Расскажите как искали мужчин, какие они у вас по описанию. Пробоемные ли, много ли было женатиков на пути. Все ли мужчины в этом возрасте с детьми и бывшими женами?
Тоже интересно
Сама 10 лет была в отношениях, но расстались, щас мне 30 хочу серьезных отношений, но одни блин женатики вокруг((( а я сама без детей) и хотелось бы тоже мужчину без детей
Чтоб был худенький и холостой и симпатичный вот что значит нормальный
А то клеются то толстые, то пузатые, то лысые, то не по годам старые...и знакомиться не с кем, остальные занятые((
Вы в деревне что ли? В Москве и Питере большинство людей к 30 только начинают искать вторую половинку
Наоборот, в 35+ женщины становятся имигрантками, потому что выходт замуж за иностранцев, вот из-за таких как ты.
Не, старухи 35+ никуда не иммигрируют, иностранные женихи сами к ним прилетают.
"Молодой мигрант убил любовницу-москвичку, ее дочь и их таксу
Стали известны подробности двойного убийства, которое было совершено в Новой Москве: молодой мужчина зарезал свою подругу и ее мать, расправился с их таксой, поджег квартиру и сбежал. Тела жертв обнаружили сразу же, при тушении пожара.
Убиты были не только 44-летняя Екатерина Сергиевская и ее 22-летняя дочь Елизавета, но и любимица женщин – такса Татошка. Причина смерти одинаковая – множественные ножевые ранения.
Задержали мужчину несколько часов спустя. Это оказался 27-летний гражданин Таджикистана Новруз Жумаев. На допросе он признал, что убил свою любовницу и ее юную дочь, но раскаиваться в содеянном, похоже, не собирается: по мнению задержанного, жертвы сами «напросились»."
Тоже интересно
Сама 10 лет была в отношениях, но расстались, щас мне 30 хочу серьезных отношений, но одни блин женатики вокруг((( а я сама без детей) и хотелось бы тоже мужчину без детей
А то клеются то толстые, то пузатые, то лысые, то не по годам старые...и знакомиться не с кем, остальные занятые((
Мне тоже 30. Не был женат, нет детей. Рост 184, 85кг. Не урод, не воняю, не тупой.
Найти свободную ровесницу без детей, не стерву - почти нереально. Все хорошие всегда заняты
Мне ещё не 35, но уже близко, я в разводе, мой нынешний - самый лучший мужчина на свете, хотя разведен, ребенок есть.
Я вышла после 35 , не все мужчины женатые с детьми, но их большинство , мне просто повезло
Никакие , поэтому не вышли и не планируем
Тоже интересно
Из вашего списка заняты вообще все, начиная уже с 23-25 лет...а вы тут со своими я хочу я хочу, женщины правда такие странные, ведут себя как дети малолетние со своими хочу, только они уже давно взрослые тетки((
Я в 40 лет осталась одна и год искала мужа. Давала даже объявление в газете тогда, но не открытое сначала, а там что-то было вроде картотеки заявок. Я была красивая, стройная и состоятельная, за рулем авто и работала в бизнесе. Минус, конечно, возраст. За год я рассмотрела несколько десятков претендентов. Два десятка точно, может, меньше 30. Как в одном фильме : больше пяти , но меньше двадцати пяти. Не то чтобы я со всеми спала. Секс сам по себе меня не интересовал, я хотела замуж.
И вот с одним достаточно было по телефону один раз поговорить, с другим один раз встретиться, третий нравился, но был женат и прочее прочее.
Постепенно я стала понимать, какой мужчина мне подходит. Я точно не хотела старого, не образованного, бедного, без машины. Не возить же мне его?
и к концу года у меня появилось четкое понимание, кто мне нужен. Примерно такой же, как я сама.
Я дала открытое объявление, где написала четко о себе и кто мне нужен.
Звонили всякие, озабоченные в том числе. Будьте к этому готовы.
Один был даже крутой, только что развелся, я не осмелилась с ним встретиться после разговора по телефону, ему было 33 года.
И вот, наконец, после многих неудач, мне повезло, я встретила мужа, он младше меня на год и соответствовал всем моим критериям, даже более.
что я могу сказать на своем опыте: бороться, искать, не сдаваться.
хотя я иногда сдавалась и теряла надежды, впадала в уныние.
Однажды повезет по закону вероятности.
Не может же все время не везти.
А зачем мужчине без проблем женщина 35+ у которой наверняка есть дети , куча загонов «что мужчина должен» и прочее.
Тоже интересно
А зачем вы холостому, худенькому, симпатичному, не лысому, если он может найти себе точно такую же, только 25-летнию? Тем более что в 35 симпатичный это как правило неплохой доход (спорт, зубы и т.д. денег стоят).
Тем более вы строго без детей хотите - так мужчина без детей в 35 скорее всего этих самых детей уже хочет и планирует завести и ему логичнее искать по-моложе жену.
Я со своим познакомился на с. з., много там бывших женатых, я и сам был женат, многие которые переосмыслили и захотели замуж, после негативного опыта, но это нам не мешает поддерживать отношения с нашими детьми