Девочки, есть ухажёр, порядочный, с чистыми намерениями, делает подарки, возит путешествовать, состоятельный, неженатый, чистоплотный, не страшный (внешне), но физически нереально противен мне, просто невыносимы любые прикосновения, вот позвал в отпуск в страну, куда давно мечтала, но я кажется даже готова отказаться от поездки, потому что не могу терпеть. Подскажите, может кто из вас знает какие-либо практики, как принять такого человека
Почему он вам так противен? У этого должна быть причина
Ты еще ребенок и не готова к мужчине. Возможно, отсталая.
А когда будешь готова, возможно будет поздно активничать.
Никак. Твоё тело отвергает его. Ты что, мазохистка? Не подходит он тебе. С чистыми намерениями, хахаха :)
Никак. Работать идите
Кто нибудь мне объясните от чего бабы такие продажные. Человек противен, нет, спрашивает как принять, зажмурить нос, терпеть, и ради чего? Ради бабла? Что с вами бабы? За похлебку мать родную продать готовы?
Зачем принимаете ухаживания, если он вам изначально противен?
Никак. Твоё тело отвергает его. Ты что, мазохистка? Не подходит он тебе. С чистыми намерениями, хахаха :)
Спасибо, я с ним не стала развивать отношения, он не заслуживает того, чтобы нос воротили от него. Но он не останавливается, все время пишет и звонит, вот позвал в путешествие. Хочет семью, и я стала задумываться, достойных мужчин не так много, а я выёживаюсь. Хотела узнать, может практики какие есть, но меня тут в комментах полили сами понимаете чем, я это ожидала и со всеми здесь согласна, но может все таки кто-нибудь знает, возможно ли хоть что-то сделать
Кто нибудь мне объясните от чего бабы такие продажные. Человек противен, нет, спрашивает как принять, зажмурить нос, терпеть, и ради чего? Ради бабла? Что с вами бабы? За похлебку мать родную продать готовы?
Здравствуйте, спасибо за вао комментарий. Я у него деньги не беру и не прошу, даже не стала развивать с ним отношения, но он не сдается, все равно старается. Хочет семью, хороший человек. Я тоже хочу, деньги не ищу. Подумала попросить совет
Здравствуйте, спасибо за вао комментарий. Я у него деньги не беру и не прошу, даже не стала развивать с ним отношения, но он не сдается, все равно старается. Хочет семью, хороший человек. Я тоже хочу, деньги не ищу. Подумала попросить совет
Ну вы можете и дальше перебирать, но сами понимаете- в вашем возрасте уже маловероятно найти любовь. Ищут по интересам и чтобы человек был хороший. Не бывает так прямо без причины, чтобы совсем отталкивал мужчина. Вы же зачем-то завязали с ним отношения, значит противно вам не было.
Что противного? От него воняет? Он нечистоплотен? Постарайтесь сами себе ответить. Секс был?
Я работаю, деньги у него не прошу и не беру, подарки и путешествия не прошу, он зочет семью, я ему отказала и рассталась с ним, но он все равно не сдается. Хотела попробовать, попросила совет на форуме. Спасибо
Ну вот это и странно, что не сдается. Если вам 40 лет, то он тоже, наверное, не мальчик. С ним расстались, а он продлолжает лезть в закрытую дверь. Он был женат, дети есть? Как у него вообще с личной жизнью до вас было?
Ну вы можете и дальше перебирать, но сами понимаете- в вашем возрасте уже маловероятно найти любовь. Ищут по интересам и чтобы человек был хороший. Не бывает так прямо без причины, чтобы совсем отталкивал мужчина. Вы же зачем-то завязали с ним отношения, значит противно вам не было.
Мы сначала просто общались, противен после близости стал, решила не делать преждевременных выводов и встречалась еще насколько раз, потом поняла, что не могу и рассталась. Но он на этом не останавливается, думала найти причину, разобрать и проработать
Ну вот это и странно, что не сдается. Если вам 40 лет, то он тоже, наверное, не мальчик. С ним расстались, а он продлолжает лезть в закрытую дверь. Он был женат, дети есть? Как у него вообще с личной жизнью до вас было?
47, разведен, взрослая дочь. Как было с личной не знаю, но он адекватен, не извращенец
Я прошу прощения. Не обижайтесь. Странное поведение. Если человек не нравится. Не стоит себя насиловать. Вы же живой человек. Вам ведь жить с ним. Ему жить с той кому он противен. Не губите вам обоим жизнь. Попробуйте. Получится хорошо. Нет, не насилуйте себя. Еще раз прошу прощения за свои эмоции. Простите.
