Всем привет. Писала сюда много раз по поводу одного человека, с которым учились давно вместе. Летом узнала, что у него, оказывается, есть отношения довольно долгое время с девушкой, которая его ревнует ко мне, к другим и которая его не уважает и не ценит, с его слов. Он всем рассказывал обо мне, а мне ни о ком не рассказывал. И тут мы с ним поговорили, я спросила, почему он не сказал ничего, ведь не в моих принципах общаться с несвободными, и он начал мямлить, мол, не хочет терять своих друзей женского пола, начал оправдываться, мол, сейчас расскажу тебе всё, ты должна знать и прочее. Естественно, я ничего не стала слушать, мне это не интересно. Если бы я знала, то не общалась бы. А сколько ещё таких мужчин, как он... А теперь самое главное: у меня есть подозрения, что они расписаны. Уже всё ожидаю. Раньше по вечерам было общение в сети, сейчас нет. Я вообще не понимаю, чем я заслужила к себе такое отношение? Надоело уже это всё.
чеm то заслужила;)
прямо таки ДОСТОЙНА...................9)
А причем здесь вы? Это он непорядочно поступает по отношению к вам, к той девушке, с которой отношения, к той, к которой после вас пойдет в попытках изменить своей девушке - разве вы отвечаете за его непорядочность? Вы все правильно сделали.