Девочки, есть ухажёр, порядочный, с чистыми намерениями, делает подарки, возит путешествовать, состоятельный, неженатый, чистоплотный, не страшный (внешне), но физически нереально противен мне, просто …
поистерите немного, может разозлится, а потом уж и понравится
Не углублялась почему разведен, но брак был один дольше 20 лет, изжил себя, не хотели жить в обмане, в дочерью общается, с бывшей женой на дружественной ноте расстались. Мы не вместе, я не стала ему голову морочить, но он все равно пытается. Я вспомнила свою коллегу много лет назад, за ней ухаживал один, приносил цветы, видела его, а её от него выворачивало, она не встречалась , с ним, также осознавала, что нормальный человек, но ей неприятен и с каждой его попыткой её тошнило от него еще сильнее. Каково было мое удивление, когда через много лет я узнала, что она за него замуж вышла, у них двое деток и она счастлива. Вот пытаюсь ее сейчас найти, узнать как так получилось. Когад общались с ней, мне это особо неинтересно было, а сейчас хочу узнать. Значит есть способ. Там, кстати, тоже не из-за денег (это для тех, кто тут пишет про продажность) она всегда отлично зарабатывала, 100% больше него
Говорят еще, что от ненависти до любви один шаг. Вот живой пример вашей знакомой. Если мужчина опрятный, ухоженный и здоровый- тогда не очень понятно, почему он вам противен. Ведь это не любовь с первого взгляда, а полюбить в ответ можно и того, кто любит вас. При вышеуказанных характеристиках мужчины. Вы сами с собой разберитесь, может у вас гормоны не в порядке или вы не хотите отношений в принципе.
Если у вас не кризисная ситуация, когда нет денег или нужна чья-то помощь и поддержка, если у вас все хорошо и благополучно, то забейте на него и ищите другого, более приятного для вас. Не мучайте себя. Ради чего платить такую большую цену? Спросите себя об этом.
вот и я не опнимаю, это же тотальное насилие над собой
думают, что мужики этого не замечают, тоже замечают, что они противны, но им надо ахаться много и разнообразно
а зачем женщины так над собой издеваются - мне не понятно
тем более не голод или холод
Жизнь у вас одна, не надо себя насиловать. Если хотите ребенка - договоритесь с ним, подпишите договор)))
У меня похожая ситуация. Тоже 40 лет, есть только один поклонник, который не нравится, хотя внешне симпатичный и не бедный. И хочет семью. Но видимо по характеру не подходит или темпераменту или не знаю почему еще. Просто не тот тип мужчины, который привлекает. Но других поклонников нет. Тоже такая же дилемма, как у вас. Пока отказалась от общения. Трясет даже от его сообщений и звонков.
Я Вас отлично понимаю. Такая же ситуация, мне далеко за сорок, он старше на несколько лет. Программист, деньгами и подарками, буквально завалил. Путешествия, предложение. Детей нет, любит уже несколько лет. А я не могу, много раз говорила ему, что он мне физически не подходит, но он так много для меня сделал, что решила дать шанс отношениям, думала стерпится-слюбится( его есть за что любить). Решилась на интим и ...кошмар, это было добровольное изнасилования. Он очень старался, а я поняла, что все. Да ещё и вишенка но торте - крошечный член. Вроде и не в нем счастье, но не могу воспринимать как полноценного мужчину. Я уже в таком возрасте, когда мужчина либо для офигенного интима, либо нафиг нужен. У меня все есть. Тяжело воспринял точку, пришлось блокировать. Жалко его, но себя больше.
Спасибо, я с ним не стала развивать отношения, он не заслуживает того, чтобы нос воротили от него. Но он не останавливается, все время пишет и звонит, вот позвал в путешествие. Хочет семью, и я стала задумываться, достойных мужчин не так много, а я выёживаюсь. Хотела узнать, может практики какие есть, но меня тут в комментах полили сами понимаете чем, я это ожидала и со всеми здесь согласна, но может все таки кто-нибудь знает, возможно ли хоть что-то сделать
Из личного опыта вам скажу, если мужчина противен физически, со временем это не пройдет, только депрессию себе заработаете! У меня так было, вот хороший он во всем, и красивый и богатый, а я его не хочуууу, помучилась полгода и с рассталась с ним, зачем мучить и себя и человека?
Так она себя долюбила до того, что в 40+ до сих пор одна и мужчины не предвидится, кроме этого. Это цель тех, кто призывает любить себя- остаться одной ?
Простите, а почему вы считаете, что "одна" - это что-то плохое?? Плохое (точнее, страшное) это вот то, что автор сейчас пытается сделать. И даже менее кринжовые варианты тоже.
А "оооо аааа одна в 40 лееет" - это сейчас у многих совершенно сознательный выбор. "Ты лучше будь один, чем с кем попало".
Говорят еще, что от ненависти до любви один шаг. Вот живой пример вашей знакомой. Если мужчина опрятный, ухоженный и здоровый- тогда не очень понятно, почему он вам противен. Ведь это не любовь с первого взгляда, а полюбить в ответ можно и того, кто любит вас. При вышеуказанных характеристиках мужчины. Вы сами с собой разберитесь, может у вас гормоны не в порядке или вы не хотите отношений в принципе.
"Если мужчина опрятный, ухоженный и здоровый- тогда не очень понятно, почему он вам противен. "
Спасибо, блеванула.
Я Вас отлично понимаю. Такая же ситуация, мне далеко за сорок, он старше на несколько лет. Программист, деньгами и подарками, буквально завалил. Путешествия, предложение. Детей нет, любит уже несколько лет. А я не могу, много раз говорила ему, что он мне физически не подходит, но он так много для меня сделал, что решила дать шанс отношениям, думала стерпится-слюбится( его есть за что любить). Решилась на интим и ...кошмар, это было добровольное изнасилования. Он очень старался, а я поняла, что все. Да ещё и вишенка но торте - крошечный член. Вроде и не в нем счастье, но не могу воспринимать как полноценного мужчину. Я уже в таком возрасте, когда мужчина либо для офигенного интима, либо нафиг нужен. У меня все есть. Тяжело воспринял точку, пришлось блокировать. Жалко его, но себя больше.
Потому что нормальные женщины ещё ДО постели понимают на уровне инстинкта, что их ждёт в постели. И вы это тоже понимали, но решили проверить. 😄
Самое понятное, что от таких нельзя рожать детей. Поэтому и отвращение, оно на этом основано.