Добрый день!
Живу с мужем 5 лет, родила двоих детей. За время совместной жизни кроме обручального кольца и цветов (цветы были регулярно 4 года) не получаю от мужа никаких подарков, кроме грязных носков и вопросов "а что у нас есть нечего? ", хотя может быть полно еды, но муж любит все жирное, выпечку разную, но ему нельзя, поэтому максимально пп, но готовлю я разнообразно и вкусно. Он конечно молодец, квартиру купил, ну мы вместе купили, но мой вклад там небольшой был. Дом на даче строит (ко мне никакого отношения не имеет). В отпуск ездили регулярно (на его др стабильно). Такой воттвроде хороший муж, но ощущение, что это все есть пока мы вместе, а так я и не нужна ему)) обслуживай или до свидания ой самой смешно. Если честно, у меня не было никогда меркантильных мыслей на его счет, но сейчас както неприятно, будто тебя не ценят, обесценивают твою заботу, все както в порядке вещей, ощущение, что я домработница просто, ну и любовница по совместительству. А так ни поговорить особо, все пусто и подарков нет ахаха какая же я всетаки меркантильная, нет просто внимания хочется хоть какогото, это грустно, чувствую себя жалкой.
Ну, наверное он будет хорошим отцом.
Интересно послушать мнения людей)) что дальше? У кого какой опыт?
Если честно, хочу развестись ужасно, но двое сыновей, это както останавливает, да и я сейчас в таком состоянии не хочу новых отношений, я типо мужа люблю или любила, кажется сейчас он мне просто сосед по дому.
Ты из категории типа вроде все хорошо, но го..в..на на вентилятор все равно накину
ну сколько можно?!!! одно и тоже... Ну, чего ты от него теперь хочешь, какое внимание он тебе должен давать, если изначально тебя всё устраивало и ты вышла за него замуж? Тут только 2 варианта: 1-й собираешь свои вещички и сваливаешь от него, а 2-ой вариант принимаешь его таким какой он есть и перестаёшь писать на форуме, всё!
ну сколько можно?!!! одно и тоже... Ну, чего ты от него теперь хочешь, какое внимание он тебе должен давать, если изначально тебя всё устраивало и ты вышла за него замуж? Тут только 2 варианта: 1-й собираешь свои вещички и сваливаешь от него, а 2-ой вариант принимаешь его таким какой он есть и перестаёшь писать на форуме, всё!
Ну, наверное для меня брак был представлением таким, что мы проводим вместе както досуг, обсуждаем темы насущного дня и что мы не просто сожители, а партнёры по жизни и плывем вместе и смотрим в одну сторону. А получается, что мы плывем вместе, а смотрим кудато непонятно.
А знаете, женщина всегда в лучшее верит, особенно она заблуждается, когда верит, что с ней он будет другим или не таким или вообще сианет другим человеком!🤣🤣🤣
Ну, наверное для меня брак был представлением таким, что мы проводим вместе както досуг, обсуждаем темы насущного дня и что мы не просто сожители, а партнёры по жизни и плывем вместе и смотрим в одну сторону. А получается, что мы плывем вместе, а смотрим кудато непонятно.
А знаете, женщина всегда в лучшее верит, особенно она заблуждается, когда верит, что с ней он будет другим или не таким или вообще сианет другим человеком!🤣🤣🤣
Но вы, уважаемый, несомненно правы! Я поражён!
А вы мужа нахваливаете, что он квартиру купил, дачу строит, на море вас возил?
Да разводитесь уже быстрее. Такого муж ка с руками и ногами оторвут. А вы ищите, кто вам подарки будет дарить😆