Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина заинтересоваться девушкой

понравился мне один мужчина с работы, сама я ему не писала нигде, был номер его, но не рискнула написать. Захотелось познакомиться с кем-нибудь, вылазить с дома холодно, закинула анкету на сайт знакомств, первый кто лайкнул - был он. Написал, пообщались о том, что я хочу серьезных отношений, а он на данный момент нет. На этом диалог закончился и ломала голову написать ему или нет. Я понимаю что он видел меня в живую пару раз (мы коллеги, но по разным отделениям), но мы в живую и не общались. Но он меня заинтересовал, сам весь в работе, не до отношений я это поняла, но хочется его узнать, пообщаться. Томилась молчанкой пару дней, не решалась все написать. Вот я ему написала недавно, спросила прямо, не против ли он общения со мной, сказал не против. Так вот, к сути, правильно ли вообще к нему навязываться, нормально ли, что девушка сама оказывает интерес? Я не засыпаю сообщениями 24/7, стараюсь не растворяться в общении с ним, мне кажется это наоборот оттолкнет. Я просто хочу понять, может ли мужчина заинтересоваться девушкой, когда она сама проявляет в этом инициативу?

11 ответов
Последний — Перейти

Конечно.
Заинтересован вдуть)

Гость

мужчина вполне может заинтересоваться девушкой

Гость

Может если вы ему интересны. Если нет то наврятли.

Так у меня произошло - как итог 15 лет уже вместе. Мне было 30, ей 44. А если бы она не познакомилась, со мной, то откуда бы я узнал, что я ей нравлюсь, и что она свободна.

Гость

Почему нет? Почему возник такой вопрос?

надо не в лоб спрашивать и предлагать, а похитрее выказать свою заинтересованность.

олег чечетка

нет не заинтересуется. зачем вы ему вообще написали? вы могли пытаться пересекаться с ним. ходить на обед в кафе которое он посещает (если домой не ходит) и вообще женщина не должна писать первая. пройденный жизненный урок.

олег чечетка

нет не заинтересуется. зачем вы ему вообще написали? вы могли пытаться пересекаться с ним. ходить на обед в кафе которое он посещает (если домой не ходит) и вообще женщина не должна писать первая. пройденный жизненный урок.

С какой стати женщина не должна писать? Если хочет пусть пишет, нет такого закона, запрещать. Или этот мужчина владеет чтением мыслей, и может телепатически узнать, что женщина хочет с ним познакомиться.

Гость

Может. Если она ему нравится. Инициатива не отпугивает, если есть симпатия.

олег чечетка

сталкерить мужика чтобы подумал что я совсем поехавшая на нем? жизнь на нем клином не сошлась

Гость

Почему нет? Почему возник такой вопрос?

мало возникает заинтересованности у самой к мужчине первой, именно такой, как у меня. Он мне по сути сам и написал первый, но думаю у него это одномоментный интерес и случайный, просто любопытное чувство, когда не мужчина заинтересовывается девушкой сам и старается к ней подбиться, а когда мне самой кто-то стал интересен. А поскольку опыта самой мужчину привлечь, заинтересовать с 0 у меня нет, вот и появляются такие вопросы) хотя.. может и есть, просто это обычно проявляется с начального интереса мужчины ко мне)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: