Гость
Статьи
Мне 35, ему 52 …

Мне 35, ему 52 (американец)

Что думаете про такую разницу в возрасте?
Понятно, что он со мной хочет быть из-за секса.
С женой развелся недавно. Почему не говорит. Наверно, потому что секса не было.

Как будто я чувствую какой-то отток энергии. И что взамен? Старое лицо по Вотсап? Прошу прислать денег - не шлет.
Говорит про любовь. На словах готов жениться и дальше чтобы я не работала и т д. На какие-то конкретные вопросы про уровень жизни, который будет, не хочет отвечать.

Сама живу в Москве, квартира своя, работа ок. В принципе, все ок.
С ровесником не хочу отношения, т к содержать не будет. 52 летний будет, но, конечно, я тоже большую цену буду платить - "любить" его. Хотя переезд в Америку. Он в Сиэтл живет. Хорошее место. Сам интеллигентный, спокойный, хороший.

Что бы Вы на моем месте выяснили? Что спросить?

Я уже это расцениваю как - либо с ним, либо уже одной. Уже устала искать.
Из плюсов у этого мужчины - сын вырос, больше детей не хочет.
С другими с кем общалась, либо дети лет 11-13, либо еще детей хочет. Мне не подходит.

Пессимисты тоже велком написать. Бесплатную секс рабыню он хочет? Американка же не будет с мужчиной с такой разницей в возрасте.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
13131313131313

Русские женщины всегда на вес золота, но иностранцы забывают что они боевые.Можно например предложить брак и брачный договор, где в случае его промашек в вашу сторону все его будет ваше))

Гость

То есть ты готова терпеть неприятного тебе мужика ради денег? 🤮

Гость

Рвзница в возрасте 17 лет. Это много.
Зачем он вам? У вас тут всё есть.
А там что? Старикашка какой- то с алисентами и наследником?
Конечно он вам деньги не будет перксыдать, дурак он что ли?
Голддигерш полно или скамеров. Да и что за вами ухвживать ,денбги в вас вкладывать,когдв вы его бросите, и отдачи от вас ноль?
Он найдет себе другую,типа из Филлипин,или еще хуже страны чтоб подешевле была, та на всё согласна будет лишь бы уехать из разрухи.

Гость

Автор, если мужчина богатый и готов рассмотреть товарно-денежные отношения, то там и толпа 18-тилеток с села xyево-кукуево найдется... Уверена, что сможешь с ними конкурировать? Это в случае с нашими Васями. А американец и 18-тилетку не факт, что содержать станет. У них там нет такого вроде как...

Гость

А что он вам еще будет говорить, льет в уши про любовь.
Содержать он вас не будет , это я думаю, 99,99%.
Может вы там у него не одна, ну как у зеков. Кто согласится тот и поедет , ведь он же жених заграничный.
Видел же по телеку ТЛС каналу шоу "виза жениха и невесты".

Гость

Здесь не обсуждают иностранцев. Это российский форум.

Гость

Вы правда считаете, что он возьмет вас на содержание?

Гость

Разница в возрасте огромная. Насчет того, что будет содержать - вот вообще не факт, там это сейчас не очень принято. Стоит во все это влезать, только если вы очень хотите там жить и потом получить гражданство. Это если он реально хочет жениться, а не врет.

Гость

Да кинет он вас чё совсем мозгов нету в 35 лет?
Потом из-за таких как вы и пишут что русские женщины тупые и меркантильные.
35 лет какой содержать? Уже срок годности на исходеч конкуренция миллионы молодых красивых девушек, вы о чем вообще?

Гость

Если бы у меня был такой выбор, я вряд ли его выбрала. Мне кажется, что он бедный.
Я для прикола выставила свое фото на международном сз, общалась с несколькими мужчинами,я на прямую спрашивала профессия где и с кем живешь и сколько зарабатываешь. Все мужики оказались бедными. Ничего интересного не нашла.

Гость

Еще есть вариант лично приехать и посмотреть. Только возьмите с собой деньги, скорее всего придется сбегать.

Гость

Если вам ключевое содержание, то нужно на эту тему и вести расследование. Когда женится, насколько щедр, что у него есть в плане имущества.

Гость
Гость

Если бы у меня был такой выбор, я вряд ли его выбрала. Мне кажется, что он бедный.
Я для прикола выставила свое фото на международном сз, общалась с несколькими мужчинами,я на прямую спрашивала профессия где и с кем живешь и сколько зарабатываешь. Все мужики оказались бедными. Ничего интересного не нашла.

Ага, примерный такой же у меня опыт с иностранцами. Может, они не бедные. Но для Москвы бедные. Нас сложно удивить.

Мой чувак в районе 200 000 долларов в год зарабатывает. Это хорошо для Америки. Но там такая инфляция сейчас. Это недостаточно для содержания неработающей жены

Гость

Я б с такой разрицей даже не посмотрела бы в его сторону. На.х.ре.на мне дед? Чтобы что?

Гость

Автор, вы такая разумная, классная, сами все прекрасно понимаете и умеете делать выводы. О чем и написали: неликвид и нищук захотел служанку для секса бесплатную. Хрен ему!

Гость
Гость

Ага, примерный такой же у меня опыт с иностранцами. Может, они не бедные. Но для Москвы бедные. Нас сложно удивить.

Мой чувак в районе 200 000 долларов в год зарабатывает. Это хорошо для Америки. Но там такая инфляция сейчас. Это недостаточно для содержания неработающей жены

Ты утверждаешь сама не зная что 🤷‍♂️
Кем он работает и из какого штата он ты можешь сказать ?
Если иностранец ищет не местную русскую а там их одиноких очень много а ищет в сайта знакомств за рубежом , то это красный флаг 🚩 как по мне , что то там не чистое 🤷‍♂️

Гость
Гость

Если иностранец ищет не местную русскую а там их одиноких очень много а ищет в сайта знакомств за рубежом , то это красный флаг 🚩 как по мне , что то там не чистое 🤷‍♂️

Работает в IT. Сказал, что менеджером. По факту он как team lead возможно. Созванивается с IT командами по всему миру и т д.

Живет в Сиэтл. Сын у него хороший, благополучный - престижная специальность у него, учится.

Как по мне, так денег не очень много. Прадеды из Ирландии иммигрировали. Хоть от прадедов-то собственность наверно есть какая как наследство.

Гость
Гость

У местной русской, как я понимаю, за пару меняется мировоззрение в корень и она будет пахать сама и искать красавца

Гость
Гость

Работает в IT. Сказал, что менеджером. По факту он как team lead возможно. Созванивается с IT командами по всему миру и т д.

Живет в Сиэтл. Сын у него хороший, благополучный - престижная специальность у него, учится.

Как по мне, так денег не очень много. Прадеды из Ирландии иммигрировали. Хоть от прадедов-то собственность наверно есть какая как наследство.

Айтишники здесь очень хорошо зарабатывают, если team lead и у него есть образование то это не меньше $120к+ это нормальные деньги для среднего класса.
Город Сиетл это штат Вашингтон, иммигрантский штат типа Нью Йорка 🤢 с разницей что погода немного лучше.
Все очень дорого , минимум в 2 раза дороже чем в обычных штатах.
Как я понимаю он не коренной американец эмигрант , я имею ввиду он там не родился ? Если переедет в другой штат или будет работать не на компанию а на организацию то будет зарабатывать больше но работать меньше.

Гость
Гость

Айтишники здесь очень хорошо зарабатывают, если team lead и у него есть образование то это не меньше $120к+ это нормальные деньги для среднего класса.
Город Сиетл это штат Вашингтон, иммигрантский штат типа Нью Йорка 🤢 с разницей что погода немного лучше.
Как я понимаю он не коренной американец эмигрант , я имею ввиду он там не родился ? Если переедет в другой штат или будет работать не на компанию а на организацию то будет зарабатывать больше но работать меньше.

он коренной. прадеды из Ирландии приехали
Сын взрослый. С женой разведен.

Гость
Гость

А вот ему 52. Смотрю - старый такой. С работы-то не выгонят старого такого?? Или там не как у нас?

Гость
Гость

У местной русской, как я понимаю, за пару меняется мировоззрение в корень и она будет пахать сама и искать красавца

Это правда 😂 местные принце ждалки сразу в воздухе переобуваются 🤦‍♂️ у кого есть мозги то идет учится и получает высокооплачиваемую работу и они все хорошо живут, дурочки с мнимой внешностью живут от папика к папику , здесь есть выражение по этому поводу Sugar Daddy 😂
Каждый выбирает свое .
У меня есть несколько друзей очень крутых айтишников , все живут великолепно и денег у них больше чем достаточно.
Странно что он местную не ищет, это значит по каким то причинам он не котируется из местных и ищет дурочку принеси подай 🤷‍♂️
Даю тебе подсказку, если знаешь номер телефона, имя и фамилию а так же адрес проживание, то ты можешь получить частичную информацию о нем через определенные веб-сайт за деньги, не очень большие в районе $30 всю информацию об нем , сколько было кейсов в суде , сколько штрафов выписано , с кем женат или разведен и многое другое, по федеральным законам это вся информация открытая нампаблик , закрытая только часть детальная за что и почему.

Гость
Гость

А вот ему 52. Смотрю - старый такой. С работы-то не выгонят старого такого?? Или там не как у нас?

Нет с работы не выгонят, тем более у него опыт , значит должен зарабатывать не меньше $140-150к , у него есть собственный дом и выплаченный моргидж ? Должно быть по идее несколько 🤷‍♂️
Какие у него увлечения? Там вокруг вода , очень популярно имей катер 🛥️ у него есть что подобное ? ( только не тот к чему ты привыкла видеть 😂) океанский катер , в России такие катера назовут яхтами от того что никогда не видели настоящих яхт.

Гость
Гость

Это правда 😂 местные принце ждалки сразу в воздухе переобуваются 🤦‍♂️ у кого есть мозги то идет учится и получает высокооплачиваемую работу и они все хорошо живут, дурочки с мнимой внешностью живут от папика к папику , здесь есть выражение по этому поводу Sugar Daddy 😂
Каждый выбирает свое .
У меня есть несколько друзей очень крутых айтишников , все живут великолепно и денег у них больше чем достаточно.
Странно что он местную не ищет, это значит по каким то причинам он не котируется из местных и ищет дурочку принеси подай 🤷‍♂️
Даю тебе подсказку, если знаешь номер телефона, имя и фамилию а так же адрес проживание, то ты можешь получить частичную информацию о нем через определенные веб-сайт за деньги, не очень большие в районе $30 всю информацию об нем , сколько было кейсов в суде , сколько штрафов выписано , с кем женат или разведен и многое другое, по федеральным законам это вся информация открытая нампаблик , закрытая только часть детальная за что и почему.

В 52 года ровестницу-то местную он, наверно, мог бы найти.
Я так понимаю, он хочет 35 летнюю. Местная 35 летняя если и будет с такой разницей в возрасте связываться, то только если очень большие деньги у мужчины - от $ 500 000 в год минимум - а лучше несколько миллионов.

Гость
Гость

К сыну подкати, он хоть не дед

Гость
Гость

Лучше задаться вопросом, а не будет ли противно со старым спать

Гость
Гость

В 52 года ровестницу-то местную он, наверно, мог бы найти.
Я так понимаю, он хочет 35 летнюю. Местная 35 летняя если и будет с такой разницей в возрасте связываться, то только если очень большие деньги у мужчины - от $ 500 000 в год минимум - а лучше несколько миллионов.

И если она продажная и не брезгливая

Гость
Гость

Нет с работы не выгонят, тем более у него опыт , значит должен зарабатывать не меньше $140-150к , у него есть собственный дом и выплаченный моргидж ? Должно быть по идее несколько 🤷‍♂️
Какие у него увлечения? Там вокруг вода , очень популярно имей катер 🛥️ у него есть что подобное ? ( только не тот к чему ты привыкла видеть 😂) океанский катер , в России такие катера назовут яхтами от того что никогда не видели настоящих яхт.

Он не хочет конкретно говорить, что у него есть.

Я спрашивала, хорошие ли у него условия. Говорит, что да.

Попросила 500 долларов прислать - сказал, что "немаленькие деньги". Он же патриархальную девушку ищет - таким надо деньги слать.

Не знаю, правда ему 500 долларов много или просто он не привык к тому, что девушкам деньги нужно давать

Гость
Гость

Попросила 500 долларов прислать - сказал, что "немаленькие деньги". Он же патриархальную девушку ищет - таким надо деньги слать.

Не знаю, правда ему 500 долларов много или просто он не привык к тому, что девушкам деньги нужно давать

Ты объясни ему, что продажным, которым не противно лечь со стариком, которые себя как вещь продают, нужно слать деньги, га то они и шл.х.и. Хочет любви взаимной, пусть ищет ровесницу

Гость
Гость

Это не принято там , все правильно говорит и делает , у него наверно с 10 таких на связи состоит 🤷‍♂️
Ты себя показываешь нахлебницу , если он каждой будет раздавать по $500 то он обанкротится .
Какой уровень у тебя Английского ?
Спроси чем любит увлекаться , может быть у него автобус RV и он путешествует по стране ?
Я так и не понял этого? , зачем тебе нужно было спрашивать $500 🤦‍♂️ местные коучи посоветовали ? Сама пишешь что упакованная .

