Гость
Статьи
Не могу избавиться от …

Не могу избавиться от отца ребенка

Ужасно надоедливый мч.Познакомились на работе, встречались несколько месяцев по его инициативе, он мне особо не нравился, но вёл себя приятно и вежливо, дарил подарки, помогал, и я решила почему бы и нет.Теперь не могу от него отделаться, две недели назад узнала о беременности, по дурости ему об этом сказала. Теперь совсем не даёт проходу, тащит в ЗАГС,названивает, шлет тонны смсок и приходит ко мне домой. Я с ним связывать свою жизнь не планирую, зарабатываю достаточно, своё жильё,через полгода переезжаю в другой город, ни в чем не нуждаюсь. Не знаю как ему объяснить что он мне надоел, обидеть его не хочется и маму его жалко,хорошие люди,но и терпение уже кончается.Дайте совет как поступить.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Скажите ему "Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить"

Гость

Дак какого хрена от нее залетаете, да ему об этом говорите?

Гость

Так и скажи. "Не люблю. Не вижу себя твоей женой, буду делать аборт" Лучше сразу отрубить хвост собаке чем по частям

Гость

Аборт я делать не собираюсь, даже мыслей таких не было.

Гость

Какая же ты подлая женщина, по матросила его и бросила. Еще и получила от него бесплатно услугу оплодотворения. Ты хотя бы ему денег заплати за то, что он тебя размножил.

Гость

Странная Вы. Хочу отшить, но не хочу обидеть. Так не получится. Раз сказали о беременности, то Вы уже на крючке. Даже если уедете в другой город, исчезнуть и скрываться всю жизнь у Вас не получится. Он непременно Вас найдёт, подаст в суд на установление отцовства. И суд непременно это отцовство ему установит по тесту ДНК или Вашему несогласию сделать тест.Будет вписан отцом в свидетельство о рождении. После этого он подаст в суд на установление графика общения с ребенком. Алименты будет платить, пусть даже смешные. Пока ребенок мал, общение будет проходить в Вашем присутствии. И никуда не денетесь. А станете отлынивать и отказывать в общении с ребенком - он обратится в опеку....Пока будете в декрете, ребенка у Вас никто не отнимет. А вот в будущем, если станете препятствовать, то он сможет даже через суд добиваться передачи ребенка ему. Будет считаться, что мать "злостно нарушает ЗАКОННОЕ право ребенка на общение с родителем".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: