вас. В женском коллективе есть негласное доминирование, первое это замужем, второе красивым внешним видом, третье внимание мкжчин, типа какая я востребованная, а вы нет. Очень похоже, что ей не комфортно на работе, отсюда этот психоз с шопоголизмом и желанием что то доказать в коллективе.
Я просто работала в таком коллективе, у нас девушки при температуре минус приходили в копроновых колготках с очень короткими юбками.
Да, ей нравится работа.
Но ей тяжело на работе.
Иногда она мне открывается. Но не хочет напрягать меня проблемами своими. И не хочет уходить с работы. А на работе там много модных красивых женщин.