Гость
Статьи
Бросил мужчина

Бросил мужчина

Я начала весной встречаться с мч, он совсем недавно развелся (жена ушла к другому ) и у него есть 1 ребенок, все началось просто прекрасно, отвозил и привозил на работу, постоянно писал, звонил, с друзьями познакомил, вместе гуляли, на природу ездили и тд. то ночевали у него, то у меня, во всем меня поддерживал и т.п., говорил отношение у него ко мне серьезное, ревновал. Но я начала замечать что он слишком много времени проводил со своим сыном, но я молчала.Никто так не относился как он ко мне, был заботливым, в общем я влюбилась. И так до осени все было нормально, затем осенью я начала замечать что мы стали реже ходить, реже ночевать вместе, стала в основном писать я , на мои вопросы он говорил что занят на работе, что у него завал, говорил я давлю, затем у нас состоялся разговор где он сказал что я настроена слишком серьезно, что он не готов к серьезным отношеням, что жить вместе тоже не готов, но мы решили все равно быть вместе, затем он уехал на командировку в др.город, я его проводила, он мне оттуда по началу писал, затем вообще перестал, на мой вопрос сказал что думал про оьношения и что не готов к серьезным, что мы немного разные, что как будто обманывает меня и сына, что к женитьбе не готов, сказал что его ребенок не готов к такому.На этом перестали общаться, затем через месяц встретились и обсудили почему все так вышло, он все объяснил, затем он начал показать у себя наши фотки и видео, вспоминали все хорошие моменты, где мы были, сказал что будет заходить ко мне на работу, мы коллеги,затем когда он уходил сказал что что вспоминает обо мне часто, что тоже страдает, типо сказал похудел, целовал меня и мы в обнимку стояли час, затем он когда уходил сказал до встречи, простоял еще 10 минут и ушел. Мне так тяжело, не могу его забыть, так больно, думаю постоянно о нем. почему так, может из за того что я нехозяйственная, не знаю. Так хочу быть с ним но увы безответно.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто мужчина не готов к серьезным отношениям и мозгокрут. Не позволяй ему приходить к себе. Только над собой издеваться такими встречами

Умная

Ничего, так бывает. Причины в себе не ищите, лично его белки. вообще мужчины после развода в первый год не готовы к отношениям, это нормально. Говорю из опыта и наблюдений. Вашей вины нет, только может давили и то это нормальная женская реакция. Выдыхайте, время покажет. Самое лучшее, что можно сделать это продолжать жизнь свою. Он посмотрит, что вы не давите не бежите за ним. переживет свой развод и еще все наладится, но это не должна быть ваша цель. ваша быть счастливой!

Гость

Минимум 2 года в среднем проходит после развода, чтобы мужчина был готов к новым серьезным отношениям.

Гость

мч, это мальчик чернокожий?

Гость

Он не развелся психологически. Плюс сын видимо требует внимание. Плюс вы в низком энергетическом тоне, если не смогли им управлять. Поднимайте свою ценность, не ради него. Ради себя.

Гость

Не знаю никого, кто бы быстро вступил в новые серьёзные отношения после развода (кроме тех, кто ушёл к любовницам).
Зря вы прицепились к бедолаге.
Думаю, в ближайшие несколько лет он будет довольствоваться кратковременными интрижками.
И понимаю его.
Странно, что вы не поняли.(

Умная
Гость

Не знаю никого, кто бы быстро вступил в новые серьёзные отношения после развода (кроме тех, кто ушёл к любовницам).
Зря вы прицепились к бедолаге.
Думаю, в ближайшие несколько лет он будет довольствоваться кратковременными интрижками.
И понимаю его.
Странно, что вы не поняли.(

потому-что опыта не было такого. Хуже разведенного мужчины может быть только вдовец, имела по глупости по молодости сойтись с парнем у него умерла жена пол года назад. Кошмарный опыт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: