Гость
Статьи
Непонятки с …

Непонятки с традиционными ценностями

Всем привет)

Мне 30 лет. Несколько месяцев назад расстался с девушкой. Пожил свободной жизнью, потусил с друзьями, съездил на море, ну и решил начать снова активно общаться с женщинами. Но, видать, слишком долго я был в отношениях, потому что ситуация в контексте отношений как-то странно изменилась.

Если мы с моей бывшей оба вкладывались в отношения (не пополам, не люблю считать каждую копейку, но вкладывались оба), то сейчас практически все девушки, с которыми знакомлюсь, отказываются вкладываться вообще, аргументируя это традиционными ценностями: мол, традиционно это задача мужчины. Я, кстати, не против, о чем им и говорю. Но. Если мы за традиции, то девушка должна быть девственницей и с приданным, т.е. имуществом, которое переходит к мужчине. Когда я спрашиваю о наличии этого, меня называют нищебродом (хотя я нормально зарабатываю) или просто начинают каким-то говном плеваться. Наверное, будучи в долгих отношениях, надо было следить за трендами. А то теперь непонятно, что происходит, и как эти отношения строить по справедливости.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

ищите женщину, с которой у вас ценности совпадают. это основа счастливых отношений

Гость

ну так совок кончился 30 лет назад.

Гость

Если бы вы не обозначили возраст - подумала, что какой-нибудь купец 3 гильдии из 19 века пишет.🤣
Просто дико вас читать.

Bantik

Просто ты постарел. Какие тебе девушки???

Гость

Порванцам девственницы не положены

Гость

Приданое переходит не мужчине, а молодой семье. Да и даже в средние века девственности от 14-15 летних ждали, а не от 30летних дам.
Изучай традиции!!! 😆

Гость

"Прида́ное" - пишется с одной буквой "Н"

Гость

ну с бывшей тебе повезло, попалась попаламщица. за новой попаламщицей теперь в очереди будешь стоять и конкурировать с толпой других таких же невостребованных попаламщиков.

Тут у женщин как всегда двойные стандарты, и это касается только мужчин.
Да, вы забыли про приданное.

Гость
Игорь

Хрыч, что забыл здесь? Ползи на кладбище

Гость

Если говорить о традициях, то никаких отношений быть не может. Понравились погуляли поцеловались и свадьба. После свадьбы все товарно-денежные отношения.

Гость
Гость

ну так совок кончился 30 лет назад.

Нет слова "совок" в русском языке.

13131313131313

Увы,на стороне девушек подобная ситуация прослеживается:
Мужчина не стремиться зарабатывать, сидит на голом среднестатистическом окладе, хотя порывается создать семью ( а куда и на что вместе жить идти? а ребенка ,когда родится, на 60к воспитаешь ли?)Зато жееенщина со слов мужчин должна быть 15 в 1) Но когда пытаешься спустить с небес на землю, то на вопрос "а что вносить в данный "симбиоз" будешь ты?", то ответ заключается лишь в паре слов, а не в 15)))
КОРОЧЕ: женщины боятся трясины, в которую их может засосать бытовуха безденежье и ненужность. Поэтому прощупывают почву.
Да и мужчины тоже таким промышляют, чего греха таить))))

Гость
Гость

Если говорить о традициях, то никаких отношений быть не может. Понравились погуляли поцеловались и свадьба. После свадьбы все товарно-денежные отношения.

Какое еще поцеловались?
За ручку подержались пока никто не видит и хватит

Гость

Хрыч, что забыл здесь? Ползи на кладбище

Хорошо. Только вас не научили с уважением относится к старшим?
Видимо опять глупость спросил.

Гость
Игорь

а что толку-то от приданого мужику, это ж просто добрачная собственность жены. ему она не достанется в любом случае.

Гость

Сейчас все просто. Если с мужчиной хуже, чем без него, то и на.. он нужен.

Гость

Вы меня извините. Но приданное- это в 90%НЕ имущество. Это ковры, трусы, постельное белье и тд. А в среде высшей и очень богатой аристократии, где приданным шли заводы-параходы- муж был просто управляющим в большинстве случаев. И в случае смерти жены, наследство это получал не он, а именно ее дети. Он к этому приданному никакого отношения не имел. Максимум мог уболтать жену продать все и отдать ему. Но именно уболтать. Сейчас тоже альфонсов и мошенников хватает.

Гость

Просто не выбирать красоток с накаченными губами. Да, с традиционными ценностями сейчас действительно туго (правда я чуть по другому их понимаю, это не материальные ценности). Мир сейчас такой. Девушки вкладываются в себя и стараются эти вложения отбить и ещё сверху заработать. А парни, ведутся на эту обёртку и попадают на вот такие требования. Надо бвть проще. Почему не познакомиться с официанткой, продавщицей, работницей ресепшена? Вы же выбираете из того что вам кажется по круче. Вот вам и ответка с той стороны. По сути всё честно, снижайте планку и будет вам счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирландцы так себя не ведут, вы гражданка Украины сбежавшая от войны. И по сравнению с тем, чем там в Европе ваши занимаются, наши это вообще все ангелочки. А вы выдаёте свою национальность с первого предложения. Наглость, склочность и невероятное ЧСВ, ваша яркая отличительная черта. За километр видно.

Гость

Автор, а вы в каком веке родились, в 18-м? Это тогда вроде традиционной ценностью была девственность у жены. Но уж точно не в 20 и не в 21. Приданое жены - это имущество жены, и оно не переходит к мужу. Это страховка жены на случай, если муж начнет козлить. Чтобы она могли уйти от него в свою добрачную квартиру, или уйти во всем своем золоте, как у мусульманок, и так далее. В этом был смысл приданого - по традиции. Это только с бесприданницей муж мог делать, что хочет, и как угодно издеваться - потому что у нее буквально не было ни гроша за душой.

Вика

Автор весь такой в белом пальто... только почему-то жил с девушкой долгое время (аж тренды на знакомства упустил), НО не женился на ней, не создал семью.
Кушай теперь не обляпайся. Пользовать тебя буду так же, как ты свою бывшую.

Гость

нет и не было никогда таких традиций и ценностей-муж добытчик.и не будет

Гость

Мужик, шли их всех к медведю в берлогу, чтобы он их там отодрал: и этих меркантильных баб и подjebщиков с этого форума! Ищи нормальных женщин, готовых вкладываться в ваши отношения во всех смыслах и развивать их, а не только брать и давать взамен cekc. Их (нормальных женщин) достаточно. Нет единого универсального рецепта знакомства с ними, но у тебя обязательно получится

Гость
Гость

Мужик, шли их всех к медведю в берлогу, чтобы он их там отодрал: и этих меркантильных баб и подjebщиков с этого форума! Ищи нормальных женщин, готовых вкладываться в ваши отношения во всех смыслах и развивать их, а не только брать и давать взамен cekc. Их (нормальных женщин) достаточно. Нет единого универсального рецепта знакомства с ними, но у тебя обязательно получится

пресоединяюсь к совету.и добавлю- только без фанатизма.не надо чтобы тебе было больше нужно чем ей

Гость
Гость

Автор, а вы в каком веке родились, в 18-м? Это тогда вроде традиционной ценностью была девственность у жены. Но уж точно не в 20 и не в 21. Приданое жены - это имущество жены, и оно не переходит к мужу. Это страховка жены на случай, если муж начнет козлить. Чтобы она могли уйти от него в свою добрачную квартиру, или уйти во всем своем золоте, как у мусульманок, и так далее. В этом был смысл приданого - по традиции. Это только с бесприданницей муж мог делать, что хочет, и как угодно издеваться - потому что у нее буквально не было ни гроша за душой.

причем тут в каком веке-порядочность и уважение никто не отменял

Гость
Вика

Автор весь такой в белом пальто... только почему-то жил с девушкой долгое время (аж тренды на знакомства упустил), НО не женился на ней, не создал семью.
Кушай теперь не обляпайся. Пользовать тебя буду так же, как ты свою бывшую.

Так и она меня пользовала, выходит. Жениться тоже не предлагала. Не понимаю претензии.

Гость

К традиции относится и избиение.

Гость

Традиции, как Госдума тебе объясняла, такие: ты работаешь. жена рожает, много детей рожает, а ты работаешь. Какой пополам, если ты женишься ради родов (многих детей)? В декрете жена не напополамит. Касательно приданого, тогда приданое отдавалось в семью, которая не могла распасться, разводы по факту были запрещены. Если развод был (по вине загулявшего мужа), то начинался позорный для мужа судебный процесс относительно приданого. Муж обязан был вернуть приданое жены. Либо долговая тюрьма.

Гость

Просто бери их на клык и *** во все щели. В РФ местные бабы вообще не достойны мужиков, ахуевшие в край. Женись на филипинке или тайке

Гость
Гость

Если бы вы не обозначили возраст - подумала, что какой-нибудь купец 3 гильдии из 19 века пишет.🤣
Просто дико вас читать.

Согласно Конституции мужчина и женщина равны. Так что дикость вы пишете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: