#отношения #расставание
Молодой человек сказал что хочет отдохнуть, побыть один и то что мы расстаемся.
Такое уже было, месяца 2-3 назад, 2 недели были в разлуке, но в отношениях.
Сейчас же он не говорит причину, снова хочет побыть один, и наверное мы расстаемся окончательно, никак не комментирует, просто говорит что ему это решение тяжело дается - но оно верное.
Мы встречались почти 3 года, для меня это с 15 лет, то есть довольно таки важную часть моей жизни. Сейчас мне 18.
У меня истерика, боль, пью успокоительные таблетки по несколько штук за раз, панические атаки, просто думаю о нем и всё, накрывает. Самое ужасное, что он мне снится, как-бы издевательски, говорит во сне что женился на другой, и все такое, проще говоря кошмары.
. Планирую записаться к психиатру чтобы прописал таблетки посильнее, ибо я не справляюсь.
Я не знаю что делать, возможно ли как то поговорить.
Он на личные встречи не идет, говорит не хочет видеться, иногда могу ему написать в менеджерах.
Возможно ли как то его вернуть?
Очередная дурочка, не владеющая своей жизнью без яйценосного обмудка.😄
Нет, чтобы порадоваться, отдохнуть, тусануть с девками в кафе или клубе, она жрёт таблетки.
Милая, у тебя ОДНА жизнь, так проживи её ярко, неужели у тебя нет никаких СВОИХ увлечений?
Психуй дальше, испортишь себе кожу и желудок таблетками, волосы начнут выпадать на нервной почве, завалишь учебу и все ради чего? Тебе 18! Поплачь недельку и хватит
Нет, чтобы порадоваться, отдохнуть, тусануть с девками в кафе или клубе, она жрёт таблетки.
Милая, у тебя ОДНА жизнь, так проживи её ярко, неужели у тебя нет никаких СВОИХ увлечений?
Спасибо за мнение, но я понимаю что жизнь одна и нужно её очень ярко прожить чтобы были воспоминания на всю жизнь, но мне очень важен этот человек и я не представляю жизни без него
Спасибо за мнение, но я понимаю что жизнь одна и нужно её очень ярко прожить чтобы были воспоминания на всю жизнь, но мне очень важен этот человек и я не представляю жизни без него
Да чем он для тебя важен то? Что он для тебя сделал? Давай по пунктам перечисли, а то там может и нет ничего совсем, кроме привычки, как к старым тапкам.
Тоже в ахе ре.
С 15-ти лет завязнуть, как муха в паутине, в отношалках, вместо того чтобы наслаждаться беззаботным подростковым периодом, тусить с друзьями, планировать будущее, учиться и присматривать себе место под солнцем.
С 18-ти ближайшие 5 лет - прекрасная студенческая пора. Даже описывать нет смысла, у амёбного автора все интересы вокруг члена крутятся.🤮
Сопли-тоска-таблетки- психиатры...🤯
Фу. 👎
Размазня какая-то; вот такая если прицепится - клещами не отдерёшь.
Неудивительно, что парниша свалил.
Милая , не переживай. Первая любовь она такая. Ранит в самое сердце , но потом вспоминаешь о ней с теплотой .
К психиатру не надо. А вот к психологу можно. Чтобы все обиды разрешить .
Проревись хорошенько , и иди дальше своей дорогой . Не надо его трогать , названивать и писать . Пусть он почувствует , какого быть без тебя . Он привык к тебе , но скорее всего встретил другую, поэтому ему тяжело говорить . Время само все расставит . Будете вы снова вместе или нет , неизвестно .
Но ты не думай что лучше его нет никого . На свете очень много хороших парней ! Не зацикливайся.
Поработай над собой , займись собой ,стань лучшей версией себя . Не для него . Для себя!!! Учись , работай , развивайся . Стань крутой девчонкой . Я верю, у тебя все получится. И ты сама не заметишь , как забыла его и вспоминаешь уже как-то совсем без боли. Да и он тебе будео совсем не нужен.
