Живём с парнем 4 года. Уже немало. Я младше его на 5 лет. Отношения хорошие. Уже через год отношений я намекала ему на то что хорошо было бы расписаться. Я говорила о друзьях и друзьях друзей, мол как здорово) А он сказал что почти все его друзья развелись. Всем друзьям он представляет меня как жену, что удивительно. Недавно праздновали годовщину 4 года. Я прямо сказала что жду кольцо. Но подарил он серьги красивые и кожаный чокер. Серьги понравились очень) а чокер ....ну как ошейник по мне. Странный подарок, надела, раз ему так нравится. Расстроилась, но виду не подала. В итоге так и живём. Вроде все хорошо, а вроде я не на первом месте в его жизни. Как ему ещё намекнуть что хочу замуж? Один раз всего сказал что мы поженимся, это было года три назад и то на эмоциях во время *****. Как намекнуть ?
Не надо намекать
Скажите, что вам плохо живётся вне брака. И , раз плохо, больше вы не можете так жить, жить не будете
Не мучай парня, ну не хочет он жениться. А если мужчина не хочет жениться, то ты хоть намекай, хоть не намекай он всё равно не жениться. И подарив тебе серьги вместо кольца - это для тебя намек, что жениться он не будет.
Вот если бы вы сначала женились, а потом начинали жить вместе, то таких вопросов бы не возникало. А вы делаете наоборот. Брак и последующий, вероятно, развод ничего хорошего мужчине не несёт. Зачем ему жениться? Зачем?
Вот если бы вы сначала женились, а потом начинали жить вместе, то таких вопросов бы не возникало. А вы делаете наоборот. Брак и последующий, вероятно, развод ничего хорошего мужчине не несёт. Зачем ему жениться? Зачем?
Чтоб атмосфера была спокойнее и радостнее, т к у меня будет меньше тревог
пока вы будете думать, как ему "намекать" на женитьбу - ваши отношения закончатся, а он потом вдруг резко женится на другой после 2-х месяцев знакомства. И не будет тянуть и выдумывать причины, почему пока не время.
Правильно говорят психологи в один голос - если через два года (максимум!) мужчина не женился на женщине, с которой в отношениях .. уже и не женится. Она будет дальше в роли сожительницы, и ему так удобно.
Почему не обсуждали ваше желание до сожительства?