Гость
Гость

Ты объясни ему, что продажным, которым не противно лечь со стариком, которые себя как вещь продают, нужно слать деньги, га то они и шл.х.и. Хочет любви взаимной, пусть ищет ровесницу

))) давно уже объясняю ему, что в России, если есть отношения с такой разницей в возрасте, то мужчина обязательно !!! финансово помогает. Как будто это у меня какой-то наивный американец, что думает, что бесплатно с ним будет девушка с такой разницей в возрасте.

Я же вот тоже не пробовала со стариком ложиться. Вирт у нас был - мне понравилось. Интим фото присылал - тоже понравилось. Вот я и удивилась

Гость
Гость

))) давно уже объясняю ему, что в России, если есть отношения с такой разницей в возрасте, то мужчина обязательно !!! финансово помогает. Как будто это у меня какой-то наивный американец, что думает, что бесплатно с ним будет девушка с такой разницей в возрасте.

Я же вот тоже не пробовала со стариком ложиться. Вирт у нас был - мне понравилось. Интим фото присылал - тоже понравилось. Вот я и удивилась

Не надо говорить за всех. Вы у всех свечку не держали. Возможно кто-то и любит старого, потому что просто любит, не все продаются.

Гость
Гость

Я не знаю как он выглядит, возможно он бороду носит ( очень полярно) а это намного старит , но у меня знакомый 55 и у него разница в 19 лет со своей подругой и он на старика соовсем не похож, жилистый и подтянутый , намного лучше выглядит чем 35-40 , все индивидуально 🤷‍♂️ и они оба упакованные и с очень хорошим доходом, так что здесь не про деньги .

Гость
Гость

Он все прекрасно понимает. Моей подруге (ей 27) 43 летний саша давал 150 000р. Когда он открыл рот про брак, она сказала: у меня нет жилья, ну рожу я и при разводе поеду к маме в регион. Он все понял: купил однушку (москва). Так жанна вышла замуж,переехала к мужу, свою сдала. Он стал давать ей 300 000р (ее расходы,продукты и прочее). Все они понимаю эти мужики. Я наверное вам автор скажу,что вам не понравиться, ваш фофан ждет деньги с женщины. Да, можете не верить. Приедите,вас будет ждать классный секс... А потом пойдете на работу,потому что он будет топить за партнерство. Но и это ложь. Он хочет улучшение своей жизни за ваш счет. Все что его интересует - это его комфорт. Я 16 лет работаю экстрасенсом. Если я не права - выбейте из него любые!!! Деньги. У вас это не получиться. А чтоб проверить меня: напишите что высылаете ему деньги,чтоб он купил себе подарок от вас на новый год. И увидите динамику. Огонька станет больше!

Гость
Гость

Не надо говорить за всех. Вы у всех свечку не держали. Возможно кто-то и любит старого, потому что просто любит, не все продаются.

Ну видите - какая у Вас логика. Просто любит старого. Вот и эти старые поэтому и лезут ко всем подряд в надежде, что кто-то их просто так полюбит...

Гость
Гость

Я не знаю как он выглядит, возможно он бороду носит ( очень полярно) а это намного старит , но у меня знакомый 55 и у него разница в 19 лет со своей подругой и он на старика соовсем не похож, жилистый и подтянутый , намного лучше выглядит чем 35-40 , все индивидуально 🤷‍♂️ и они оба упакованные и с очень хорошим доходом, так что здесь не про деньги .

У этого бороды нет, но прямо морщины уродливые такие - под веком такой мешочек из множества разных еще мешочков. Уродство настоящее.

Гость
Гость

Он все прекрасно понимает. Моей подруге (ей 27) 43 летний саша давал 150 000р. Когда он открыл рот про брак, она сказала: у меня нет жилья, ну рожу я и при разводе поеду к маме в регион. Он все понял: купил однушку (москва). Так жанна вышла замуж,переехала к мужу, свою сдала. Он стал давать ей 300 000р (ее расходы,продукты и прочее). Все они понимаю эти мужики. Я наверное вам автор скажу,что вам не понравиться, ваш фофан ждет деньги с женщины. Да, можете не верить. Приедите,вас будет ждать классный секс... А потом пойдете на работу,потому что он будет топить за партнерство. Но и это ложь. Он хочет улучшение своей жизни за ваш счет. Все что его интересует - это его комфорт. Я 16 лет работаю экстрасенсом. Если я не права - выбейте из него любые!!! Деньги. У вас это не получиться. А чтоб проверить меня: напишите что высылаете ему деньги,чтоб он купил себе подарок от вас на новый год. И увидите динамику. Огонька станет больше!

Да, Вы совершенно правы.

За счет женщины хочет жизнь улучшить. Поэтому жена от него и ушла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: