Чтобы заинтересовать девушку, мужчине нужно быть кем-то из трёх:
а) Предприниматель (бизнесмен)
б) Военнослужащий
в) Айтишник
Что объединяет эти три профессии, надеюсь, объяснять не стоит. Согласны?
а если я 1. айтишник, 2. есть свое дело (шабашки) и 3. скальпер спекулянт на мос бирже, то получается я - айтишник предприниматель и инвестор?
Слышала, что сейчас сварщики очень востребованы😄
еще певец/актер/блогер, но только из популярных и оплачиваемых
еще банкиры и дипломаты
б) нет, не люблю военных. Сразу блокирую, если пытаются познакомиться
А простой человек, работяга с руками- нет?
С любыми силовиками , включая военных я никогда не буду строить отношения, и многие мои подруги тоже
Неа, не согласен.
Профессия не определяет человека.
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... Или котом.
Кому нужны военные сейчас - нищим манькам со средним школьным образованием из глухих деревень , чтобы потом за него выплаты поучить?
С бизнесменом согласны, однако смотря чем он занимается. Он же может корма для коров делать ну или в целом в агропромышленности вращаться. Или ларек иметь на рынке
Топ-менеджер ок, финансовый директор, эколог, спец по генинженерии, врач, юрист
Ни одного военного нет одинокого, разве что кроме молодых лейтенантов. Там многие успевают жениться еще в военном училище(институте). Что плохого в офицерах?
таскаться за ним по гарнизонам и часто загубить свою карьеру таким образом, иметь повышенную вероятность остаться вдовой раньше времени, повышенный риск домашнего насилия и если что не так, то много шансов что за счет его связей останешься у разбитого корыта, а еще они через одного не выездные. Но вкус у всех разный и потребности в жизни
Нет. Терпеть не могу военных. Даже их большая зарпл не нужна