Девочки, всем привет! Хочу услышать мнение со стороны. В браке 5 лет, ребенку 2. Тяжелые отношения, я очень ревнивая, бытовые мелочи дома- у общем очень много ссорились. Муж собрал вещи и сказал «пока». За три недели приезжал только три раза к ребенку, мне сказал что ушел подумать. В последний раз, сказал, что я должна была сама «понять что с концами». Сказал, что не любит. Я сказала, что бегать больше за ним не буду, отдавая последние вещи пару дней назад сказал « а может не поздно всё изменить», я сказала что хватит уже издеваться. Три недели даже не спрашивал как мои дела, а вчера написал про ребенка и меня. Как думаете, специально издевается? Или есть шанс сохранить отношения? Я все три недели бегала, предлагала куда-нибуль сходить, просила вернуться. А после его «не люблю»- попрощалась и перестала. Люблю его очень, хочу решать проблемы, а ему это «не интересно». Зачем тогда написывает « как дела»- непонятно.
если его любишь, зачем ему пытку устроила?
Ничего непонятно. На почве чего у вас конфликты были и почему вы его ревнуете(не доверяете?)
Вы его ревностью извели? А был ли повод? Задолбали его, вот он и сбежал.
Молодец мужик! Теперь он свободен!
С вами поступили по-человечески. Попрощались.
Начнём с того, что не испытывать какую-то особую любовь и быть в семье это норма. Это вполне себе адекватная позиция разумного человека. Но разумеется по-хорошему твоя пара должна быть тебе другом. И аргумент "не люблю" и поэтому ухожу аргумент довольно глупый. Если ты ненавидишь, то приемлемо. Если ты никак не можешь ужиться, то приемлемо. Но на самом деле основное намерение его "не люблю" была попытка таким образом обидеть, отомстить, возможно ответить на какие-то твои слова, действия или поведение в целом. Это не значит, что ты 100% виновата, но это значит, что ему точно что-то не понравилось, за что он хотел это сказать.
Что делать? Можно и отказаться от вашего мужа, можно и не отказываться. По сути ничего критичного в ваших отношениях нет, помимо того, что вы ужиться не можете, конечно. А то что сказал "не люблю", ну так это в рамках вашего противостояния в ваших разногласиях, ссорах сказано. Зачем написывает "как дела", ну скучает, привязан к вам.
В этой ситуации вы можете по-разному поступить, вы можете просто действовать по ситуации и не принимать какое-то решение. Можете в принципе уйти, послушав чьи-то комментарии. В целом и это не будет критической ошибкой. Тут такое себе, вариативное.
Ну дык и нафига держать такого? Пусть идет с миром
Вероятно, он хочет продолжить отношения, но на своих условиях. Если же он явно проявит инициативу, то тогда условия сможете диктовать вы, а это, видимо, ему не подходит. Поэтому, как говорят в народе, 'и хочется, и колется'.
Ссорились из-за ревности, бытовухи (по дому ничего не хотел делать, машину 1,5 месяца просила чинить, стол элементарно за собой протереть).
Ну, для починки машины есть специальные мастера, также как и для починки сантехники. Необязательно мужа эксплуатировать в этом. Стол протереть за собой и за ним вы тоже могли сама. А самое главное - а с чего вы его ревновали?? Ведь он же ленивая сви-нья ,по-вашему?! Кому же он мог еще понравиться кроме вас?
"сказал « а может не поздно всё изменить», я сказала что хватит уже издеваться. " Вы же сказали, что его любите и хотите помириться. Тем более, ребенок маленький. Нафига такой глупый ответ? Вы способны на разговор?
Непонимаю, где вы находите таких тупых мужчин. Это ужас.