Расскажите как искали мужчин, какие они у вас по описанию. Пробоемные ли, много ли было женатиков на пути. Все ли мужчины в этом возрасте с детьми и бывшими женами?
"Пробоемные"
Что это за слово? Я не понимаю.
В первую очередь это мигранты, потом алкаши, наркоши и зэки
Тоже интересно
Сама 10 лет была в отношениях, но расстались, щас мне 30 хочу серьезных отношений, но одни блин женатики вокруг((( а я сама без детей) и хотелось бы тоже мужчину без детей
Чтоб был худенький и холостой и симпатичный вот что значит нормальный
А то клеются то толстые, то пузатые, то лысые, то не по годам старые...и знакомиться не с кем, остальные занятые((
Тоже интересно
Сама 10 лет была в отношениях, но расстались, щас мне 30 хочу серьезных отношений, но одни блин женатики вокруг((( а я сама без детей) и хотелось бы тоже мужчину без детей
Чтоб был худенький и холостой и симпатичный вот что значит нормальный
А то клеются то толстые, то пузатые, то лысые, то не по годам старые...и знакомиться не с кем, остальные занятые((
Значит ты сама толстая с алопецией
В 35+ все взамужи уже в далеком прошлом. Только чпок.
В 35 вышла замуж за парня 25 лет, без детей он, а я да. Расстались через несколько лет по моей инициативе. Харакикры и воспитание сильно уж не совпадали. Я из интеллигенции, он пту-стайл. Сейчас мне почти 44, снова собираюсь замуж, за человека на пять лет моложе. Тоже детеый, как и я, зато того же уровня в плане воспитания, и главное, по настоящему добрый, а предыдущий в основном добрым притворялся
В 35 вышла замуж за парня 25 лет, без детей он, а я да. Расстались через несколько лет по моей инициативе. Харакикры и воспитание сильно уж не совпадали. Я из интеллигенции, он пту-стайл. Сейчас мне почти 44, снова собираюсь замуж, за человека на пять лет моложе. Тоже детеый, как и я, зато того же уровня в плане воспитания, и главное, по настоящему добрый, а предыдущий в основном добрым притворялся
А потом ты проснулась
Вот кстати моложе тоже не хотелось б...хочется ровесника или старше лет на 5
Мечтательница.
Да не осталось уже нормальных, они все семейные. А одинокие - это реально, торчки или психически больные. Сужу по многим знакомым.
Это точно, ближе к сорока у мужчин пузатость и плешивость, щеки хомячьи, редко кто остается стройным и моложавым. Мне повезло, я нашла такого, у кого еще паспорт в вмнном споашивают, не смотря на его почти 40
У женщин после 30 уже морщинистая кожа, обвисает грудь, лишний вес, целлюлит, волосы как тряпки. Ну и отверстия, как банки с киселем.
Одна подруга вышла замуж в 36 за бывшего одноклассника (разведен, 1 ребенок), у нее тоже развод, ребенок, родили общего.
Вторая вышла в 34 за коллегу, он на 4 года младше, оба бездетные в браке не состояли. Родили 2х.
Третья вышла также за коллегу в 38, он женат не был, детей нет, она в разводе, дочь уже отдельно жила. Родили общего.
И смысл мне врать на анонимном? Тем более я не написала ничего сверхъестественного. Автор задала вопрос, я ответила. Есди кто-то мыслит шаблонно и не верит, что в паре мужчина может быть сильно младше, хотя поимеров в дизни поедостаточно, с чего мне тут что-то доказывать?
И смысл мне врать на анонимном? Тем более я не написала ничего сверхъестественного. Автор задала вопрос, я ответила. Есди кто-то мыслит шаблонно и не верит, что в паре мужчина может быть сильно младше, хотя поимеров в дизни поедостаточно, с чего мне тут что-то доказывать?
Тебе больше негде врать кроме как на анонимном форуме, в реале тебя все знают и что ты собой представляешь