Гость
Статьи
Жалею что отказал …

Жалею что отказал красивой девушке ради френдзонщицы

Однажды ко мне подкатывала 10/10 девственница, зеленоглазая девушка. С трудом говорила слова, краснела, было видно что влюблена. Она сама не смогла подойти, вместо этого - это сделали ее друзья, которые запросили ее номер, она просто стояла рядом, краснела и не могла подобрать слова. Сперва я думал она запишет мой номер, но потом мне пришлось записать ее, ибо она из за волнения не могла говорить самостоятельно. Девушка невероятно красивая, зеленые глаза, низкая, идеально чистая кожа и волосы. Младше меня.

В это же время я шел на "свидание", а на самом деле шел гулять с девушкой, ровестницей, которая держала меня во френдзоне. Она чутка полноватая и хуже по статам, но мне понравился ее голос, игривый, флиртующий характер. Я часто на таких западаю. В итоге она продержала меня во френдзоне 6 месяцев, из которых 3 месяца у нее был парень.

Той красивой девушке было достаточно моего теплого взгляда, чтобы она расстаяла. Но я выбрал френдзонщицу и поплатился за это. По итогу она наверное вышла замуж.

И тут я попадаю в такую же ситуацию во второй раз. Ко мне проявляли знаки внимания в этом году красивые блондинки, иногда целые группы девушек, но я вновь влюбился в низкую и полноватую. И снова оказался во френдзоне. Не понимаю, в чем моя проблема?? И почему, вроде бы невинно выглядящие девушки поступают настолько ужасно?? Я то всегда думал что более красивые девушки должны иметь более стервозный характер, а не наоборот

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему они поступают ужасно.? Вы какой то странный.

Гость
Гость

Почему они поступают ужасно.? Вы какой то странный.

Держать парней во френдзоне и не говорить им о парне - мерзкий поступок. Мерзко в отношений тех, кто во френдзоне. Мерзко в отношений парня тоже. Стервам не понять

Гость

Не знаю. Просто тогда не бвло интереса, а сейчас есть.

У тебя есть контакт той девушки с зелеными глазами? Если да, то в бой

Гость
Гость

Нету контакта.

Гость
Гость

Интерес всегда был, я просто боялся что не потяну ее. Она бы могла выбрать более рослого к примеру парня, я 175

Гость

Сделай эксперемент попробуй отношения со стройной и высокой.

Гость

А вообще даже на сз, когда знакомятся спрашивуют цели знакомства. И второе нахрена ухаживать за девушкой, у которой есть парень

Гость
Гость

А вообще даже на сз, когда знакомятся спрашивуют цели знакомства. И второе нахрена ухаживать за девушкой, у которой есть парень

Так я не знал, она скрывала это.

Гость
Гость

Нету контакта.

Отнесись к этом как к приключениям Индианы Джонса. Найди ее номер как священный грааль.
Проверь гетконтакт, поищи в социальных сеьях, потусуйся в том месте, где она стояла и краснела.

Гость

жалей еще до смерти и умри один, камон было и было сделай вывод , жизнь продолжается

Гость

Виноваты здесь зеленые глаза. Сглазили они вас.

Гость

Всегда выбирайте ту, которой нравитесь Вы, а не ту, которая нравится Вам, тогда и обретете счастье.

Гость
Гость

Всегда выбирайте ту, которой нравитесь Вы, а не ту, которая нравится Вам, тогда и обретете счастье.

Ну эту базу я осознал уже после первой френдзоны. Наверное недоучил

Гость

нету взаимности сразу либо не нравитесь , либо женщина вниманиеб лядь вас юзает

Гость
Гость

жалей еще до смерти и умри один, камон было и было сделай вывод , жизнь продолжается

Вы на каком языке разговариваете?

Гость
Гость

Вы на каком языке разговариваете?

на русско советском

Гость
Гость

Сделай эксперемент попробуй отношения со стройной и высокой.

"эксперемент "

ЭксперИмент.

Гость
Гость

на русско советском

Вы лжете! Это некрасисво.

Гость
Гость

*некрасиво.

Гость
Гость

а доказательства будут или вы лжец дешевый

Гость
Гость

нету взаимности сразу либо не нравитесь , либо женщина вниманиеб лядь вас юзает

Пожалуйста, прекратите паясничать Пишите грамотно.

Гость
Гость

хочешь дое е ба ться до меня, скажи в лицо и дерись, если не трусишка пустословная😠

Гость
Гость

а доказательства будут или вы лжец дешевый

Если продолжите так неуважительно общаться с людьми, я подам на вас жалобу.

Гость
Гость

хочешь дое е ба ться до меня, скажи в лицо и дерись, если не трусишка пустословная😠

Я хочу, чтобы вы относились с уважением к читателям, и писали грамотно.

Гость
Гость

Я хочу, чтобы вы относились с уважением к читателям, и писали грамотно.

тебя я не уважаю, не пиши мне

Гость
Гость

тебя я не уважаю, не пиши мне

Жалоба отправлена.

Гость
Гость

Жалоба отправлена.

💩💩💩

Гость
Гость

Интерес всегда был, я просто боялся что не потяну ее. Она бы могла выбрать более рослого к примеру парня, я 175

ты какой-то еб-лан

Гость
Гость

Так я не знал, она скрывала это.

3 месяца?) эбать, так ты не еб-лан тогда, а л0х печальный) как можно было не заметить?

Гость
Гость

золотые слова!

Гость

скинь фото, что там за плйбой

олег чечетка

ну ты даешь. надо было выучить жизненный урок который был в прошлой ситуации. я один раз в жизни прошла 2 раза по одному испытанию, и лишь на 2 раз поняла и сделала выводы. думайте значит какой жизненный урок мог быть.. сделай выводы. и больше не будет повторяться ситуация

тут я

А как они именно поступили-то? И в чем ужас? А ты, автор, почему так поступаешь, что игноришь хороших и правильных девушек и гоняешься за, по твоим словам, негодными?

Гость
тут я

А как они именно поступили-то? И в чем ужас? А ты, автор, почему так поступаешь, что игноришь хороших и правильных девушек и гоняешься за, по твоим словам, негодными?

Ну я осознал какую боль принес той красивой девушке, она же идеально мне подходила, может даже на уровне генов. Особенно когда самого отшили.

Гость
Гость

Ну я осознал какую боль принес той красивой девушке, она же идеально мне подходила, может даже на уровне генов. Особенно когда самого отшили.

Так наведите справки по поводу нее у общих знакомых, если они есть, пробейте ее по соц.сетям, напишите или позвоните ей, в конце концов.

Гость
Гость

Так наведите справки по поводу нее у общих знакомых, если они есть, пробейте ее по соц.сетям, напишите или позвоните ей, в конце концов.

Она на улице подошла, младше на пару лет, так что не знаю кто она

Гость
Гость

Она на улице подошла, младше на пару лет, так что не знаю кто она

Но номер телефона ее остался?

ПрактичнаяРомантичная

Какая разница. Ты ж не любишь ни одну. Красота не важна, ничто не важно. Важно чтобы была любимая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема