Гость
Статьи
Свободные отношения

Свободные отношения

Не знаю кому рассказать очень странная ситуация, но никак иначе, с парнем уже год вместе, вначале отношений все было хорошо, любовь, внимание, забота, но со временем я поняла что ему на меня пофиг и мне тоже стало без разницы нету общих интересов, ничего нет, мы в отношениях время от времени списываемся он напишет или я, бывает вообще не общаемся, когда спрашивала может расстанемся, он говорил нет ты что нам хорошо вместе, я тебя люблю, я его тоже люблю, как только у меня пропал интерес я вернулась к бывшему там и любви хватает и секса, узнала тут про то что парень с другой гуляет, катается, впринцепе без разницы, встретились не давно поговорили, сказала что знаю о его подружке, он говорит, да и я о твоём знаю, смысл был скрываться, я говорю мыж не расстанемся, он говорит нет конечно мы с тобой столько прошли, так его люблю, а он меня, причём если его спрашивают про девушку он всегда говорит про меня, а я про него, чувства между нами есть, но сейчас такой период надо пережить, договорились как пройдёт этот период наши любовники пропадут из нашей жизни и мы будем уже навсегда вместе.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хорошо вместе что? Вариант вообще жить шведской семьёй.

Гость

Любовь это когда один человек хочет быть с другим, и ни кто ему кроме вас не нужен. А у вас санта-барбара. Свободные отношения это безразличие людей к своим половинкам. Когда вы поженитесь у каждого появятся любовники. Но вы при этом друг другу скажите Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ. Высокие отношения.

Если всех устраивает- почему нет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: