Знаю, у многих девушек есть такие. Где они обитают? Вчера о наболевшем парню сказала, все вывалила перед сном. Говорю, что для тебя настоящий мужчина? Он: "это тот кто уважает себя и других, имеет на все свое мнение, может прожить один легко, самодостаточный, не в лом учится новому в любом возрасте, не позволяет собой помыкать". А я говорю, что настоящий - это который носит меня на руках, прислушивается в первую очередь к своей девушке, дарит цветы, не повышает голос, покупает все что нужно без вопросов а зачем это, время проводит со мной одной, я на первом месте, на втором друзья, тот который быстро женится, любит. На что мой сказал, что я не дядьку... Посмеялся ещё. Меня задело. Говорит: "ты и так работаешь по полдня. А жениться зачем? Если все хорошо". И свернул с темы , давай спать, мне на работу завтра, сделай мне ***** и спать. Коротко и грустно. Чуть не расплакалась от досады. Куда делись те самые настоящие понимающие мужчины? Долго не могла уснуть, все думала, представляла. В детстве не об этом мечтала.
Тогда в чем выгода быть, настоящим мужчиной? )
Бабуль, у тебя алкогольный делирий из-за Бояры
Все настоящие мужчины должны на вас жениться?
кто же виноват, что у тебя и мечты тупые?
"настоящих мужчин" в природе не бывает, как не бывает розовых поней и единорогов
А что такое достойная женщина по вашему? Видимо вы не стали такой женщиной для своего М, раз он так к вам относится.
Так вы ж сами позволяете ему с вами так обходится.
И условия надо ставить ДО отношения с мужчиной, или хотя бы в начале в первые месяцы, а не когда уже согласились на его условия и начинать ему претензии предъявлять.
А что такое достойная женщина по вашему? Видимо вы не стали такой женщиной для своего М, раз он так к вам относится.
Все мужчины настоящие в Турции! я уже кучу таких переахал. В Обнинске таких нет(
Автор хочет, чтоб мужик вращался вокруг нее, как вокруг 4 летней девочки. А она сама хотела бы крутиться вокруг "такого маленького пупса": с автора деньги,внимание, ответственность, подарки, оплата ипотеки и парень доволен, а и еще автор: есть что-нибудь пожрать? Чего наготовила то, неси!
Жир потек аж с монитора. Ты завязывай давай.
Слабоватая разводка. Переделывай)
настоящий мужчина: максимально удобный мужчина, которым можно легчайше повелевать и который ведётся даже манипуляции из детсада и при этом имеет огромный доход; все остальные - это алкаши, абьюзеры, наркоманы и кобели
Настоящие мужчины с настоящими женщинами, а обмудки с такими как вы, которым приходится делать омлеты под одеялом.😄
Настоящие мужчины рядом с умными женщина. Сначала надо потрудиться, потом пожинать плоды.
настоящий мужчина: максимально удобный мужчина, которым можно легчайше повелевать и который ведётся даже манипуляции из детсада и при этом имеет огромный доход; все остальные - это алкаши, абьюзеры, наркоманы и кобели
Ну так оно и есть. Каждая вторая форумчанка в свои 42 нашла по 30-летнему настоящему, причём тот принял её с двумя детками. А у второй половины он ещё впереди.
сделай мне *****
Ему не понравилось штоле?
настоящий мужчина?
сделай мне ***** и спать
Ну как сказать... Под боком женщина, да ещё и ноет, тут не надо быть совсем ослом, чтобы понять как ее утешить. Но он то думает совсем о другом. Да, да, о другом, поэтому попросил омлет и сразу спать, мечтая, чтобы хотя бы во сне и ему достался настоящий мужчина
Он Вас понял больше, чем Вам бы самой хотелось 🤭
настоящий мужчина?
сделай мне ***** и спать
Ну как сказать... Под боком женщина, да ещё и ноет, тут не надо быть совсем ослом, чтобы понять как ее утешить. Но он то думает совсем о другом. Да, да, о другом, поэтому попросил омлет и сразу спать, мечтая, чтобы хотя бы во сне и ему достался настоящий мужчина
Он Вас понял больше, чем Вам бы самой хотелось 🤭
Это вы прямо загнули ум за разум
Да ну мало кто умеет прям годно написать, что б похоже. Я почти уверен, что автор мужчина. Слишком складно, ну не пишет так удивлённая женщина, даже если она всё обдумала. Это как очередная тема про компуктерные игры от женщины якобы из села, с просто идеальными пунктуацией и орфографией, как не могут и 90% городских.
Другая крайность - настолько нарочит безграмотно и глупо писать, что уже просто не веришь, что человеческое сознание способно породить подобный текст.
Да ну мало кто умеет прям годно написать, что б похоже. Я почти уверен, что автор мужчина. Слишком складно, ну не пишет так удивлённая женщина, даже если она всё обдумала. Это как очередная тема про компуктерные игры от женщины якобы из села, с просто идеальными пунктуацией и орфографией, как не могут и 90% городских.
Другая крайность - настолько нарочит безграмотно и глупо писать, что уже просто не веришь, что человеческое сознание способно породить подобный текст.
Если грамотно пишет - это писал ИИ, если неграмотный, неадекватный текст - это писала баба
Во первых это очередная утка.
Во вторых твои мечты и реальность не сойдутся ни когда
Выгоняйие обнаглевшегомужопа
По-другому они НЕ понимают!!! И иначе не меняются!
Такие "настоящие мужчины" остались там, где были всегда - в ваших мечтах.
У меня 100% интуитивная грамотность. Отличницей была в школе.
Ошибки бывают, конечно, если много текста, и спешу.
Есть обороты которые чаще используют мужчины или женщины. К примеру, "У меня 100% интуитивная грамотность." настолько необычно, что я вряд ли поверю что это написал мужчина. Нам это в голову не придёт) Так много всяких вещей можно подмечать в переписке от разных людей. Но вот такие полотна как у автора, блин, я скорее поверю в ИИ, чем в то, что это написала женщина)