Девочки, привет! Познакомилась с МЧ, все неплохо, очень красиво ухаживает, несколько раз выезжали в хорошие места, отдохнуть. У МЧ благородные родители, сам он на хорошем ходу, достойные аксессуары при нем, машина и квартира- соответствуют. Все стало ухудшаться, когда я попросила помочь мне закрыть кредит, который я брала на косметологию, сумма небольшая, для него. Но он не захотел, сказал, что долги оплачивать он не будет. На эту тему у нас случился неприятный разговор, что я вкладывала в себя, т.е. ради него, что бы выглядеть и чувствовать себя лучше и ему было более комфортно рядом со мной. Результата, как вы поняли, нет.
Вариант найти другого, не вариант, т.к. МЧ устраивает по многим параметрам, но для меня это звоночек, что финансово мне помогать он не хочет, все эти рестораны и загородные дома - must have, но если он мне финансово не будет помогать в денежном эквиваленте, то мне тяжко будет, что конечно на отношениях отразится. При том, я открыто ему заявила, что не могу держать уровень свой сама - для него это тоже не стало маркером, хотя вот прислал огромный букет, в знак внимания.
Но, при всем этом, я рассказала, как хочу встретить НГ, не давила, была милой, делала все так, что бы он решил, что это его идея и прочее, однако, он решил сыграть пополамщика, сказал, что 800 потратить не готов, а вот 400 - сможет и если я знаю, где взять ещё 400 - он готов. Издевка.
Кроме этого, он категорически не вкладывается в меня, никаких украшений, подарков я не получаю. Времяпрепровождение - да, цветы - да, остальное - всячески сторонится.
21 век на дворе, а ты ос талая патриархалка - теперь "каждый сам за себя"
Автор ты ***💁🏻♀️он же тупо на обеспечении родителей... Батя сказал бюджет урезать, он урезали... Усе🙌🏻
Твой МЧ бомжара безродный💁🏻♀️и звать его сосун комнатный, батя скажет что хочет тебя💁🏻♀️он отдаст... А ты подстилка его🙌🏻вот и все
А ты что ценная бумага или валюта чтоб в тебя вкладывать. Не можешь себя содержать, ищи работу
Очередные стрррррадания нищебродки.
Он в тебя только корнишон должен вкладывать и ничего более.
Как долго вы с ним встречаетесь ?
Автор ты ***💁🏻♀️он же тупо на обеспечении родителей... Батя сказал бюджет урезать, он урезали... Усе🙌🏻
Твой МЧ бомжара безродный💁🏻♀️и звать его сосун комнатный, батя скажет что хочет тебя💁🏻♀️он отдаст... А ты подстилка его🙌🏻вот и все
Мой МЧ вполне самостоятельный.
Это единственное, на что тут можно ответить из всего набора букв
Если деньги не дает,то хорошего с ним не будет.
Ну официально - пару месяцев
Ну и по традиции, пару месяцев переходного периода, чтобы мужчина ценил, то что добился
Просить фин. помощь через пару месяцев только в случае если хотите чтобы мужчина от вас убежал. Ни один нормальный мужчина не воспримет это как должное. Сам предложил? Супер, отказываться нельзя. Сам не предлагает? Не вздумайте просить. Это можно делать только когда вы уже в стабильных отношениях. Он вам показал свой серьёзный настрой и что он готов тратить на вас деньги : букеты, поездки, рестораны. Зачем вы лезете к нему в карман? Либо ждите пока предложит, либо постепенно закрывайте кредит сама. Ни один мужчина не будет с радостью нести вам деньги, даже миллионер. Они свои деньги считают, поверьте.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6160679/
А тут у вас муж))
Автор, говорят, вам за написание таких историй и поддержание бурления гoвн в комментариях платят 30 тыс. в месяц, это правда?
Судя по вашему рассказу, ваш молодой человек из более состоятельного социального класса чем вы, это сейчас не попытка кого-то обидеть, а просто наблюдение.
Вы не боитесь, что просто отпугнете его такими просьбами, как "дай денег! ". Да, в данный момент он вами очарован, но такие просьбы подчеркивают эту разницу, и это далеко не в вашу пользу.
Если вам сложно это понять, то представьте себе ситуацию, что например, парень из обычной семьи связался с девушкой у которой нет денег даже на мыло для лица, и она трясёт их с него, т.к. умывается она, чтобы быть для него красивой ))) Ну мерзость же, не ведите себя так) Да и вообще, что-то просить: деньги, подарки и т.д. Это как-то унизительно.
Вы говорите, что у парня "благополучные родители" – понятие растяжимое. Если они обычные, но просто купили в свое время несколько квартир и держат мелкий бизнес, это одно. Но если они буквально белая кость, то тут я бы прокачала этикет, а не губы/ресницы и т.д. А то для него может быть то что вы чашку чая неправильно держите, как для простых смертных – с ногами на стол залезли.