Гость
Статьи
Кто в 35+ выходил …

Кто в 35+ выходил замуж, какие у вас партнеры?

Расскажите как искали мужчин, какие они у вас по описанию. Пробоемные ли, много ли было женатиков на пути. Все ли мужчины в этом возрасте с детьми и бывшими женами?

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Обеспечуны это ваша любимая тема, я к продажным бабам никогда не относилась

Жестко ты о своих товарках с этого форума

Гость
Гость

Ну так они не фантазирую на анонимном форуме, что богатые и красивые как это делаешь ты

Где я богатой себя называла? У меня дозод средний всю жизнь. Проспись. Красивая или нет, кому как. Муж был моложе на 10 лет, факт

Гость
Гость

Где я богатой себя называла? У меня дозод средний всю жизнь. Проспись. Красивая или нет, кому как. Муж был моложе на 10 лет, факт

Зачем ему старуха? Он геронтофил?

Гость
Гость

Зачем ему старуха? Он геронтофил?

Ну не все ж кругом идиоты, для которых 35 старуха, не у всех твои мозги, к счастью

Гость
Гость

Ну не все ж кругом идиоты, для которых 35 старуха, не у всех твои мозги, к счастью

Ты старуха, раз на этом форуме.

Гость
Гость

Ты старуха, раз на этом форуме.

Значит и ты старуха

Гость
Гость

Значит и ты старуха

Мне 16

Гость
Гость

Тоже интересно
Сама 10 лет была в отношениях, но расстались, щас мне 30 хочу серьезных отношений, но одни блин женатики вокруг((( а я сама без детей) и хотелось бы тоже мужчину без детей
Чтоб был худенький и холостой и симпатичный вот что значит нормальный
А то клеются то толстые, то пузатые, то лысые, то не по годам старые...и знакомиться не с кем, остальные занятые((

Вы в деревне что ли? В Москве и Питере большинство людей к 30 только начинают искать вторую половинку

Гость
Гость

Вы в деревне что ли? В Москве и Питере большинство людей к 30 только начинают искать вторую половинку

"Самые актуальные данные относятся к женщинам, которые родили первенца в 2018—2022 годы: в среднем им было 26,75 года, то есть 26 лет и 9 месяцев"

Гость
Гость

"Самые актуальные данные относятся к женщинам, которые родили первенца в 2018—2022 годы: в среднем им было 26,75 года, то есть 26 лет и 9 месяцев"

Это по всей России а не в Москве

Гость
Гость

Мне 16

Врешь, старуха

Гость
Гость

Это по всей России а не в Москве

"Позже всего рожают в Петербурге, Москве и Севастополе: средний возраст рождения первенца здесь составляет 28,1, 27,8 и 26,9 года соответственно."

Гость
Гость

Врешь, старуха

Зачем врать на анонимном форуме?

Гость
Гость

"Позже всего рожают в Петербурге, Москве и Севастополе: средний возраст рождения первенца здесь составляет 28,1, 27,8 и 26,9 года соответственно."

Ну то есть под 30. И это данные не 2024 года.

Гость
Гость

Зачем врать на анонимном форуме?

Ну ты ж с чего-то решило, что я вру. Если тебе реально 16, то ума еще нет, не видишь дальше своего носа, типа среди твоих знакомцев такого нет, значит, быть не может ни у кого

Гость
Гость

Ну то есть под 30. И это данные не 2024 года.

27,8 - это под 30? Тебя 30-летние старухи форумные сожрут

Бегущая против ветра 💨
Гость

В первую очередь это мигранты, потом алкаши, наркоши и зэки

Наоборот, в 35+ женщины становятся имигрантками, потому что выходт замуж за иностранцев, вот из-за таких как ты.

Гость
Гость

Ну ты ж с чего-то решило, что я вру. Если тебе реально 16, то ума еще нет, не видишь дальше своего носа, типа среди твоих знакомцев такого нет, значит, быть не может ни у кого

Я вижу дененциозных одиноких форумных старух

Гость
Гость

Я вижу дененциозных одиноких форумных старух

*деменциозных

Гость
Бегущая против ветра 💨

Наоборот, в 35+ женщины становятся имигрантками, потому что выходт замуж за иностранцев, вот из-за таких как ты.

Не, старухи 35+ никуда не иммигрируют, иностранные женихи сами к ним прилетают.

"Молодой мигрант убил любовницу-москвичку, ее дочь и их таксу

Стали известны подробности двойного убийства, которое было совершено в Новой Москве: молодой мужчина зарезал свою подругу и ее мать, расправился с их таксой, поджег квартиру и сбежал. Тела жертв обнаружили сразу же, при тушении пожара.

Убиты были не только 44-летняя Екатерина Сергиевская и ее 22-летняя дочь Елизавета, но и любимица женщин – такса Татошка. Причина смерти одинаковая – множественные ножевые ранения.

Задержали мужчину несколько часов спустя. Это оказался 27-летний гражданин Таджикистана Новруз Жумаев. На допросе он признал, что убил свою любовницу и ее юную дочь, но раскаиваться в содеянном, похоже, не собирается: по мнению задержанного, жертвы сами «напросились»."

Гость
Гость

27,8 - это под 30? Тебя 30-летние старухи форумные сожрут

28-29 это под 30

Гость
Гость

28-29 это под 30

27,8 - это не 28

Гость
Гость

Тоже интересно
Сама 10 лет была в отношениях, но расстались, щас мне 30 хочу серьезных отношений, но одни блин женатики вокруг((( а я сама без детей) и хотелось бы тоже мужчину без детей
А то клеются то толстые, то пузатые, то лысые, то не по годам старые...и знакомиться не с кем, остальные занятые((

Мне тоже 30. Не был женат, нет детей. Рост 184, 85кг. Не урод, не воняю, не тупой.
Найти свободную ровесницу без детей, не стерву - почти нереально. Все хорошие всегда заняты

Гость

Мне ещё не 35, но уже близко, я в разводе, мой нынешний - самый лучший мужчина на свете, хотя разведен, ребенок есть.

Гость

Я вышла после 35 , не все мужчины женатые с детьми, но их большинство , мне просто повезло

Гость

Никакие , поэтому не вышли и не планируем

Гость
Гость

Не бывает старых баб, бывает мало водки! (с)

Я столько не выпью.

Гость
Гость

Это точно, ближе к сорока у мужчин пузатость и плешивость, щеки хомячьи, редко кто остается стройным и моложавым. Мне повезло, я нашла такого, у кого еще паспорт в вмнном споашивают, не смотря на его почти 40

У меня тоже был такой, но умер

Гость
Гость

Почему? У меня как-то так вышло, что всегда парни были моложе

Не нравятся младше мужчины, психологически их как детей воспринимаю, хотя у меня детей нет, и вообще мужчина должен быть или ровесник или идеально на 3-5 лет старше, все таки мужчина пол сильный он и должен быть старше а не женщина

Гость
Гость

Тоже интересно

Из вашего списка заняты вообще все, начиная уже с 23-25 лет...а вы тут со своими я хочу я хочу, женщины правда такие странные, ведут себя как дети малолетние со своими хочу, только они уже давно взрослые тетки((

Гость
Гость

Не нравятся младше мужчины, психологически их как детей воспринимаю, хотя у меня детей нет, и вообще мужчина должен быть или ровесник или идеально на 3-5 лет старше, все таки мужчина пол сильный он и должен быть старше а не женщина

Нет здесь никакого "должен", это дело вкуса и только

Я в 40 лет осталась одна и год искала мужа. Давала даже объявление в газете тогда, но не открытое сначала, а там что-то было вроде картотеки заявок. Я была красивая, стройная и состоятельная, за рулем авто и работала в бизнесе. Минус, конечно, возраст. За год я рассмотрела несколько десятков претендентов. Два десятка точно, может, меньше 30. Как в одном фильме : больше пяти , но меньше двадцати пяти. Не то чтобы я со всеми спала. Секс сам по себе меня не интересовал, я хотела замуж.
И вот с одним достаточно было по телефону один раз поговорить, с другим один раз встретиться, третий нравился, но был женат и прочее прочее.
Постепенно я стала понимать, какой мужчина мне подходит. Я точно не хотела старого, не образованного, бедного, без машины. Не возить же мне его?
и к концу года у меня появилось четкое понимание, кто мне нужен. Примерно такой же, как я сама.
Я дала открытое объявление, где написала четко о себе и кто мне нужен.
Звонили всякие, озабоченные в том числе. Будьте к этому готовы.
Один был даже крутой, только что развелся, я не осмелилась с ним встретиться после разговора по телефону, ему было 33 года.

И вот, наконец, после многих неудач, мне повезло, я встретила мужа, он младше меня на год и соответствовал всем моим критериям, даже более.
что я могу сказать на своем опыте: бороться, искать, не сдаваться.
хотя я иногда сдавалась и теряла надежды, впадала в уныние.
Однажды повезет по закону вероятности.
Не может же все время не везти.

Гость

А зачем мужчине без проблем женщина 35+ у которой наверняка есть дети , куча загонов «что мужчина должен» и прочее.

Эллочка
Гость

Я стройная миниатюрная, красивая и без детей, ухадиваю за собой на спорте, потому и детей не рожала и щас мужа хочу а детей нет) так что ты не угадала, а по себе не суди

Ну а почему к тебе стремные лезут?
Ко мне в 35 классные клеятся.

Эллочка
Гость

Если у нее дыра раздолбана сотнями членов, водка не поможет.

Мужичье любит баб с огромной вагиной. Говорит у них опыта больше🤣

Гость

У женщин после 30 уже морщинистая кожа, обвисает грудь, лишний вес, целлюлит, волосы как тряпки. Ну и отверстия, как банки с киселем.

Автор, молодец рассмешил 🤣👍👍

Гость
Гость

Ага, мужики по улицам сплош с обложки ходят. Каждыц виорой лысый и с щеками на плечах

В отличии от баб-мошенниц, не мажут себе лица штукатуркой и не харасят голышом)

Гость
Гость

Вторая половинка у ж..пы)

Гость
Эллочка

Бабье любит трещать по швам от конских членов) А потом обычный хрен болтается в ее дыре, как карандаш в стакане)

Гость
Гость

Тоже интересно

А зачем вы холостому, худенькому, симпатичному, не лысому, если он может найти себе точно такую же, только 25-летнию? Тем более что в 35 симпатичный это как правило неплохой доход (спорт, зубы и т.д. денег стоят).

Тем более вы строго без детей хотите - так мужчина без детей в 35 скорее всего этих самых детей уже хочет и планирует завести и ему логичнее искать по-моложе жену.

Гость
Эллочка

Не рекламируй себя

Максим

Я со своим познакомился на с. з., много там бывших женатых, я и сам был женат, многие которые переосмыслили и захотели замуж, после негативного опыта, но это нам не мешает поддерживать отношения с нашими детьми

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: