Гость
Статьи
Иностранцы западают на …

Иностранцы западают на наших

Как вы считаете, почему иностранцы часто западают на наших девушек и женщин?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

И девушки их западают на наших парней.

Гость
Гость

И девушки их западают на наших парней.

Возможно

Trigger

Какие ?
Которые не востребованы в своем кругу ?
Поиски " за тридевядь земель "( чаще ) не от хорошей жизни .
Есть и исключения .
Знакомый мексиканец помешан на всем русском и мечтает о русской жене , перебирая русских " невест"

Гость
Trigger

Какие ?
Которые не востребованы в своем кругу ?
Поиски " за тридевядь земель "( чаще ) не от хорошей жизни .
Есть и исключения .
Знакомый мексиканец помешан на всем русском и мечтает о русской жене , перебирая русских " невест"

Я имею ввиду тех, кому да, интересна по той или иной причине культура и женщины. И таких достаточно много. Даже молодых. Удивительно, но много в общении было и молодых 25-30 лет, совершенно не дедов

Гость

Они дешевле.

Grendel

Потому, что для них наши женщины - экзотика, к тому же за право получит вид на жительство готовы закрыть на многое, что не дало возможности этому иностранцу создать семью с соотечественницей.
В общем и целом аналог - московский курьер, приехавший в поселок на Урале. С печным отоплением, водой из колонки во дворе, туалетом на улице и зарплатой 15 тысяч.

Гость

Им нужна прописка и гражданство. Но на Родине у них 4 жены и 15 детей

Гость
Гость

Им нужна прописка и гражданство. Но на Родине у них 4 жены и 15 детей

Ну так молодые тоже хотят. Вряд ли там жены и дети есть.

Гость

Какие иностранцы? Американцы и европейцы давно не западают, мода на рашен герлз была в 90 - х и уже прошла,
турки ещё немного клюют на русских наташ, но тоже уже наелись постепенно.

Гость
Гость

Ну так молодые тоже хотят. Вряд ли там жены и дети есть.

Там в 16 лет рожают

Гость
Гость

Какие иностранцы? Американцы и европейцы давно не западают, мода на рашен герлз была в 90 - х и уже прошла,

Полно на разных сайтах общаемся. Как раз из Европы и Америки много. Всякие арабо-индусы не интересны.

Гость
Гость

Там в 16 лет рожают

Где там? В Германии, Франции и Италии-Испании?

Мне арабы и Африка не интересны от слова совсем. Я их за людей даже не считаю.

Гость

Легкодоступные это во всем мире известно 💁🏻‍♀️ещё более легкодоступные только Украинки

все знают что Ру даст любому алкашу кто не Ру Иван... Иваны нужны только чтобы ухаживать и добиваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотря где.

Гость
Гость

Легкодоступные это во всем мире известно 💁🏻‍♀️ещё более легкодоступные только Украинки

все знают что Ру даст любому алкашу кто не Ру Иван... Иваны нужны только чтобы ухаживать и добиваться

В Бразилию съездите или в Колумбию, вот где легкий доступ

Гость
Гость

В Бразилию съездите или в Колумбию, вот где легкий доступ

Там знойные бабы, наши по сравнению с ними унылые куски г

Гость

Почему, почему? Поживите в Москве, на нарах, в комнате, где с вами вместе 20 молодых пахучих мужиков. Тут на любую каркалыгу западешь

Гость
Гость

Почему, почему? Поживите в Москве, на нарах, в комнате, где с вами вместе 20 молодых пахучих мужиков. Тут на любую каркалыгу западешь

Вопрос разве был про чуреков? Я их и за людей то не считаю, отбросы с очень ограниченным мышлением

Гость
Гость

Вопрос разве был про чуреков? Я их и за людей то не считаю, отбросы с очень ограниченным мышлением

Ого! Откуда такие глубокие познания? Тогда вам точно нужен мужчина из стран G7. Сейчас женщин везде дефицит. Действуйте. Зачем эти глупые вопросы. VPN и курсы английского вам в помощь

Гость
Гость

Ого! Откуда такие глубокие познания? Тогда вам точно нужен мужчина из стран G7. Сейчас женщин везде дефицит. Действуйте. Зачем эти глупые вопросы. VPN и курсы английского вам в помощь

Английским я как раз занимаюсь. Без языков никуда в современном мире

Гость
Гость

Дефицит женщин только в головах форумчанок. Дефицита женщин нет даже в Индии, где делали аборт если УЗИ показывало, что будет девочка, поэтому УЗИ беременным запретили с 1999 года

Гость

Только те что с комплексами и проблемами. Всякий нормальный расхватывается на месте да и важна близость менталитетов.

Гость
Гость

Ду ю лайк секс?

Гость

Например ради прописки. Таджики, узбеки и пр.

Гость
Гость

Только те что с комплексами и проблемами. Всякий нормальный расхватывается на месте да и важна близость менталитетов.

Чушь собачья. Только ограниченные людишки ищут пару в своем колхозе.

Гость
Гость

Например ради прописки. Таджики, узбеки и пр.

Да кому этот шлак нужен.

Гость
Гость

Да кому этот шлак нужен.

А кому вы кроме узбеков и таджиков нужны?

Гость
Гость

Значит в нашей стране вся элита Средней Азии и Закавказья. Сейчас и африканских женихов самолетами завозят

Гость
Гость

А кому вы кроме узбеков и таджиков нужны?

Закавказью и Африке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ппц вы отмороженная.

Гость
Гость

Дефицит женщин только в головах форумчанок. Дефицита женщин нет даже в Индии, где делали аборт если УЗИ показывало, что будет девочка, поэтому УЗИ беременным запретили с 1999 года

На улицу то давно выходил? Или в метро после 18-00 ездил?

Гость
Гость

Почаще выбирайтесь в Турцию, Таиланд, Мексику, Кубу. Как минимум, раза 3 в год, по финансам. Отели подороже, посмотрите на форумах, где останавливаются жители небедных стран. Не только СЗ.

Гость

На улицу то давно выходил? Или в метро после 18-00 ездил?

Если миллиардер Сергей Брин из Гугл ездит в метро, то и любому можно

Гость
Tanerie

Если миллиардер Сергей Брин из Гугл ездит в метро, то и любому можно

Вы не поверите, но в автомобилях передвигаются тоже больше мужчины...процентов так 98-99. Странно, где же все женщины? Прячутся наверное

Гость
Гость

Вы не поверите, но в автомобилях передвигаются тоже больше мужчины...процентов так 98-99. Странно, где же все женщины? Прячутся наверное

Сидят на этом форуме в ожидании опеспечуна

Гость
Гость

Если что я еще совсем молодой покинула советское пространство. И работаю в престижной корпорации, так вот все жены топ менеджеров да и вообще практически всех, из тех же регионов что и они сами. Опять таки близость менталитетов в Европе очень важна. Ну а если это какой то неликвид то да, он бежит на сайт знакомств.

Гость
Гость

Почаще выбирайтесь в Турцию, Таиланд, Мексику, Кубу. Как минимум, раза 3 в год, по финансам. Отели подороже, посмотрите на форумах, где останавливаются жители небедных стран. Не только СЗ.

Рекомендую Фиджи и Бора-Бора, а если денег немного, то можно взять Сейшелы или Мальдивы, на Мальдивах берите тот отель, в котором есть подводный ресторан, рекомендую его

Гость

Это страны для нищих. Возьмите тур в космос от компании Virgin Galactic за $600 тыс. Там будут обеспеченные мужчины, познакомитесь, заодно и язык прокачаете

Гость
Гость

Полно на разных сайтах общаемся. Как раз из Европы и Америки много. Всякие арабо-индусы не интересны.

Смешно 🤣 и что то кто то спешит тебя вывезти в Европу из мухосранска? Особенно после войны? Есть тиндер, и если у него все норм с головой, то он будет искать реальной встречи, а это значит ну так в радиусе км 50 макс.

Гость
Гость

А здесь вопрос не однозначный, лучше узбек из обеспеченной семьи с образованием, нежели итальянец или француз из нищей, ибо образованный с перспективой не ищет на стороне, да и семья встанет на уши.

Гость
Гость

А Вы что девушке подработать предлагаете? Все страны что вы перечислили в разряде секс туризм.

Гость

ни фига

Гость
Гость

Ну я бы так не сказала , что мода прошла
С удовольствием женятся на русских и украинках и сейчас

Гость
Гость

Если что я еще совсем молодой покинула советское пространство. И работаю в престижной корпорации, так вот все жены топ менеджеров да и вообще практически всех, из тех же регионов что и они сами. Опять таки близость менталитетов в Европе очень важна. Ну а если это какой то неликвид то да, он бежит на сайт знакомств.

Ой ну не знаю, в тиндере неплохие мужики, непохожи на неликвид) разные , но и обеспеченные тоже есть , да и вообще многие на сз сейчас знакомятся.

Гость

Почему то когда говорят "иностранец" без конкретного уточнения откуда, то этими иностранцами оказываются таджики, узбеки. А пристают они потому что приезжают сюда без своих женщин, а местные тёти легкодоступные и по их меркам ш и б.
Если же под иностранцами понимать белых европейцеа, то это натахи им на шею вешаются в прямом смысле слова и хватают за руку и ведут что бы их оттарабанили при этом без каких либо ухаживаний. ЧМ 2018 года всё прекрасно показал кто такие наташки да же тем кто за границу ни разу не выезжал.

Гость

не гони.вы шлюшки бытовые своим то не нужны а иностранцам и подавно

Гость
Гость

А Вы что девушке подработать предлагаете? Все страны что вы перечислили в разряде секс туризм.

Единственная страна, где она сможет торгануть своей кормилицей - это Турция (и то там огромная конкуренция со стороны украинок), а в остальных странах она не выдержит конкуренции с местными бабами

Гость
Гость

Ну я бы так не сказала , что мода прошла
С удовольствием женятся на русских и украинках и сейчас

Про русских не скажу , но вот европейский рынок невест из окраины переполнен, в связи с известными событиями хохлушки заполнили своими телами все щели, причем в желании выйти замуж за европейца не брезгуют ничем - прыгают и на стариков , и на женатых, разбивая семьи ( знаю лично такие примеры).
Наивные европейские мужики, конечно и западают, и ведутся под таким напором ( а бабы прут напролом, как танки, не гнушаясь и не брезгуя ничем), но вот замуж брать не спешат, увы

Гость
Гость

Про русских не скажу , но вот европейский рынок невест из окраины переполнен, в связи с известными событиями хохлушки заполнили своими телами все щели, причем в желании выйти замуж за европейца не брезгуют ничем - прыгают и на стариков , и на женатых, разбивая семьи ( знаю лично такие примеры).
Наивные европейские мужики, конечно и западают, и ведутся под таким напором ( а бабы прут напролом, как танки, не гнушаясь и не брезгуя ничем), но вот замуж брать не спешат, увы

Не надо скромничать! С рюзькими шлюxaми ни одна другая нация не сравнится! По количеству и дешевизне! 😂

.
Гость

Вы не обольщайтесь, отметь, не значит жениться. На этих сайтах полно женатиков, которые там развлекаются в надежде получить недорогой вирт. А востребованным мужчинам на этих сайтах делать нечего, они максимум на мастером сайте знакомств сидят, чтобы в эти же выходные уже свидание назначить лично. Русскоязычных девушек/женщин в Америке и Европе полно, для этого не нужно в Россию ехать.