Да никак. Тут всё зависит только от порога твоей брезгливости. Если согласна себя насиловать сексом с неприятным человеком, то вперёд, в путешествие! А нет так нет.
Лол, кто бы говорил! Как будто лучше на ненавистную работу 5/2 ходить, чем потерпеть несколько минут секса ))) Кто продажен, так это мужики! За бабло даже в шахты и заводы готовы лезть!
У меня похожая ситуация. Тоже 40 лет, есть только один поклонник, который не нравится, хотя внешне симпатичный и не бедный. И хочет семью. Но видимо по характеру не подходит или темпераменту или не знаю почему еще. Просто не тот тип мужчины, который привлекает. Но других поклонников нет. Тоже такая же дилемма, как у вас. Пока отказалась от общения. Трясет даже от его сообщений и звонков.
Автор, может быть ваш мужчина чем-то болеет и вы это чувствуете на энергетическом уровне? И поэтому вас отталкивает физически от него?
выбирай как жить с любимым рай и в шалаше или любовб любовью, а кушать хочется всегда.
терпят обычно эскортницы и прост окорыстные у которых цель благо и комфорт поэтому и папик норм.
Не знаю, у меня не получилось. Но я бы попробовала просто дружить пока
Это с тобой что, если ты не понимаешь, что в наше время встретить нормального, вменяемого человека, который хочет семью, это большая удача. Вот ты бы встретил домашнюю красивую девственницу, которая бы в тебя влюбилась, а тебе, видите ли, противно. Ты сам бы себя идиотом посчитал. Вот и автор также.
А как вы с ним спать собираетесь? Это же будет кошмар.
Хватит его жалеть, любите себя.
Не углублялась почему разведен, но брак был один дольше 20 лет, изжил себя, не хотели жить в обмане, в дочерью общается, с бывшей женой на дружественной ноте расстались. Мы не вместе, я не стала ему голову морочить, но он все равно пытается. Я вспомнила свою коллегу много лет назад, за ней ухаживал один, приносил цветы, видела его, а её от него выворачивало, она не встречалась , с ним, также осознавала, что нормальный человек, но ей неприятен и с каждой его попыткой её тошнило от него еще сильнее. Каково было мое удивление, когда через много лет я узнала, что она за него замуж вышла, у них двое деток и она счастлива. Вот пытаюсь ее сейчас найти, узнать как так получилось. Когад общались с ней, мне это особо неинтересно было, а сейчас хочу узнать. Значит есть способ. Там, кстати, тоже не из-за денег (это для тех, кто тут пишет про продажность) она всегда отлично зарабатывала, 100% больше него
У меня похожая ситуация. Тоже 40 лет, есть только один поклонник, который не нравится, хотя внешне симпатичный и не бедный. И хочет семью. Но видимо по характеру не подходит или темпераменту или не знаю почему еще. Просто не тот тип мужчины, который привлекает. Но других поклонников нет. Тоже такая же дилемма, как у вас. Пока отказалась от общения. Трясет даже от его сообщений и звонков.
Как я вас понимаю, вот и я отказалась, ещё аккуратно, чтобы не обидеть, но он продолжает, поэтому я и задумалась, а может есть способ принять его как-то...
Саму себя не обманешь. Не насилуйте себя. Если так уж важны эти поездки то воспринимайте его как начальника. Хотя меня вчера после собеседования с директором чуть не вырвало, я даже испугалась.
Ну и тогда откажитесь от него. Если бы совсем воротило, вы бы не размышляли. А тут вы хотите какую-то выгоду (чтобы не быть одной, например), поддержка в трудную минуту, помощь, но в то же время физически вы не желаете этого мужчину. Но если бы все было совсем плохо, вы бы не раздумывали.
Если у вас не кризисная ситуация, когда нет денег или нужна чья-то помощь и поддержка, если у вас все хорошо и благополучно, то забейте на него и ищите другого, более приятного для вас. Не мучайте себя. Ради чего платить такую большую цену? Спросите себя об этом.
Автор, вы с ума сошли? Вы идёте против базовой природы женщины. Фактически пытаетесь изнасиловать саму себя.
Бегите подальше. Ищите любимого, а не состоятельного.
Несовместимость? Не, не слышали.
Знаю, что запах меняется, если меняется рацион питания. Поинтересуйся, что постоянно кушает, попробуй поменять ассортимент продуктов