Однажды ко мне подкатывала 10/10 девственница, зеленоглазая девушка. С трудом говорила слова, краснела, было видно что влюблена. Она сама не смогла подойти, вместо этого - это сделали ее друзья, которые запросили ее номер, она просто стояла рядом, краснела и не могла подобрать слова. Сперва я думал она запишет мой номер, но потом мне пришлось записать ее, ибо она из за волнения не могла говорить самостоятельно. Девушка невероятно красивая, зеленые глаза, низкая, идеально чистая кожа и волосы. Младше меня.
В это же время я шел на "свидание", а на самом деле шел гулять с девушкой, ровестницей, которая держала меня во френдзоне. Она чутка полноватая и хуже по статам, но мне понравился ее голос, игривый, флиртующий характер. Я часто на таких западаю. В итоге она продержала меня во френдзоне 6 месяцев, из которых 3 месяца у нее был парень.
Той красивой девушке было достаточно моего теплого взгляда, чтобы она расстаяла. Но я выбрал френдзонщицу и поплатился за это. По итогу она наверное вышла замуж.
И тут я попадаю в такую же ситуацию во второй раз. Ко мне проявляли знаки внимания в этом году красивые блондинки, иногда целые группы девушек, но я вновь влюбился в низкую и полноватую. И снова оказался во френдзоне. Не понимаю, в чем моя проблема?? И почему, вроде бы невинно выглядящие девушки поступают настолько ужасно?? Я то всегда думал что более красивые девушки должны иметь более стервозный характер, а не наоборот
Почему они поступают ужасно.? Вы какой то странный.
Не знаю. Просто тогда не бвло интереса, а сейчас есть.
У тебя есть контакт той девушки с зелеными глазами? Если да, то в бой
Сделай эксперемент попробуй отношения со стройной и высокой.
А вообще даже на сз, когда знакомятся спрашивуют цели знакомства. И второе нахрена ухаживать за девушкой, у которой есть парень
жалей еще до смерти и умри один, камон было и было сделай вывод , жизнь продолжается
Виноваты здесь зеленые глаза. Сглазили они вас.
Всегда выбирайте ту, которой нравитесь Вы, а не ту, которая нравится Вам, тогда и обретете счастье.
нету взаимности сразу либо не нравитесь , либо женщина вниманиеб лядь вас юзает
скинь фото, что там за плйбой
ну ты даешь. надо было выучить жизненный урок который был в прошлой ситуации. я один раз в жизни прошла 2 раза по одному испытанию, и лишь на 2 раз поняла и сделала выводы. думайте значит какой жизненный урок мог быть.. сделай выводы. и больше не будет повторяться ситуация
А как они именно поступили-то? И в чем ужас? А ты, автор, почему так поступаешь, что игноришь хороших и правильных девушек и гоняешься за, по твоим словам, негодными?
А как они именно поступили-то? И в чем ужас? А ты, автор, почему так поступаешь, что игноришь хороших и правильных девушек и гоняешься за, по твоим словам, негодными?
Ну я осознал какую боль принес той красивой девушке, она же идеально мне подходила, может даже на уровне генов. Особенно когда самого отшили.
Какая разница. Ты ж не любишь ни одну. Красота не важна, ничто не важно. Важно чтобы была любимая