Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Нужно мнение тех, кто хорошо разбирается в людях и отношениях.
Ситуация такая: несколько лет назад мой друг (ему тогда было 22-23 года) начал отношения на расстоянии с девушкой из другого города, познакомились по работе (он ездил в командировки по филиалам компании). Она призналась ему в любви, но через некоторое время взяла свои слова обратно. Как я поняла из рассказа человека, из-за того, что не была до конца уверена в своих чувствах. Долго эти отношения не продлились, не больше 5 месяцев.
Почему девушка так поступила? Призналась в чувствах, не будучи точно уверенной в них? Как мог чувствовать себя в тот момент этот парень? Были ли обречены эти отношения изначально, учитывая то, что парень сам по себе эмоциональный сухарь и после букетно-конфетного периода очень, сильно меняется, будто охладевая (хотя это не так). Могло ли это отпугнуть девушку, учитывая и так сложности того, что отношения были на расстоянии?
Почему люди вообще соглашаются на такие отношения, им сложно найти человека в своем городе?
Расскажите о вашем подобном опыте с грустным концом, когда ваши отношения на расстоянии закончились расставанием. Хочу проанализировать эту ситуацию с разных сторон, ваше мнение будет очень ценным!
#отношениянарасстоянии
Нет никаких отношений на расстоянии. Есть та, у которой в командировке тепло и сыто
Даже текст не читал.. "Отношений на расстоянии не бывает"