Гость
Статьи
Молодой человек сказал …

Молодой человек сказал что хочет отдохнуть, побыть один и то что мы расстаемся

#отношения #расставание

Молодой человек сказал что хочет отдохнуть, побыть один и то что мы расстаемся. 
Такое уже было, месяца 2-3 назад, 2 недели были в разлуке, но в отношениях.
Сейчас же он не говорит причину, снова хочет побыть один, и наверное мы расстаемся окончательно, никак не комментирует, просто говорит что ему это решение тяжело дается - но оно верное.

Мы встречались почти 3 года, для меня это с 15 лет, то есть довольно таки важную часть моей жизни. Сейчас мне 18.
У меня истерика, боль, пью успокоительные таблетки по несколько штук за раз, панические атаки, просто думаю о нем и всё, накрывает. Самое ужасное, что он мне снится, как-бы издевательски, говорит во сне что женился на другой, и все такое, проще говоря кошмары.

. Планирую записаться к психиатру чтобы прописал таблетки посильнее, ибо я не справляюсь.

Я не знаю что делать, возможно ли как то поговорить.

Он на личные встречи не идет, говорит не хочет видеться, иногда могу ему написать в менеджерах.
Возможно ли как то его вернуть?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очередная дурочка, не владеющая своей жизнью без яйценосного обмудка.😄
Нет, чтобы порадоваться, отдохнуть, тусануть с девками в кафе или клубе, она жрёт таблетки.
Милая, у тебя ОДНА жизнь, так проживи её ярко, неужели у тебя нет никаких СВОИХ увлечений?

Гость

Психуй дальше, испортишь себе кожу и желудок таблетками, волосы начнут выпадать на нервной почве, завалишь учебу и все ради чего? Тебе 18! Поплачь недельку и хватит

Гость
Гость

Нет, чтобы порадоваться, отдохнуть, тусануть с девками в кафе или клубе, она жрёт таблетки.
Милая, у тебя ОДНА жизнь, так проживи её ярко, неужели у тебя нет никаких СВОИХ увлечений?

Спасибо за мнение, но я понимаю что жизнь одна и нужно её очень ярко прожить чтобы были воспоминания на всю жизнь, но мне очень важен этот человек и я не представляю жизни без него

Гость
Гость

Спасибо за мнение, но я понимаю что жизнь одна и нужно её очень ярко прожить чтобы были воспоминания на всю жизнь, но мне очень важен этот человек и я не представляю жизни без него

Да чем он для тебя важен то? Что он для тебя сделал? Давай по пунктам перечисли, а то там может и нет ничего совсем, кроме привычки, как к старым тапкам.

Гость

Тоже в ахе ре.
С 15-ти лет завязнуть, как муха в паутине, в отношалках, вместо того чтобы наслаждаться беззаботным подростковым периодом, тусить с друзьями, планировать будущее, учиться и присматривать себе место под солнцем.
С 18-ти ближайшие 5 лет - прекрасная студенческая пора. Даже описывать нет смысла, у амёбного автора все интересы вокруг члена крутятся.🤮
Сопли-тоска-таблетки- психиатры...🤯
Фу. 👎
Размазня какая-то; вот такая если прицепится - клещами не отдерёшь.
Неудивительно, что парниша свалил.

Гость

Милая , не переживай. Первая любовь она такая. Ранит в самое сердце , но потом вспоминаешь о ней с теплотой .

К психиатру не надо. А вот к психологу можно. Чтобы все обиды разрешить .
Проревись хорошенько , и иди дальше своей дорогой . Не надо его трогать , названивать и писать . Пусть он почувствует , какого быть без тебя . Он привык к тебе , но скорее всего встретил другую, поэтому ему тяжело говорить . Время само все расставит . Будете вы снова вместе или нет , неизвестно .
Но ты не думай что лучше его нет никого . На свете очень много хороших парней ! Не зацикливайся.
Поработай над собой , займись собой ,стань лучшей версией себя . Не для него . Для себя!!! Учись , работай , развивайся . Стань крутой девчонкой . Я верю, у тебя все получится. И ты сама не заметишь , как забыла его и вспоминаешь уже как-то совсем без боли. Да и он тебе будео совсем не нужен.

Поверь мне. Пройдёт . Тоже было такое . Потом еще лучше нашла )))

Гость

Не надо возвращать . Оставь его . Оставь ! Пусть катится. А вот тебе , чтобы больно не было - надо увлечение найти , творчество , работа .... Новые знакомые. Общения побольше .

Гость
Гость

Милая , не переживай. Первая любовь она такая. Ранит в самое сердце , но потом вспоминаешь о ней с теплотой .

К психиатру не надо. А вот к психологу можно. Чтобы все обиды разрешить .
Проревись хорошенько , и иди дальше своей дорогой . Не надо его трогать , названивать и писать . Пусть он почувствует , какого быть без тебя . Он привык к тебе , но скорее всего встретил другую, поэтому ему тяжело говорить . Время само все расставит . Будете вы снова вместе или нет , неизвестно .
Но ты не думай что лучше его нет никого . На свете очень много хороших парней ! Не зацикливайся.
Поработай над собой , займись собой ,стань лучшей версией себя . Не для него . Для себя!!! Учись , работай , развивайся . Стань крутой девчонкой . Я верю, у тебя все получится. И ты сама не заметишь , как забыла его и вспоминаешь уже как-то совсем без боли. Да и он тебе будео совсем не нужен.

Поверь мне. Пройдёт . Тоже было такое . Потом еще лучше нашла )))

Спасибо

Гость

видимо быть рядом с тобой тяжелая работа

думаю вернуть нельзя
и в других отношениях будет тоже самое - это из-за твоих внутренних тараканов

Гость
Гость

Вот только не обращайся к бабкам и шаманам. Обратись к психологу лучше. Сейчас ты не представляешь без него жизни , но это пока.
Совсем скоро ты поймёшь что без него можно жить и самое главное он не достоин твоих слез.
Вот что парни делают с девочками ? Не стоит он твоих нервов , не стоит ни одной твоей слезинки !!! Давай, соберись в кучку, бодрее , девочка !!!! Поревела , вытерла слёзы, улыбнулась и пошла дальше ! Жизнь очень интересная и полна необыкновенных сюрпризов !!!!

Grendel
Гость

Ну не у всех в голове мишура. Да и протусанное время в клубе полезные проведенным назвать крайне сложно ( с учетом возможных рисков и последствий).
Так себе времяпровождение. Мужской контингент этих заведений сильно специфичен и опыт общения с ним детям лучше не рассказывать.

Гость

Здесь могут налостеу насоветовать . Ты не бери на свой счет . Возьми главное . Береги себя . А парень твой , уже раз тебя прокатил , сделав паузу. Попробовал с кем-то .... Понял что ты лучше. Теперь снова также пробует
Подумай сама- он же не пара тебе . Раз уже так поступает .
Ну встречались 3 года и что теперь ... А жизнь то не на три года же

Гость
Гость

Вот только не обращайся к бабкам и шаманам. Обратись к психологу лучше. Сейчас ты не представляешь без него жизни , но это пока.
Совсем скоро ты поймёшь что без него можно жить и самое главное он не достоин твоих слез.
Вот что парни делают с девочками ? Не стоит он твоих нервов , не стоит ни одной твоей слезинки !!! Давай, соберись в кучку, бодрее , девочка !!!! Поревела , вытерла слёзы, улыбнулась и пошла дальше ! Жизнь очень интересная и полна необыкновенных сюрпризов !!!!

А что парни делают с девочками? С 15-ти лет нужно возлюбить, и до гробовой доски вместе? Вы мелодрам пересмотрели?..

Гость
Grendel

Ну не у всех в голове мишура. Да и протусанное время в клубе полезные проведенным назвать крайне сложно ( с учетом возможных рисков и последствий).
Так себе времяпровождение. Мужской контингент этих заведений сильно специфичен и опыт общения с ним детям лучше не рассказывать.

Смотря кто зачем пришёл туда. Мы просто потанцевать без алкоголя и мужиков.

Очень понимаю, насколько это тяжело и больно, особенно когда человек, который был рядом на протяжении важного периода жизни, внезапно исчезает. Постараюсь предложить несколько идей, которые могут помочь:
Прожить и принять боль. Сейчас больно, и это нормально, особенно если Вы были связаны так долго. Не пытайтесь подавить чувства; разрешите себе прожить их. Это не значит, что боль будет вечной, но важно позволить ей быть, чтобы затем ее отпустить.
Не принимайте на себя всю вину. Когда человек говорит, что хочет побыть один, часто это его личный процесс, а не Ваша ошибка или недостаток. Даже если причины остаются неясными, важно не обвинять себя.
Позаботьтесь о себе и поддержке. Панические атаки и истерики – это серьезные реакции, и психиатр может предложить более эффективные варианты, чем просто успокоительные. Попробуйте также обратиться к психологу, чтобы обсудить свои чувства. Это поможет справляться с мыслями, которые захлестывают Вас.
Задумайтесь о своих интересах. Уход партнера часто позволяет пересмотреть свои увлечения, попробовать что-то новое, что давно хотелось. Это может дать Вам силы и отвлечь, а также выстроить отношения с собой.
Иногда мысли о возвращении человека связаны с потребностью закрыть гештальт, разобраться до конца. Но если он не готов к общению, важно уважать его выбор. Со временем ваше состояние будет легче, и появится новая перспектива. А для полезных советов о работе с эмоциями и отношениях заходите на мой канал, где я делюсь практическими рекомендациями. https://t.me/VseVGolovePsychology

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: