Моя жена хочет вести здоровый образ жизни, правильно питаться. Не всегда получается, но она очень старается. Особенно так мило проявляет силу воли. Да ей хочется кусочек той вкусняшки. Но она понимает, что она съест это пироженое, и оно разойдётся ей по бёдрам и попе. Чтобы что-то погрызть, она любит овощи и фрукты. Но вот насчёт шашлыка, это до сих пор не работает. Жена может съесть за раз столько, и без хлеба, что потом сидит с растянутыми штанами, и жалуется что она объелась, и почему всё так вкусно.
Ну а в целом всё у нас хорошо.
Я вот в еде очень в выигрыше. Жена много не ест, от вкусностей может отказаться. Благословенные пропорции и вес, которые жена бдит.
Ну и вот я значит захотел торта.
Который красный бархат, с сыром каким-то. Ну вкуснотища. А сейчас продают половину торта, вообще удобно. А вечерком с чайком, кусочек отрезал. С удовольствием так. Предложил жене, жена в сторону отвернулась, так скромно сказала я не голодна. А у самой живот заурчал, как кит. Она взяла овощи. Я две трети торта от половины. Оставил на завтра. Думаю утречком ещё побалую себя. Легли спать. Я захотел жену. Жена захотела просто без интима пообниматься, поцеловаться, пообщаться. Я не выдержал, уснул.
Утром просыпаюсь, понимаю что-то не то. Дверь на кухню закрыта, но свет горит. Слышу кто-то что-то ест.
Зашёл на кухню, и обомлел.
Жена столовой ложкой, прям из коробки доедала торт. Крем белел на её щеках и носу. Она с набитым ртом сказала что просто кушать захотелось. Потом предложила последний кусочек. Я с грустью отказался. Жена с удовольствием съела, потом пожаловалась что так трудно держать вес и фигуру для любимого мужа.
-Это такой труд, такая тяжесть. Ой просто женская судьбинушка, быть красивой для мужа.
Я лёг спать грустным. Из ванной пришла довольная счастливая жена.
Я даже в темноте видел, как она светится. Я не захотел её обнимать. Она опять приняла странную позу. Голова на своей половине. Попа на моей половине.
Вот разве девочки и жены так поступают?
Мы форумчанки потому и толстые потому что любим тортики из пальмового масла (других-то нет)
Съела кусочек торта, да, катастрофа.
Если жена на диете, то и торты домой приносить не надо. А еще записать к диетологу, на фитнес и здоровье проверить
Съела кусочек торта, да, катастрофа.
Если жена на диете, то и торты домой приносить не надо. А еще записать к диетологу, на фитнес и здоровье проверить
Да у неё там кожа да кости.
Любой кг это катастрофа.
Здоровье в порядке у неё, вроде, она осмотры делает, ответственна к своему здоровью.
В спортзал ходит раз два в неделю, через силу.
Диетолог? Она не просила ничего.
Ну а как же без вкусностей жить?
Я не выживу на овощах и фруктах
Вот ее поджелудочная знатно охренeла - на завтрак здоровенный кусок торта🥴
А мы исчо и нитак поступаем))))))
Да у неё там кожа да кости.
Любой кг это катастрофа.
Здоровье в порядке у неё, вроде, она осмотры делает, ответственна к своему здоровью.
В спортзал ходит раз два в неделю, через силу.
Диетолог? Она не просила ничего.
Ну а как же без вкусностей жить?
Я не выживу на овощах и фруктах
Эт вас просто не прижал к стенке гастроэнтеролог ишшо...
😂Автор, вы своим рассказом решили сорвать всем диету?
У вас что эпидемия как-то?
Я живу с женщиной, которая на диете.
У неё до мая это будет.
Хотя итак худенькая.
Но она не влезает в брюки, которые носила полгода назад.
Не застёгивается у неё что-то там.
Теперь на диете.
Тоже мучаетесь на диете?
"Для того, чтобы выяснить, как обстоит ситуация с качеством сливочного масла, Союз потребителей «Росконтроль» отправил на экспертизу 26 наименований сливочного масла популярных брендов низкого и среднего ценового сегмента, закупленные в крупных торговых сетях таких, как «Ашан», «Окей», «Магнит», «Billa», «Metro Cash&Carry», «Вкусвилл». Итоги оказались неутешительными: 21 из 26 образцов сливочного масла — фальсификат.
Среди подделок оказались известные бренды — «Домик в деревне», «Ростагроэкспорт», «Избенка». В этом сливочном масле молочного жира меньше, а больше — молочной плазмы, то есть, по сути, воды."
Автор, пока попа на твоей половине - не теряй времени, используй ее по назначению!
Автор, пока попа на твоей половине - не теряй времени, используй ее по назначению!
Ну как бы эта какая-то поза, странная женская.
Спать на подушке.
А попу подставлять мужу. Даже если ей не удобно, всё равно будет так тянуться.
Чтобы муж приласкал. И. Ей. Было приятно.
Как бы у неё двойное удовольствие.
И торт съела и муж приласкал.
У вас что эпидемия как-то?
Я живу с женщиной, которая на диете.
У неё до мая это будет.
Хотя итак худенькая.
Но она не влезает в брюки, которые носила полгода назад.
Не застёгивается у неё что-то там.
Теперь на диете.
Тоже мучаетесь на диете?
Женщины следят за фигурой, это нормально. Многим мужчинам тоже не помешало бы. У меня отказ от сахара, 3 дня уже и тут ваша тема очень в тему)
Женщины следят за фигурой, это нормально. Многим мужчинам тоже не помешало бы. У меня отказ от сахара, 3 дня уже и тут ваша тема очень в тему)
Пффф
Сахар
Вот кофе бы. Вот там действительно тяжело
А сахар сладкие фрукты. И мёд
То есть и сладенько и не так вредно
А кофе без сахара с фруктами оказывается ниче так.
Просто вместо сахара фруктоза
Меня жена так учит.
Спать надо раздельно👆
каждый в своей комнате
и высыпаться будешь и претензий где чья голова не будет💑
Автор, ну измени ты стиль, палишься. Твои стихотворения в прозе слишком узнаваемы.
"Для того, чтобы выяснить, как обстоит ситуация с качеством сливочного масла, Союз потребителей «Росконтроль» отправил на экспертизу 26 наименований сливочного масла популярных брендов низкого и среднего ценового сегмента, закупленные в крупных торговых сетях таких, как «Ашан», «Окей», «Магнит», «Billa», «Metro Cash&Carry», «Вкусвилл». Итоги оказались неутешительными: 21 из 26 образцов сливочного масла — фальсификат.
Среди подделок оказались известные бренды — «Домик в деревне», «Ростагроэкспорт», «Избенка». В этом сливочном масле молочного жира меньше, а больше — молочной плазмы, то есть, по сути, воды."
В этих магазинах не покупаю. Сливочное масло низкого и среднего ценового сегмента тоже.
Ля ты троляка!!!
Я почти поверил!!!
Жжош!!
Изя, пиши исчо.
Изислав- Мстислав, а ваша жена сегодня в каких трусах? Красные стринги ей купили или продолжает ходить в колготках с отрезанными ногами?
потому что ты ***
Малолетний дpoчер накотал)
Изя жги ещё 😁
В таком случае в нем больше пользы, вместо жира - вода, диетическое масло)