Гость
Статьи
Кто в 35+ выходил …

Кто в 35+ выходил замуж, какие у вас партнеры?

Расскажите как искали мужчин, какие они у вас по описанию. Пробоемные ли, много ли было женатиков на пути. Все ли мужчины в этом возрасте с детьми и бывшими женами?

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Пробоемные"

Что это за слово? Я не понимаю.

Гость

В первую очередь это мигранты, потом алкаши, наркоши и зэки

Гость
Гость

В первую очередь это мигранты, потом алкаши, наркоши и зэки

Ну зэков еще поискать надо...я вот наоборот хочу зэка, они интереснее и проще, у нас на работе один сидевший работает, он реально классный, но к нему не подступиться и у него уже кто то есть ))

Гость
Гость

Ну зэков еще поискать надо...я вот наоборот хочу зэка, они интереснее и проще, у нас на работе один сидевший работает, он реально классный, но к нему не подступиться и у него уже кто то есть ))

Да, к ним очередь из форумчанок

Гость

Тоже интересно
Сама 10 лет была в отношениях, но расстались, щас мне 30 хочу серьезных отношений, но одни блин женатики вокруг((( а я сама без детей) и хотелось бы тоже мужчину без детей
Чтоб был худенький и холостой и симпатичный вот что значит нормальный
А то клеются то толстые, то пузатые, то лысые, то не по годам старые...и знакомиться не с кем, остальные занятые((

Гость
Гость

Тоже интересно
Сама 10 лет была в отношениях, но расстались, щас мне 30 хочу серьезных отношений, но одни блин женатики вокруг((( а я сама без детей) и хотелось бы тоже мужчину без детей
Чтоб был худенький и холостой и симпатичный вот что значит нормальный
А то клеются то толстые, то пузатые, то лысые, то не по годам старые...и знакомиться не с кем, остальные занятые((

Значит ты сама толстая с алопецией

Гость

В 35+ все взамужи уже в далеком прошлом. Только чпок.

Гость
Гость

В 35+ все взамужи уже в далеком прошлом. Только чпок.

Если готова опеспечивать, то чпок будет

Гость
Гость

Значит ты сама толстая с алопецией

Я стройная миниатюрная, красивая и без детей, ухадиваю за собой на спорте, потому и детей не рожала и щас мужа хочу а детей нет) так что ты не угадала, а по себе не суди

Гость

В 35 вышла замуж за парня 25 лет, без детей он, а я да. Расстались через несколько лет по моей инициативе. Харакикры и воспитание сильно уж не совпадали. Я из интеллигенции, он пту-стайл. Сейчас мне почти 44, снова собираюсь замуж, за человека на пять лет моложе. Тоже детеый, как и я, зато того же уровня в плане воспитания, и главное, по настоящему добрый, а предыдущий в основном добрым притворялся

Гость
Гость

"Пробоемные"

Что это за слово? Я не понимаю.

Женатые это))) или совсем страшные, пузатые, толстые, старые не по годам...

Гость
Гость

Если готова опеспечивать, то чпок будет

Мне 43. Бабе 35 могу и бесплатно вставить.

Гость
Гость

В 35 вышла замуж за парня 25 лет, без детей он, а я да. Расстались через несколько лет по моей инициативе. Харакикры и воспитание сильно уж не совпадали. Я из интеллигенции, он пту-стайл. Сейчас мне почти 44, снова собираюсь замуж, за человека на пять лет моложе. Тоже детеый, как и я, зато того же уровня в плане воспитания, и главное, по настоящему добрый, а предыдущий в основном добрым притворялся

А потом ты проснулась

Гость
Гость

Вот кстати моложе тоже не хотелось б...хочется ровесника или старше лет на 5

Гость
Гость

Мне 43. Бабе 35 могу и бесплатно вставить.

Не бывает старых баб, бывает мало водки! (с)

Гость
Гость

Я стройная миниатюрная, красивая и без детей, ухадиваю за собой на спорте, потому и детей не рожала и щас мужа хочу а детей нет) так что ты не угадала, а по себе не суди

35+ это уже не 20 и не нужно себе цену набивать. Молодым бабам не конкурентка.

Гость
Гость

Мечтательница.

Гость
Гость

Не бывает старых баб, бывает мало водки! (с)

Если у нее дыра раздолбана сотнями членов, водка не поможет.

Гость
Гость

А потом ты проснулась

Она не приходила в сознание)

Гость
Гость

Она не приходила в сознание)

Она лежит под капельницей из Бояры

Да не осталось уже нормальных, они все семейные. А одинокие - это реально, торчки или психически больные. Сужу по многим знакомым.

Гость
Гость

Женатые это))) или совсем страшные, пузатые, толстые, старые не по годам...

Это точно, ближе к сорока у мужчин пузатость и плешивость, щеки хомячьи, редко кто остается стройным и моложавым. Мне повезло, я нашла такого, у кого еще паспорт в вмнном споашивают, не смотря на его почти 40

Гость
Гость

Мечтательница.

Тебе свидетельство о браке и о разводе скинуть? Если в твоей реальности такого нет, это не значит, что у других так не бывает

Гость
Баньши

Да не осталось уже нормальных, они все семейные. А одинокие - это реально, торчки или психически больные. Сужу по многим знакомым.

Все бабы на этом форуме такие

Гость
Гость

Тебе свидетельство о браке и о разводе скинуть? Если в твоей реальности такого нет, это не значит, что у других так не бывает

Давай

Гость
Баньши

Скажи мне, кто твой знакомый, и я скажу, кто ты... )))

Гость
Гость

А потом ты проснулась

Просто тебе такое недоступно и твоему узкому мышлению не подвластно, что люди разные, а не только подходящие под чьи-то шаблоны

Гость
Гость

Это точно, ближе к сорока у мужчин пузатость и плешивость, щеки хомячьи, редко кто остается стройным и моложавым. Мне повезло, я нашла такого, у кого еще паспорт в вмнном споашивают, не смотря на его почти 40

У женщин после 30 уже морщинистая кожа, обвисает грудь, лишний вес, целлюлит, волосы как тряпки. Ну и отверстия, как банки с киселем.

Гость
Гость

Просто тебе такое недоступно и твоему узкому мышлению не подвластно, что люди разные, а не только подходящие под чьи-то шаблоны

На анонимном форуме возможно всё!

Гость
Гость

Вот кстати моложе тоже не хотелось б...хочется ровесника или старше лет на 5

Почему? У меня как-то так вышло, что всегда парни были моложе

Гость

Одна подруга вышла замуж в 36 за бывшего одноклассника (разведен, 1 ребенок), у нее тоже развод, ребенок, родили общего.
Вторая вышла в 34 за коллегу, он на 4 года младше, оба бездетные в браке не состояли. Родили 2х.
Третья вышла также за коллегу в 38, он женат не был, детей нет, она в разводе, дочь уже отдельно жила. Родили общего.

Гость
Баньши

Разводы, к счастью, никто не отменял. Нормальные уходят от ох.ре.невших жен, которые сели на шею и ноги свесили

Гость
Гость

Почему? У меня как-то так вышло, что всегда парни были моложе

У нас форумчанок у всех парни моложе

Гость
Гость

Давай

А паспорт и банковский счет не хочешь?

Гость
Гость

Слив засчитан

Гость
Гость

У женщин после 30 уже морщинистая кожа, обвисает грудь, лишний вес, целлюлит, волосы как тряпки. Ну и отверстия, как банки с киселем.

Не мщи женщин на помойках и будет тебе счастье, хотя, ты наверное, там в соседней коробке тусуешься

Гость
Гость

Конечно скидывай, и оба паспорта.

Гость
Гость

Хочу.

Гость
Гость

Не мщи женщин на помойках и будет тебе счастье, хотя, ты наверное, там в соседней коробке тусуешься

Зря ты форум помойкой называешь, форумчанки обидятся

Гость
Гость

По улицам такие ходят) Морды свои намажут косметикой) А если умыть и раздеть, то и смотреть не на что)

Гость
Гость

Хочу.

У нее только паспорт, а счета нет, т.к она работает в подворотне у вокзала, обеспечунов по-быстрому обслуживает за наличные

Гость
Гость

Зря ты форум помойкой называешь, форумчанки обидятся

Лучше назвать его общественным туалетом.

😅 ржу не могу)))

Гость
Гость

На анонимном форуме возможно всё!

И смысл мне врать на анонимном? Тем более я не написала ничего сверхъестественного. Автор задала вопрос, я ответила. Есди кто-то мыслит шаблонно и не верит, что в паре мужчина может быть сильно младше, хотя поимеров в дизни поедостаточно, с чего мне тут что-то доказывать?

Гость
Гость

Слив засчитан

Ты реально думаешь, я тут буду тебе кидать документы? Ну если для тебя распространенная ситуация, когда муж моложе, это что-то фантастическое, сиди дальше в своих рамках

Гость
Гость

И смысл мне врать на анонимном? Тем более я не написала ничего сверхъестественного. Автор задала вопрос, я ответила. Есди кто-то мыслит шаблонно и не верит, что в паре мужчина может быть сильно младше, хотя поимеров в дизни поедостаточно, с чего мне тут что-то доказывать?

Тебе больше негде врать кроме как на анонимном форуме, в реале тебя все знают и что ты собой представляешь

Гость
Гость

Ты реально думаешь, я тут буду тебе кидать документы? Ну если для тебя распространенная ситуация, когда муж моложе, это что-то фантастическое, сиди дальше в своих рамках

Ну всё, пернула с подливой, всё с тобой понятно

Гость
Гость

По улицам такие ходят) Морды свои намажут косметикой) А если умыть и раздеть, то и смотреть не на что)

Ага, мужики по улицам сплош с обложки ходят. Каждыц виорой лысый и с щеками на плечах

Гость
Гость

Ага, мужики по улицам сплош с обложки ходят. Каждыц виорой лысый и с щеками на плечах

Ну так они не фантазирую на анонимном форуме, что богатые и красивые как это делаешь ты

Гость
Гость

У нее только паспорт, а счета нет, т.к она работает в подворотне у вокзала, обеспечунов по-быстрому обслуживает за наличные

Обеспечуны это ваша любимая тема, я к продажным бабам никогда не относилась