Познакомилась с парнем, были хорошие свидания, ходили в кафе, ресторан. Всегда говорил заказывай, что хочешь. Постоянные звонки, внимание, смски. На четвертом свидании случилась интимная близость, он снял классный отель с шампанским, утро провели вместе и пили кофе в кафе. Потом он уехал и на следующий день немного повздорили , потому что я сказала , что хочу немного побыть одна , чтобы осознать свои чувства после произошедшего. Он очень обиделся, стал отключать телефон игнорировать. Пытался компенсировать задетое эго скорей всего. И вот сегодня я просыпаюсь, вижу много пропущенных ночных звонков и смс в стиле «я не могу без тебя, ты мне нужна». Я сказала «знаешь пойми я девушка и после нашего интимного свидания мне хотелось бы увидеть больше внимания и заботы, уверена ты умный парень и знаешь что сделать, чтобы я была счастлива». В любом случае негатив и осадок после конфликта остался. На что он предложил сегодня увидеться и вот наша переписка : он: « мы можем увидеться после тренировки »
Я:» ммм, ты хочешь провести романтическое свидание со мной?»
Он:»каждый раз когда я тебя вижу это уже романтика. Но я организую для тебя все что ты захочешь «
Я: «ммм ты имеешь в виду цветы и мы посидим в классном месте ?»
Он: «я обязательно это сделаю, но сегодня не могу. Но мы точно отдохнем».
Мы знакомы уже 10 дней и он ни разу мне не подарил цветы, хотя я не думаю что это какой-то большой поступок, когда я уже прямым текстом озвучила , что я их хочу. Что мне ему сказать на это? Почему-то резко попало желание продолжать…
да....иногда мужики реально как с другой планеты и не могут допедрить
Дурак какой-то. Если после чашечки кофе, роллов или похода в кино нет секса, надо бежать от такой бабы домой в компутер играть и прекрасно жить. А он жить не может. Наверное, романтик до 30, все мы когда-то такими были xD
Автор просительница с протянутой рукой. И вымогательница. Надеюсь парень сольётся.
Могла бы сказать проще и яснее, что ваша дальнейшая встреча будет зависеть от размера букета, который он пришлёт.
Сколько вам лет?
Тебе попался тупой алень, но не совсем сильно зашкварный. Надо понимать, что сегодня за последние 14-ть лет активной работы МД аленей в принципе осталось уже в пределах 20% и они исчезают, как вид. А уж зашкварных, как ты хочешь будет - 0,1% и не ясно где они вообще находятся. Попробуй дать обьявление в газету:
ИЩУ АБСОЛЮТНО ТУПОГО И ЗАШКВАРНОГО АЛЕНЯ. У МЕНЯ ЕСТЬ - П%СЯ И 2 СИСИ.
Дурак какой-то. Если после чашечки кофе, роллов или похода в кино нет секса, надо бежать от такой бабы домой в компутер играть и прекрасно жить. А он жить не может. Наверное, романтик до 30, все мы когда-то такими были xD
Скорее не романтик, а ид%от, который вырос в "бабьей яме" ( мать + бабушка )
Я так и знала, что недолюбленные женщины налетят с криком «вымогательница».
Но у нас начало отношений и он не случайно называется конфетно-букетным. Неужели не хочется порадовать свою возлюбленную такой мелочью после проведенной ночи. Я ему так и не ответила ничего.
И никто не просит букет из 101 розы. Это обычный знак внимания.
Но у нас начало отношений и он не случайно называется конфетно-букетным. Неужели не хочется порадовать свою возлюбленную такой мелочью после проведенной ночи. Я ему так и не ответила ничего.
А вы ему что дарили в конфетно-букетный период?
Я готова многое дарить и делать для своего мужчины, на пока у нас было только пять свиданий. И чтобы помочь девушке точно определиться в серьезном отношении, мужчина и оказывает ей знаки внимания. У меня хорошая работа и могу купить все сама. Но с появлением в моей жизни парня, моя жизнь должна становится лучше.
А с чего вы решили, что за 10 дней вы стали возлюбленной?
Автор, вы истеричка и душнила. Вам никто ничего не обязан дарить, если вас не утраивает внимание от этого парня, расставайтесь и ищите другого. А то ой, мы переспали, теперь мне надо побыть одной и подумать, а наша встреча будет романтическая...?
Вы вроде взрослый человек, а ведете себя как прынцесска.
Автор, вы истеричка и душнила. Вам никто ничего не обязан дарить, если вас не утраивает внимание от этого парня, расставайтесь и ищите другого. А то ой, мы переспали, теперь мне надо побыть одной и подумать, а наша встреча будет романтическая...?
Вы вроде взрослый человек, а ведете себя как прынцесска.
Бред. Любой человек может взять паузу чтобы осознать свои чувства, когда форсируются отношения, не вижу ничего в этом такого. Ну и что, что мне захотелось цветы? Это не просьба о Феррари.
Такое чувство, что вы сказок начитались и пытаетесь действовать по какому-то идеализированному сценарию, который моментами обламывается нелепыми и глупыми обидами.
Даже не знаю, что ответить после этого рассказа. Я ему сказала, что я хочу цветы и почему он мне их не покупает. И после этого ещё и желание резко пропало продолжать.
Почему-то после игнорирования твоих звонков и после жалкого "я не могу без тебя, ты мне нужна", ты в итоге захотела продолжить. А тут "ой нет цветов" и теперь ничего не хочу.
Со всех сторон это абсолютно не взрослое и глупое поведение.
Бред. Любой человек может взять паузу чтобы осознать свои чувства, когда форсируются отношения, не вижу ничего в этом такого. Ну и что, что мне захотелось цветы? Это не просьба о Феррари.
Вам не кажется, что осознавать свои чувства надо до того, как легли с ним в кровать? А то как-то не логично получается.
Неужели вам не хочется порадовать как-то своего возлюбленного, а не только ездить ему по мощным?
Я привыкла к другому отношению вот и все. Всегда мне дарили цветы. Думаю, что у каждой девушки-женщины возникнут вопросы, если ее просьбы начинают игнорить. Поэтому я и написала сюда. К чему это блабла «ты мне нужна ты моя любимая девушка». писать смски это бесплатно, мужчина это поступки, забота, надежность, внимание, уверенность.
Я привыкла к другому отношению вот и все. Всегда мне дарили цветы. Думаю, что у каждой девушки-женщины возникнут вопросы, если ее просьбы начинают игнорить. Поэтому я и написала сюда. К чему это блабла «ты мне нужна ты моя любимая девушка». писать смски это бесплатно, мужчина это поступки, забота, надежность, внимание, уверенность.
Ну раз у вас такой большой опыт с мужчинами… тогда скажите, что такое настоящая девушка? Она поступки никакие не должна совершать?
Ну так вы же вполне удовлетворились блабла - даже не подождали никаких поступков.
Были же свидания в ресторанах и он там не жалел и хорошо себя повел после ночи. И он в начале так и говорил, что он романтик, что любит дарить цветы. Сейчас не поняла этого - «я обязательно это сделаю , но сегодня не могу. Но мы точно хорошо отдохнем.»
Были же свидания в ресторанах и он там не жалел и хорошо себя повел после ночи. И он в начале так и говорил, что он романтик, что любит дарить цветы. Сейчас не поняла этого - «я обязательно это сделаю , но сегодня не могу. Но мы точно хорошо отдохнем.»
Ну покормил он вас и что - вы раньше еды не видели? И вообще, что вы взъелись на него? Сегодня не может, в завтра, возможно, сможет - сколько дней то прошло с последнего разговора?
Ну покормил он вас и что - вы раньше еды не видели? И вообще, что вы взъелись на него? Сегодня не может, в завтра, возможно, сможет - сколько дней то прошло с последнего разговора?
3 часа прошло как он мне это написал, я пока не отвечаю. Не хочется уже что/то. Я опешила, потому что он как он сказал заинтересован в серьезных отношениях. а как только намекнула на цветы, сразу сегодня не могу. Какие могут быть причины не мочь, интересно)
Вообще вы не производите впечатление избалованной цветами и ухаживаниями девушки, скорее, напротив - оголодавшей, но пытающейся из себя что-то изображать. Запомните, востребованные девушки не выпрашивают цветы и подарки, не считаю смски, звонки, рестораны признаком великой любви и не соглашаются на постель через 10 дней знакомства.
3 часа прошло как он мне это написал, я пока не отвечаю. Не хочется уже что/то. Я опешила, потому что он как он сказал заинтересован в серьезных отношениях. а как только намекнула на цветы, сразу сегодня не могу. Какие могут быть причины не мочь, интересно)
Всего 3 часа и вы уже тему на форуме настрочили?))
Да я настрочила тему, потому что у нас все было нормально, и раньше я просила его кое-что для меня сделать, он всегда с радостью соглашался, говорил я только рад тебе помочь. А как сейчас мне захотелось романтического свидания с цветами - сразу не могу . Вот и хотела разобраться, что это значит. И как на это реагировать.
Да я настрочила тему, потому что у нас все было нормально, и раньше я просила его кое-что для меня сделать, он всегда с радостью соглашался, говорил я только рад тебе помочь. А как сейчас мне захотелось романтического свидания с цветами - сразу не могу . Вот и хотела разобраться, что это значит. И как на это реагировать.
Раньше это когда? 10 дней назад?)) Сколько вам лет?
Это значит, что он хочет тебе бесплатно присунуть еще разок.
Какой бы возраст я не сказала, вы все равно скажите что я глупая, или как вы писали ранее изголодавшаяся, изображающая кем не являюсь. В любом случае, я благодарна за ваше внимание и помощь. Есть над чем подумать. Но мне интересно, какие поступки для вас надо сделать, чтобы вы согласились на серьезные отношения ?
Какой бы возраст я не сказала, вы все равно скажите что я глупая, или как вы писали ранее изголодавшаяся, изображающая кем не являюсь. В любом случае, я благодарна за ваше внимание и помощь. Есть над чем подумать. Но мне интересно, какие поступки для вас надо сделать, чтобы вы согласились на серьезные отношения ?
Ну так вы и подумайте, что парень для вас должен сделать, чтобы вы согласились на серьезные отношения. Вы же для себя отношения ищете, не для форума? Вы как-будто готовый рецепт хотите с пунктами, что он должен сделать, а такого нет и быть не может.
Ну так вы и подумайте, что парень для вас должен сделать, чтобы вы согласились на серьезные отношения. Вы же для себя отношения ищете, не для форума? Вы как-будто готовый рецепт хотите с пунктами, что он должен сделать, а такого нет и быть не может.
Нет, вот вы говорите, что внимание звонки, рестораны, дорогие отели, шампанское это не показатели. Что тогда показатель его чувств на первых порах.
Ну вот для меня показатель , что мне отказали в моей просьбе и поэтому я не хочу общаться, а вы говорите мне что вы взъелись на него ))
Алина, хватит *** страдать, возвращайся к бывшему.
Нет, вот вы говорите, что внимание звонки, рестораны, дорогие отели, шампанское это не показатели. Что тогда показатель его чувств на первых порах.
А какие могут быть чувства на первых порах? Вы практически незнакомые друг другу люди. Звонки -рестораны - это показатели его интереса, влечения к вам, но это не про чувства. Чувства возникают по мере узнавания друг друга, а это осмысленное общения, участие в общих делах, мероприятиях, наблюдение как человек ведет себя в разных ситуациях и т.д. На это нужно больше времени, чем 10 дней. Если у вас цель серьезные отношения, то нужно для себя понять, что сближение не может быть быстрым и мужчине тоже дать это понять, а там уж он пусть сам решает, нужно ему это или нет. У вас противоречие на противоречии - парень на волне какого-то интереса к вам подкатил с банальным набором ухаживаний, а вы уже решили, что вы королева всей его жизни и он по вашей указке будет действовать. Так еще нарциссы, кстати, очень быстро и бурно ухаживают - не говорю, что это про данного парны, но впредь будьте осторожны с новыми знакомыми, не спешите, чтобы такому не довериться.
А какие могут быть чувства на первых порах? Вы практически незнакомые друг другу люди. Звонки -рестораны - это показатели его интереса, влечения к вам, но это не про чувства. Чувства возникают по мере узнавания друг друга, а это осмысленное общения, участие в общих делах, мероприятиях, наблюдение как человек ведет себя в разных ситуациях и т.д. На это нужно больше времени, чем 10 дней. Если у вас цель серьезные отношения, то нужно для себя понять, что сближение не может быть быстрым и мужчине тоже дать это понять, а там уж он пусть сам решает, нужно ему это или нет. У вас противоречие на противоречии - парень на волне какого-то интереса к вам подкатил с банальным набором ухаживаний, а вы уже решили, что вы королева всей его жизни и он по вашей указке будет действовать. Так еще нарциссы, кстати, очень быстро и бурно ухаживают - не говорю, что это про данного парны, но впредь будьте осторожны с новыми знакомыми, не спешите, чтобы такому не довериться.
Да, я быстро доверяю. Все круто сказали 👍к сожалению, у него произошло семейное потрясение пару часов назад и я не сказала ему что хочу все закончить. Но обязательно скажу, так как я уже в трезвой позиции и без иллюзий
Я не люблю цветы.Лучше поужинать в ресторане,заказать вкусные дорогие блюда,чем получить дорогой веник.
Или посмотреть мюзикл,оперетту.Поехать отдохнуть загород в хороший отель ,спа
Я сразу всех предупреждаю,что цветы не надо.
Я готова многое дарить и делать для своего мужчины, на пока у нас было только пять свиданий. И чтобы помочь девушке точно определиться в серьезном отношении, мужчина и оказывает ей знаки внимания. У меня хорошая работа и могу купить все сама. Но с появлением в моей жизни парня, моя жизнь должна становится лучше.
Стоп!Во-первых,перестань здесь оправдываться.Во-вторых,тебе здесь пишут гадости мужики,которые за чашку кофе не способны заплатить.
В-третьих,запомни правило:если хочешь что-то сказать мужчине,скажи ему прямо,иначе сам он не догадается,
Так и скажи:я люблю букеты ,мне нравятся цветы.
Я открытым текстом говорю:мне букеты не нужны,давай лучше….(перечислила выше)
Да, я быстро доверяю. Все круто сказали 👍к сожалению, у него произошло семейное потрясение пару часов назад и я не сказала ему что хочу все закончить. Но обязательно скажу, так как я уже в трезвой позиции и без иллюзий
Не доверяй,ты что
Мужчина проверяется годами
Всегда оценивай партнера разумом,а не сердцем