Мне 20 лет, люблю мужчину 33 года. Разница 13 лет... Краткая история: мы были в других отношениях, но в одной компании. Так произошло, что в моих отношениях все пошло по одному месту (были вместе 3 года) и в его отношениях уже как на тот момент 2 года люди просто существуют (вместе были почти 10 лет). Получается увела мужика... Я сама не дура. На свой возраст не похожа. Говорят, что мне не 20, а 25-26 минимум. У нас с ним одни вкусы,интересы, поведение. Но вот мы начали встречаться, через пару недель даже жить начали вместе. Прошло немного времени, всего 3 месяца, и вот прихожу вечером с работы и мне прилетает, что он думает, что нам надо расстаться. Его тянет ко мне, но он не может справится с давлением внутри себя. Беспокойство как жить дальше, своей квартиры нет (но при этом у меня самой есть дом, но в другом городе, где невозможно жить и ехать до работы полтора часа), частые вопросы про отсутствие финансов, давление, что не успели расстаться с прошлыми отношениями залезли уже в другие, разница в возрасте. Ему будет 40, а мне лишь 27. Но эти проблемы ведь все временно?... Зачем сдаваться... Я сама уверенна, что люблю человека и вижу, что это взаимно. Но я уже не знаю, что делать, мне плохо от того, что останусь одна. Что делать?...
Вы уже неоднократно воздавали эту тему. Вы очень нехороший человек.
Я буду на вас жаловаться администрации.
Конечно любите, раз через неделю съехались.
Ты определись сначала ты любишь этого человека или он просто тебе нужен, потому что ты боишься остаться одна? Если любишь, то отпусти, видишь человек мучается. А если нужен, потому что боишься остаться одна, то умоляй и заставляй жить с собой.
Психиатр ждет очередную пациентку.
Вы были с ним в одной компании, у вас одни вкусы, интересы - при этом вы 20-летняя студентка, а он взрослый 33-летний дядя? Вам не кажется, что это совершенно ненормально для взрослого мужчины, быть в компании с 20-летними и иметь те же вкусы и интересы, что 20-ти летняя девушка? Он умственно отсталый или настолько инфантильный и незрелый человек? И у него нет ни денег, ни жилья? Ну отлично, чё. Нищий великовозрастный инфантил на грани уо - завидный жених.
Мой муж старше меня на 18 лет. Отлично живем.
Но я сама состоялась, купила квартиру СВОЮ, работаю начальником в строительной организации. Жить можно с кем угодно, лишь бы не фокусироваться на том, чтобы сесть на шею мужику. Ну и, мой совет, отсутствие детей.
Вы были с ним в одной компании, у вас одни вкусы, интересы - при этом вы 20-летняя студентка, а он взрослый 33-летний дядя? Вам не кажется, что это совершенно ненормально для взрослого мужчины, быть в компании с 20-летними и иметь те же вкусы и интересы, что 20-ти летняя девушка? Он умственно отсталый или настолько инфантильный и незрелый человек? И у него нет ни денег, ни жилья? Ну отлично, чё. Нищий великовозрастный инфантил на грани уо - завидный жених.
Нет, как вы выразились "дядя" имеет свою компанию, в которой по возрастному ограничению его одногодки, и я там самая молодая. У него есть своя компания, сервис по ремонту техники, сейчас клиентов мало, он пытается как может раскрутить сервис.
Дедолюбка🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Мой муж старше меня на 18 лет. Отлично живем.
Но я сама состоялась, купила квартиру СВОЮ, работаю начальником в строительной организации. Жить можно с кем угодно, лишь бы не фокусироваться на том, чтобы сесть на шею мужику. Ну и, мой совет, отсутствие детей.
Как свое жилье и у меня есть, большой дом, но в другом городе-захалустье, сейчас идет продажа дома, чтобы купить квартиру в нашем городе, где живем сейчас. А на счет детей мы оба не любим детей, чайлдфри. А так я за вас очень рада
Я вам не завидую
С беспокойством в мужчине справиться крайне сложно, если не сказать нереально. Это женщину может бросать, но мужчина должен быть стоик. Тогда союз имеет шансы. Если он сомневается - отпускайте с богом короче
Фу, ужас. Через 2-3 года над вами будут хихикать и вас потянет на измены с молодыми мужчинами.