Поверь мне. Пройдёт . Тоже было такое . Потом еще лучше нашла )))
Не надо возвращать . Оставь его . Оставь ! Пусть катится. А вот тебе , чтобы больно не было - надо увлечение найти , творчество , работа .... Новые знакомые. Общения побольше .
Милая , не переживай. Первая любовь она такая. Ранит в самое сердце , но потом вспоминаешь о ней с теплотой .
К психиатру не надо. А вот к психологу можно. Чтобы все обиды разрешить .
Проревись хорошенько , и иди дальше своей дорогой . Не надо его трогать , названивать и писать . Пусть он почувствует , какого быть без тебя . Он привык к тебе , но скорее всего встретил другую, поэтому ему тяжело говорить . Время само все расставит . Будете вы снова вместе или нет , неизвестно .
Но ты не думай что лучше его нет никого . На свете очень много хороших парней ! Не зацикливайся.
Поработай над собой , займись собой ,стань лучшей версией себя . Не для него . Для себя!!! Учись , работай , развивайся . Стань крутой девчонкой . Я верю, у тебя все получится. И ты сама не заметишь , как забыла его и вспоминаешь уже как-то совсем без боли. Да и он тебе будео совсем не нужен.
Поверь мне. Пройдёт . Тоже было такое . Потом еще лучше нашла )))
Спасибо
видимо быть рядом с тобой тяжелая работа
думаю вернуть нельзя
и в других отношениях будет тоже самое - это из-за твоих внутренних тараканов
Вот только не обращайся к бабкам и шаманам. Обратись к психологу лучше. Сейчас ты не представляешь без него жизни , но это пока.
Совсем скоро ты поймёшь что без него можно жить и самое главное он не достоин твоих слез.
Вот что парни делают с девочками ? Не стоит он твоих нервов , не стоит ни одной твоей слезинки !!! Давай, соберись в кучку, бодрее , девочка !!!! Поревела , вытерла слёзы, улыбнулась и пошла дальше ! Жизнь очень интересная и полна необыкновенных сюрпризов !!!!
Ну не у всех в голове мишура. Да и протусанное время в клубе полезные проведенным назвать крайне сложно ( с учетом возможных рисков и последствий).
Так себе времяпровождение. Мужской контингент этих заведений сильно специфичен и опыт общения с ним детям лучше не рассказывать.
Здесь могут налостеу насоветовать . Ты не бери на свой счет . Возьми главное . Береги себя . А парень твой , уже раз тебя прокатил , сделав паузу. Попробовал с кем-то .... Понял что ты лучше. Теперь снова также пробует
Подумай сама- он же не пара тебе . Раз уже так поступает .
Ну встречались 3 года и что теперь ... А жизнь то не на три года же
Вот только не обращайся к бабкам и шаманам. Обратись к психологу лучше. Сейчас ты не представляешь без него жизни , но это пока.
Совсем скоро ты поймёшь что без него можно жить и самое главное он не достоин твоих слез.
Вот что парни делают с девочками ? Не стоит он твоих нервов , не стоит ни одной твоей слезинки !!! Давай, соберись в кучку, бодрее , девочка !!!! Поревела , вытерла слёзы, улыбнулась и пошла дальше ! Жизнь очень интересная и полна необыкновенных сюрпризов !!!!
А что парни делают с девочками? С 15-ти лет нужно возлюбить, и до гробовой доски вместе? Вы мелодрам пересмотрели?..
Ну не у всех в голове мишура. Да и протусанное время в клубе полезные проведенным назвать крайне сложно ( с учетом возможных рисков и последствий).
Так себе времяпровождение. Мужской контингент этих заведений сильно специфичен и опыт общения с ним детям лучше не рассказывать.
Смотря кто зачем пришёл туда. Мы просто потанцевать без алкоголя и мужиков.