Гость
Статьи
Почему парень …

Почему парень отказался дарить цветы?

Познакомилась с парнем, были хорошие свидания, ходили в кафе, ресторан. Всегда говорил заказывай, что хочешь. Постоянные звонки, внимание, смски. На четвертом свидании случилась интимная близость, он …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Стоп!Во-первых,перестань здесь оправдываться.Во-вторых,тебе здесь пишут гадости мужики,которые за чашку кофе не способны заплатить.
В-третьих,запомни правило:если хочешь что-то сказать мужчине,скажи ему прямо,иначе сам он не догадается,
Так и скажи:я люблю букеты ,мне нравятся цветы.
Я открытым текстом говорю:мне букеты не нужны,давай лучше….(перечислила выше)

Да она обелить себя пытается, показаться лучше чем есть. Автор так и не сказала, как она то старается для отношений, кроме того, чтобы с протянутой рукой сидеть. Так может ее парню пора говорить «я хочу»

Гость
Гость

Я готова многое дарить и делать для своего мужчины, на пока у нас было только пять свиданий. И чтобы помочь девушке точно определиться в серьезном отношении, мужчина и оказывает ей знаки внимания. У меня хорошая работа и могу купить все сама. Но с появлением в моей жизни парня, моя жизнь должна становится лучше.

Автор, вы такая дурочка ) хорошего парня динамите
Цветы -это просто ритуал , они не говорят о том, что у него есть чувства к вам
Говорят поступки . Он вам звонит , хочет встретиться, везде платит, номер а отеле снял , а вы к какому -то дурацкому букету привязались.
Пусть этот хороший парень достанется более разумной девушке )

Гость
Гость

Да, я быстро доверяю. Все круто сказали 👍к сожалению, у него произошло семейное потрясение пару часов назад и я не сказала ему что хочу все закончить. Но обязательно скажу, так как я уже в трезвой позиции и без иллюзий

То есть, у него произошла семейное потрясение практически в тот момент, когда вы начали клянчить букетик и несмотря на это вы решили все закончить, так как вы "без иллюзий"?

Гость

Хотеть цветы абсолютно нормально для девушки.

Пусть тогда ждёт весны. Будет бесплатная сирень и черёмуха в мае. 😉

Гость

Я не люблю цветы.Лучше поужинать в ресторане,заказать вкусные дорогие блюда,чем получить дорогой веник.
Или посмотреть мюзикл,оперетту.Поехать отдохнуть загород в хороший отель ,спа
Я сразу всех предупреждаю,что цветы не надо.

О, очередная тарелочница подплыла 😁

Гость

Стоп!Во-первых,перестань здесь оправдываться.Во-вторых,тебе здесь пишут гадости мужики,которые за чашку кофе не способны заплатить.
В-третьих,запомни правило:если хочешь что-то сказать мужчине,скажи ему прямо,иначе сам он не догадается,
Так и скажи:я люблю букеты ,мне нравятся цветы.
Я открытым текстом говорю:мне букеты не нужны,давай лучше….(перечислила выше)

Мужчины не не могут, а они открыто не желают платить за чашку кофе вонючей шкуре в нашем равноправном обществе! Пусть эта шкурятина летит в 👉 Афганистан и там в патриархальном обществе ей будут оплачивать рестораны и содержать её в семье.

Гость

"Мы знакомы уже 10 дней", пхахахаха. Как много. Вообще, если он не дарит цветы, говорит "нецелесообразно", скажи, дари бриллианты.

после первой ночи и слов женщины на след. день - мне нужно подумать что это была, нужна пауза, - я бы уже давно слился и удалил ее номер и в блок. Это какая же терпила вам парень оказался, который себя не ценит) Просто кринж.

Гость
Гость

То есть, у него произошла семейное потрясение практически в тот момент, когда вы начали клянчить букетик и несмотря на это вы решили все закончить, так как вы "без иллюзий"?

Да, написал что у отца сердечный приступ и он в коме. Скидывал фото из больницы, короче не знаю. И я ничего не клянчила)
но понятно одно, он еще не влюблен. Как вы сказали просто влечение и интерес, не более.

Гость
Christian Louboutin

после первой ночи и слов женщины на след. день - мне нужно подумать что это была, нужна пауза, - я бы уже давно слился и удалил ее номер и в блок. Это какая же терпила вам парень оказался, который себя не ценит) Просто кринж.

Да, хочу паузу и беру) чтобы не терять голову от чувств.

Гость
Гость

Автор, вы такая дурочка ) хорошего парня динамите
Цветы -это просто ритуал , они не говорят о том, что у него есть чувства к вам
Говорят поступки . Он вам звонит , хочет встретиться, везде платит, номер а отеле снял , а вы к какому -то дурацкому букету привязались.
Пусть этот хороший парень достанется более разумной девушке )

Ну и хорошо, желаю ему счастья от души. Мне захотелось цветов после проведенной классной ночи, не вижу ничего такого. Нормальному мужчине даже намекать не надо.

Гость
Гость

Ну и хорошо, желаю ему счастья от души. Мне захотелось цветов после проведенной классной ночи, не вижу ничего такого. Нормальному мужчине даже намекать не надо.

Так вы ответите наконец, что вы в состоянии сделать, чтобы показать хорошее отношение к парню?

Гость
Гость

Так вы ответите наконец, что вы в состоянии сделать, чтобы показать хорошее отношение к парню?

Могу ответить. Если не будет больше протянутой руки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: