Гость
Статьи
Женщина флиртует. За …

Женщина флиртует. За или против

Сейчас утроился на новую работу.
Работа временная. Работаю в смене, с напарницей. Ей 45. Живёт одна. Дети живут отдельно. Она выглядит как женщина 45 лет. Ну я не скажу что прям красивая, ну обычная женщина, тем более старше на 15 лет.
Я впервые в такой ситуации.
Что женщина сама начинает флиртовать! Обычно я сам подходил.
Впервые у меня что-то на работе происходит. На работе я давно понял надо просто работать.
И впервые женщина старше, да ещё на 15 лет.
Ну когда начали начали работать.
Я ей просто дежурные комплименты говорил. Ну вот женщинам же говорят комплименты просто так, просто потому что она женщина, просто для настроения. Ну скажешь утром женщине, какая у вас красивая фигура. Вы такая худенькая и стройная. И женщина весь день на одно бутерброде, мотивированная, счастливая работает. И вечером к мужу на крыльях летит. Ну как бы я и не планировал ничего. И общался с ней просто. И комплименты простые говорил. Сейчас она флиртует со мной.
Но не как девочка, а по женски, по хитрому. Я в какой-то странной ситуации. Я что-то начал задумываться а что ей надо. Если бы была моложе, и нравилась, я бы поухаживал, переспал. А тут она сама начала, да ещё на работе, да ещё старше.
Как-то сомнительно всё. Но она флиртует со мной.
Может кто-нибудь подскажет в чем причина её поведения, что она хочет от меня, как лучше поступить в такой ситуации, что будет если я тоже буду флиртовать, а как работать потом, а если я откажусь.
Вообще в какой-то степени сам не могу понять, что с ней делать.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Флирт это если она анус покажет

Гость

Хитрец. Наговорил комплиментов, чтобы летала типа. Ох хитер. Теперь если баба наглая, так примет за твои комплименты, что не вырвешься, и с работы сбежишь. Молись, чтобы скромная оказалась.

Гость

Комплименты просто так много раз не говорят.

Зачем делать комплименты просто так, вы пикапер что ли? Вы сами начали эту «игру», либо сливайтесь, либо играйте до конца.

Гость
Your Banny Wrote

Зачем делать комплименты просто так, вы пикапер что ли? Вы сами начали эту «игру», либо сливайтесь, либо играйте до конца.

И хочетсо и колетсо ему)

Гость

Ужас и кошмар
Понимаю вас, автор, когда с вами флиртует никуда не упирающийся вам человек. Но блин наверное он лишен эмпатии и не чувствует вас. Такое бывает. Возможно переоценивает себя, возможно голодна, а может это привычка. Я обычно могу дежурно отвечать и плавно сводить на нет. Нет смысла искать смысл в бессмыслице

Гость

Вспомнился анекдот, что-то про типичного мужика, который наговорил комплиментов и свалил.

Гость

Автор, не надо так близко принимать к сердцу! Вы женщине говорили дежурные комплементы, она отвечает вам дежурным флиртом. Не более того, а вы уже нафантазировали😃

Ой свят свят свят!
Испугался малыш!)

Гость

Если не будет тебя содержать, то гони ее в шею. Пусть валит к Акрамджону

Гость
Гость

Автор, не надо так близко принимать к сердцу! Вы женщине говорили дежурные комплементы, она отвечает вам дежурным флиртом. Не более того, а вы уже нафантазировали😃

Возможно, но взрослым людям надо бы такое чувствовать
Помню из посторонних уст услыхала что один почти женился на мне в одно время, хотя я даже не помню как он выглядит. Многих людей зашкаливает фантазия и это надо иметь ввиду

Гость
Гость

Вспомнился анекдот, что-то про типичного мужика, который наговорил комплиментов и свалил.

Напиши

Ей надо больше комплиментов, хороших и разных.

Гость
Гость

Ужас и кошмар
Понимаю вас, автор, когда с вами флиртует никуда не упирающийся вам человек. Но блин наверное он лишен эмпатии и не чувствует вас. Такое бывает. Возможно переоценивает себя, возможно голодна, а может это привычка. Я обычно могу дежурно отвечать и плавно сводить на нет. Нет смысла искать смысл в бессмыслице

Просто, может, ошиблась. Повелась на комплименты. Может, не часто их слышала в своей жизни. А они оказались, как автор написал, дежурными.
Автору надо слиться, вести себя сухо и женщина все поймёт.

Изяслав

Автор, если женщина флиртует, надо с ней спать.
Не обязательно жениться и рассказывать о любви.

Гость
Изяслав

Автор, если женщина флиртует, надо с ней спать.
Не обязательно жениться и рассказывать о любви.

Бапкоеп детектед

Гость
Гость

Возможно, но взрослым людям надо бы такое чувствовать
Помню из посторонних уст услыхала что один почти женился на мне в одно время, хотя я даже не помню как он выглядит. Многих людей зашкаливает фантазия и это надо иметь ввиду

Автору явно не хватает женского внимания, поэтому дежурный флирт он расценил как посягательство на его достоинство.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: