Гость
Статьи
Кто бы у вас родился …

Кто бы у вас родился от мужчины, за которого вы не вышли замуж из-за денег?

постоянно вижу темы на вумане темы про то, что надо выйти за богатого, иначе тяжело в браке в нищете. да и не только на вумане, а в принципе такая тенденция есть среди женщин, особенно обеспеченных. и я как-то обычно к этому относилась, типа их дело - а недавно задумалась... они ведь рожают от них детей. то есть, они к своим детям относятся, как к товару и им все равно, от кого рожать. рожу от богатого - чтобы было проще содержать ребенка... но это же ребенок... это же не купить и выкинуть вещь - это живая душа. а кто бы у вас родился от того мужчины, которого вы любили, но не вышли за него из-за денег? вы же не дали шанса жизни возможно прекрасному человеку... это просто ужас... и почему я никогда раньше про это не задумывалась? они рожают за деньги, как инкубатор, от нелюбимого мужчины непойми кого!

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так можно про каждого мимо проходящего мужчину думать и в своих фантазиях от него детей рожать... А потом плакать, что этим прекрасным гипотетическим деткам из мечтаний не дали шанса на жизнь.
Еще можно каждый месяц над кровавой прокладкой рыдать - вот она погибшая яйцеклетка, оборвалась еще одна гипотетическая жизнь

Гость

Опять же - сегодня он миллионер завтра разорился да мало ли что? Что тогда, развод?

Гость
Гость

Ну так можно про каждого мимо проходящего мужчину думать и в своих фантазиях от него детей рожать... А потом плакать, что этим прекрасным гипотетическим деткам из мечтаний не дали шанса на жизнь.
Еще можно каждый месяц над кровавой прокладкой рыдать - вот она погибшая яйцеклетка, оборвалась еще одна гипотетическая жизнь

а ты с каждым что ли?

Bantik

А любимым может быть только бедный? Я с бедными не связывалась никогда даже, мужчинки с тараканами и кучей комплексов. Им и секс-то не положен.

Гость
Гость

а ты с каждым что ли?

Ага. И от каждого рожаю. Знаешь скольким уже людям жизнь дала??? Новую страну заселять можно - Гипотеландию. А ты вот разбрасываешься своими яйцеклетками, эгоистка.

Гость

Ты идиот? Дожили, теперь и в нерождении выдуманных детей женщин обвиняют! Потому мы такую нищету стороной и обходим))
А дети, живущие в нищете, периодически проклинают родителей за это - мода такая нынче))

Гость
Bantik

А любимым может быть только бедный? Я с бедными не связывалась никогда даже, мужчинки с тараканами и кучей комплексов. Им и секс-то не положен.

опять вы..... про богатого любимого речи не идет. речь идет о браке ради бобла.
яркий пример - тина канделаки. которая говорит - не за всех стоит выходить замуж. у нее был роман, но вышла замуж она в пользу денег.

Гость
Гость

Ты идиот? Дожили, теперь и в нерождении выдуманных детей женщин обвиняют! Потому мы такую нищету стороной и обходим))
А дети, живущие в нищете, периодически проклинают родителей за это - мода такая нынче))

я женщина. прекрати заниматься самооправданием своей дешивизны.

Гость
Гость

тебя и проклинать некому. у тебя не дети - а роботы. прочем - таким, как ты - по любви ничего и не светит - не любит таких никто.

Гость
Гость

опять вы..... про богатого любимого речи не идет. речь идет о браке ради бобла.
яркий пример - тина канделаки. которая говорит - не за всех стоит выходить замуж. у нее был роман, но вышла замуж она в пользу денег.

Просто она думает головой о семье, об образовании для будущих детей, а ты думаешь писей: на кого потекла - за того и вышла. Только чувства со временем пройдут, а нищета останется.
Хотя я на 95% уверена, что ты говорящий от имени женщины нищий мужик или школьница лет так 12.

Гость

У меня подруга юности замужем за очень бедным музыкантом. Но красивым. Обоим уже 40 плюс. Она конечно тоже всю жизнь работает. Но детей решили не рожать по финансовым соображениям. Я тоже второго не рожаю. Хотя с мужем отношения прекрасные. Но в мире фиг знает что творится. И чем кончится. Возраст уже 40. А могли бы быть живые души.

Гость

А что, от любимого мужчины родится обязательно не непойми кто, а какой-то особенный прекрасный качественный ребенок? Это никак не связано. От богатого нелюбимого могут быть хорошие дети, от бедного любимого - маргиналы и отморозки. Но с богатым мужем хотя бы есть возможность дать своим детям всего по максимуму - развитие, образование, медицина, возможности, стартовый капитал, жизнь в другом хорошем мире. А дети от нищего тоже будут всю жизнь нищими. Что в этом хорошего-то?

Гость
Гость

я женщина. прекрати заниматься самооправданием своей дешивизны.

Дешевизны?))) Это ты от нищего рожать готова, потому что пися потекла)

Гость
Гость

тебя и проклинать некому. у тебя не дети - а роботы. прочем - таким, как ты - по любви ничего и не светит - не любит таких никто.

Пфффф, я люблю деньги, а корнишон нищего Васи. Хотя нищие Васи за мной пачками бегают...

Гость
Гость

А что, от любимого мужчины родится обязательно не непойми кто, а какой-то особенный прекрасный качественный ребенок? Это никак не связано. От богатого нелюбимого могут быть хорошие дети, от бедного любимого - маргиналы и отморозки. Но с богатым мужем хотя бы есть возможность дать своим детям всего по максимуму - развитие, образование, медицина, возможности, стартовый капитал, жизнь в другом хорошем мире. А дети от нищего тоже будут всю жизнь нищими. Что в этом хорошего-то?

А у инцелов с их хваленой логикой неудовлетворенных невостребышей всегда есть четкое разделение в их "мозгу": богатый плохой или нищий хороший)) Они верят в это, как христиане в Иисуса.

Гость
Гость

Пфффф, я люблю деньги, а корнишон нищего Васи. Хотя нищие Васи за мной пачками бегают...

*а не корнишон нищего Васи

Гость
Гость

Просто она думает головой о семье, об образовании для будущих детей, а ты думаешь писей: на кого потекла - за того и вышла. Только чувства со временем пройдут, а нищета останется.
Хотя я на 95% уверена, что ты говорящий от имени женщины нищий мужик или школьница лет так 12.

для каких будущих детей? для любых? может ее сын от богатого мужа не будет интересоваться ничем, кроме машин и нар котиков.
я еще могу понять - реально нищета в индии или где-то еще, но у любых бедных людей более развитых странах, включая россию - нет никаких проблем с образованием или с возможностями. тем более в москве.
извините - я живу в регионе, и у нас каждый год платные катки, выход на лед, причем на час. когда в москве и питере это все бесплатно.
и то для детей во дворах есть хоккейные коробки бесплатно.

Гость
Гость

нет, я просто живой человек. а ты не можешь поверить в то, что не любая женщина это шл и пустышка, как вы здесь?
чувства у тебя пройдут - а дети у тебя останутся.

Гость
Гость

связано и еще как. дети рождаются в процессе любви, это судьбы. вы все механическими быть хотите - немудрено, что пол форума фригидные.

Гость
Гость

маргиналы могут родиться от зэка. либо если муж пьет, бьет и тд. а так - маргиналы и у богатых рождаются. более того - у полицаев часто сыновья мажорики сидят.

Гость
Гость

вот дашь ты своему сыну все, избалуешь его, и не будешь в курсе, как он от избалованности насилует бедных девушек - ведь ему все можно - или дрочит на кадры убийства. мальчиков вообще баловать нельзя.

Гость
Гость

так ты сама и есть деть от нищего.

Гость
Гость

жалеешь, что родилась? так умри.

Гость
Гость

ты точно женщина? или я говорю с мдшником или эскортницей? женщины так не разговаривают, они не извращенки и у них не течет - мы же не мужики, у которых чуть что.

Гость
Гость

потаскуха дешевая или мдшник

Гость
Гость

в каком городе они за тобой пачками бегают? москва это точка на карте россии. нищих там мало. пора снять корону.

Гость
Гость

А у инцелов с их хваленой логикой неудовлетворенных невостребышей всегда есть четкое разделение в их "мозгу": богатый плохой или нищий хороший)) Они верят в это, как христиане в Иисуса.

это ты для самооправдания пишешь - что если я говорю, что ненормально рожать от богатого, то значит я считаю, что не бывает браков с богатыми по любви. про любовь с богатым речи вообще не идет - идет речь о расчете в отношениях, которым вы пользуетесь.

Гость
Гость

для каких будущих детей? для любых? может ее сын от богатого мужа не будет интересоваться ничем, кроме машин и нар котиков.
я еще могу понять - реально нищета в индии или где-то еще, но у любых бедных людей более развитых странах, включая россию - нет никаких проблем с образованием или с возможностями. тем более в москве.
извините - я живу в регионе, и у нас каждый год платные катки, выход на лед, причем на час. когда в москве и питере это все бесплатно.
и то для детей во дворах есть хоккейные коробки бесплатно.

А может ее сын от нищего мужчины не будет интересоваться ничем, кроме алкоголя. Это от воспитания в большей мере зависит, что бы там не говорили яжмамки с "гены такие". Каток? Ну хорошо, что у вас есть бесплатный каток, особенно, если ребенок захочет на платное карате и программирование.

Гость
Гость

нет, я просто живой человек. а ты не можешь поверить в то, что не любая женщина это шл и пустышка, как вы здесь?
чувства у тебя пройдут - а дети у тебя останутся.

Могу поверить. В группе "отдам даром" такие не ш**хи высокоморальные друг другу так забавно глотку грызут за подачки в виде ношеных ботинок))
У меня? Т.е. ты уже и сама понимаешь, что нищий Вася при отсутствии чувств детей бросит, как и все нищие Васи до него, ведь именно благодаря им в России такая большая большая задолженность по алиментам?

Анустарх

Автор помни, ДНК тесты сейчас очень доступны. Если богатый муж заподозрит, что ребёнок не от него, а от любимого, то выкинет тебя под зад коленом на улицу.

Гость
Гость

связано и еще как. дети рождаются в процессе любви, это судьбы. вы все механическими быть хотите - немудрено, что пол форума фригидные.

Или в результате гормонов, биологию подучи. Да и фригидность развивается несколько иначе)) Как видим, нищие родители не в состоянии даже репетитора ребенку оплатить, чтоб он не нес средневековый бред.

Гость
Гость

жалеешь, что родилась? так умри.

Явно от любви ты такая добрая))) А не была б нищей, сидела б в кресле попивая свежевыжатый апельсиновый сок и спокойно вела дискуссию к собственному удовольствию, не делая смерти несогласным.

Гость
Гость

ты точно женщина? или я говорю с мдшником или эскортницей? женщины так не разговаривают, они не извращенки и у них не течет - мы же не мужики, у которых чуть что.

А ты 100% девственный нищий мужик, который никогда не занимался сексом с возбужденной девушкой))

Гость
Гость

потаскуха дешевая или мдшник

Какая злобная! Почему именно "простые парни с доброй душой" и "мамочки ангелочков" кидаются на людей, как бешеные собаки?)

Гость
Гость

в каком городе они за тобой пачками бегают? москва это точка на карте россии. нищих там мало. пора снять корону.

Помимо биологии, ты не знаешь еще и географию? 😰😰😰В России есть города помимо Москвы. В мире есть страны помимо России. Живи теперь с этим.

Гость

А богатый это какой?
А то читая этот форум я уже запуталась 😁

Гость
Гость

А может ее сын от нищего мужчины не будет интересоваться ничем, кроме алкоголя. Это от воспитания в большей мере зависит, что бы там не говорили яжмамки с "гены такие". Каток? Ну хорошо, что у вас есть бесплатный каток, особенно, если ребенок захочет на платное карате и программирование.

это зависит не от воспитания, а от генов. у ваших детей может проступить цвет глаз от прапрабабки и на вас вообще может быть не похож ребенок, хоть завоспитывайтесь.

Гость
Гость

нищие интересуются алкоголем по причине того, что у них нет возможностей интересоваться тем, чем они хотят из-за бедности. а богатые интересуются алкоголем и наркотиками от того - что они пустышки, у которых нет интересов, им ничего не интересно и смысла в жизни нет

Гость
Гость

Могу поверить. В группе "отдам даром" такие не ш**хи высокоморальные друг другу так забавно глотку грызут за подачки в виде ношеных ботинок))
У меня? Т.е. ты уже и сама понимаешь, что нищий Вася при отсутствии чувств детей бросит, как и все нищие Васи до него, ведь именно благодаря им в России такая большая большая задолженность по алиментам?

в группах отдам даром сидят многодетные женщины из каких-нибудь сел и пьющих семей, которые даже предохраняться не умеют. видно и ты такая же, раз себя с ними сравниваешь. таких лишь небольшой процент среди бедных. многие бедные не возьмут даже брендовую куртку за 100 тыщ, если она поношенная, т.к. могут себе и новую купить в 10-100 раз дешевле.

Гость
Анустарх

Автор помни, ДНК тесты сейчас очень доступны. Если богатый муж заподозрит, что ребёнок не от него, а от любимого, то выкинет тебя под зад коленом на улицу.

снова для самоутверждения это пишешь. твой муж обязательно заподозрит, что с тобой что-то не то. потому что ваш форум уже достаточно дурной славы имеет, а интернет помнит все. да и время сейчас такое, что уже все начинает вскрываться и выходить наружу.

Гость
Гость

Или в результате гормонов, биологию подучи. Да и фригидность развивается несколько иначе)) Как видим, нищие родители не в состоянии даже репетитора ребенку оплатить, чтоб он не нес средневековый бред.

снова пишешь бред для самоутверждения. школу я закончила 10 лет назад. я родилась в 90х. все не можешь поверить, что ты хуже меня. и как вообще вы смотритесь со стороны и ваша реальная цена.

Гость
Гость

нищие интересуются алкоголем по причине того, что у них нет возможностей интересоваться тем, чем они хотят из-за бедности. а богатые интересуются алкоголем и наркотиками от того - что они пустышки, у которых нет интересов, им ничего не интересно и смысла в жизни нет

Враньё.

Гость
Гость

Явно от любви ты такая добрая))) А не была б нищей, сидела б в кресле попивая свежевыжатый апельсиновый сок и спокойно вела дискуссию к собственному удовольствию, не делая смерти несогласным.

дада, то есть все эти мигеры на форуме все они нищие, яснопонятно.

Гость
Гость

А ты 100% девственный нищий мужик, который никогда не занимался сексом с возбужденной девушкой))

я женщина, девственница.

Гость
Гость

не пытайся поднять себе самооценку за мой счет, не то станешь лесбухой. меня пытается, как мужика унизить, хааххах смотреть на вас противно, ***. ваши мужья сбегут от вас к другим при первой же достойной цели на горизонте)

Гость
Гость

возбужденная девушка - звучит смешно. пытаешься себя рекламировать мне, как шл ю пка, при том, что я не мужик.
нефригидные женщины не возбуждаются с таким трудом, как ты, чтобы так это превозносить) хахаха ты для меня выглядишь со своей писаниной, как мужик, у которого плохо встает или скорострел - уж тааааак превозносишь, что возбудиться смогла.

Гость
Гость

Какая злобная! Почему именно "простые парни с доброй душой" и "мамочки ангелочков" кидаются на людей, как бешеные собаки?)

нет, у меня нет детей и я не замужем, и я не мужик. злобная я от депрессии и проблем не важно каких. нормальные женщины на этот грязный форум не заходят. можно еще понять при депрессии - а так только неполноценные

Гость
Гость

Помимо биологии, ты не знаешь еще и географию? 😰😰😰В России есть города помимо Москвы. В мире есть страны помимо России. Живи теперь с этим.

боже мой, не может быть! весь твой уровень образования со всеми твоими дорогими платными обучениями ахахааха

Гость
Гость

ты оскорбила своего мужа, честно признав, что ты его не хочешь, и у тебя от него "не течет".

Гость
Гость

я уж лучше выйду за нищего, с которым мне будет хорошо в постели - и сама разбогатею или помогу разбогатеть ему, чем буду со стремным в постели богачем, тем более если он мне неинтересен и мне с ним скучно. как вы вообще в постель одну ложитесь с тем, с кем вам скучно? вы точно люди? у вас в принципе мозг атрофирован и вам неинтересно ничего, кроме пристроить подороже пи 3 ду - как мошенникам? тогда вы сами походу все дети алкоголиков с сел или с детдомов, которые не развиты полноценно, в том числе и морально и физически, например это видно по форме ногтей и много еще чему.