Гость
Статьи
Как понять нравлюсь …

Как понять нравлюсь или вежливость на работе?

Работаю 2 месяца на новой работе. Нравится один человек. Он каждый день здоровается и улыбается. И когда прощаемся тоже. Как понять это вежливость или я ему нравлюсь? Он улыбается очень мило. Не женат. Работает каждый будний день.( по выходным не знаю.) Очень хочется познакомиться с ним поближе, но на работе очень много людей. Женщины сплетницы, все про всех знают. И мужчины другие увидят, если я буду к нему захаживать в кабинет. Как с ним заговорить и познакомиться??? Он не один в кабинете и я не одна работаю. Разговоры чисто по работе. Обед у всех в своем кабинете. Один на один с ним не останешься. Номер телефона свой написать и отдать? Или попросить его номер телефона для связи? Как быть и что делать в такой ситуации? Очень хочу не только работать, но и найти себе парня. К выше перечисленному: Недавно, к нам перешла девушка из кадров и теперь с нами будет работать. Перешла только чтобы ближе к своему парню быть.( с нами работают 2 молодых парня) Один ее, второй неизвестно чей. Информации о его личной жизни - нет. Вроде как без отношений. Так вот: Та парочка, открыто обнимаются и ходят вместе. Все знают про их отношения.Того парня вижу каждый день и наши диалоги это - Доброе утро/ До свидания. Никакого общения. Хочу понять, мне проявить инициативу или ждать пока сам проявит интерес ко мне?

автор темки
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, тебя мужчина какой-то покусал?? Обычно это они "привет/пока" за флирт принимают

автор темки
Гость

Автор, тебя мужчина какой-то покусал?? Обычно это они "привет/пока" за флирт принимают

Причем тут привет/пока? Я про улыбки спрашиваю. Про стеснение со стороны коллеги.

Гость
автор темки

Причем тут привет/пока? Я про улыбки спрашиваю. Про стеснение со стороны коллеги.

Улыбка при "здравствуйте" - это обычная вежливость...

Гость

По работе это сделать проще всего
Найти темы на каких стыкуются ваши интересы и спрашивать совета

Гость
автор темки

Так и нужно делать, а не с кирпичным лицом говорить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: