Гость
Статьи
Закрывая глаза на …

Закрывая глаза на многое ,ты построишь гармоничные отношения

Привет всем. Давно в голове витает эта тема , как добиться гармоничных отношений.Неужели правда ,нужно закрывать глаза на многие моменты:
• Он смотрит на полуголых девушек, а ну это обычное дело для парня, закрою на это глаза
Вот как вы думаете ? Просто в моей жизни именно так и происходит, парень переодически смотрит на девушек , которые попадаются в ютуб и ВК в ленте (но говорит , что не смотрит, а когда говорила про то , что заметила он отвечает, что я надумываю) и вот тут я не знаю как поступать…либо говорить постоянно о том , что мне не нравится такое поведение. Зачем тебе девушка тогда , живи с рукой и смотри на кого хочешь , никто не будет мозги ****. Либо просто забить болт и признать , что все мужчины такие?
Хорошо, если это природа , почему до человека не доходит , что это нужно делать так ,чтобы твоя девушка об этом не знала. Мне очень обидно с этого. У меня очень красивая фигура , в постели не бревно, часто проявляю инициативу

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда мой смотрит, я тоже подхожу и оценивающе говорю, что у этой одна сиська больше другой или брухля страшная, а потом сама открываю фото с голыми красавчиками и подкалываю парня, смотри какой классный у этого торс, а член какой красивый. Надо видеть его реакцию в этот момент.😄

Девушка

Хахах, да есть такие типы. Мой какой-то в Давинчике сидел, анкеты лайкал, будучи со мной в отношениях)) узнала, он сам скинул переписки. По пьяне там сидел. Что я сделала? В ответ тоже там начала сидеть. Ещё оценили пару анкет, даже встретилась с парнем. Вот после того момента он и понял, что меня проебывает. Посмотрите тоже мужиков, прям при нём полистайте, прокомментируйте, пусть ахуеет.

Девушка
Девушка

Хахах, да есть такие типы. Мой какой-то в Давинчике сидел, анкеты лайкал, будучи со мной в отношениях)) узнала, он сам скинул переписки. По пьяне там сидел. Что я сделала? В ответ тоже там начала сидеть. Ещё оценили пару анкет, даже встретилась с парнем. Вот после того момента он и понял, что меня проебывает. Посмотрите тоже мужиков, прям при нём полистайте, прокомментируйте, пусть ахуеет.

Оценила*

Гость

закрыть глаза надо на то, что он заддррот.
но на неуважительное отношение к тебе (ддррочить при тебе) закрывать глаза нельзя. за это он должен быть наказан. так что разработай систему наказания конкретно под своего онаниста и внедряй.

Гость

Если смотрит так, что девушка в курсе, как в меме- то как минимум не уважает ей и не дорожит.

Гость

Некоторые девушки воспринимают все слишком серьезно.
У моего тоже бывает в ленте вылезают какие нибудь посты от новостных пабликов с каким-нибудь известными девчонками в купальниках. Я это не воспринимаю никак, ну посмотрел и посмотрел. Иногда вообще вместе обсуждаем и девушек и парней. Никто никого не ревнует и не делает из этого трагедию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: