Гость
Статьи
Три группы профессий …

Три группы профессий для мужчин, чтобы понравиться девушкам, согласны?

Чтобы заинтересовать девушку, мужчине нужно быть кем-то из трёх:
а) Предприниматель (бизнесмен)
б) Военнослужащий
в) Айтишник
Что объединяет эти три профессии, надеюсь, объяснять не стоит. Согласны?

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

а если я 1. айтишник, 2. есть свое дело (шабашки) и 3. скальпер спекулянт на мос бирже, то получается я - айтишник предприниматель и инвестор?

Слышала, что сейчас сварщики очень востребованы😄

Гость

еще певец/актер/блогер, но только из популярных и оплачиваемых

Гость

еще банкиры и дипломаты

б) нет, не люблю военных. Сразу блокирую, если пытаются познакомиться

А простой человек, работяга с руками- нет?

Гость
Гость

а если я 1. айтишник, 2. есть свое дело (шабашки) и 3. скальпер спекулянт на мос бирже, то получается я - айтишник предприниматель и инвестор?

Ты дрищ иванько

Гость
Игорь

А простой человек, работяга с руками- нет?

Твой уровень таджички из овощного

Гость

Вам надо срочно в Пнд и провертесь пожалуйста.

Гость
HaVa

Кстати, они зарабатывают не меньше айтишников

Гость
Гость

Написала сельпо с патриков, что ищет Бохатого; но бохатые сделать ноги из Москвабад подальше от селюков и аульцев💁🏻‍♀️

Гость
Игорь

Вам надо срочно в Пнд и провертесь пожалуйста.

Я только что оттуда, какой-то мордастый дармоед выдал справку, что я вменяемое

Гость
Гость

Написала сельпо с патриков, что ищет Бохатого; но бохатые сделать ноги из Москвабад подальше от селюков и аульцев💁🏻‍♀️

Порвался, следующий

Гость

С любыми силовиками , включая военных я никогда не буду строить отношения, и многие мои подруги тоже

Гость
HaVa

Я общаюсь со сварщиком, вполне норм. Только путешествовать не хочет, для меня минус

Гость
Гость

С любыми силовиками , включая военных я никогда не буду строить отношения, и многие мои подруги тоже

Особенно касается кровавой гебни со швабрами, эти мать убьют по приказу

Гость
Гость

Ты дрищ иванько

ну дык да, я и не отрицаю, я худой, но от этого я быстро все делаю, быстро сообщажаю и кручусь сразу в 3-5 сферах, ото всюду идет прибыль, вот за год 6 мультов поднял, это без мос биржи, биржа на втб, а это чисто зп + шабашки и барыжничество списанным железом с работы

Гость

Неа, не согласен.

Гость

Профессия не определяет человека.

Гость

Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... Или котом.

Гость
Гость

Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... Или котом.

Миллионер-качок-подкаблучник в одном лице. Так выглядит идеальный мужчина по мнению современных девушек.

P. S. Это все анекдоты, если что.

Гость
Lezz

б) нет, не люблю военных. Сразу блокирую, если пытаются познакомиться

Почему не любите?

Гость

Кому нужны военные сейчас - нищим манькам со средним школьным образованием из глухих деревень , чтобы потом за него выплаты поучить?

Гость
Гость

Кому нужны военные сейчас - нищим манькам со средним школьным образованием из глухих деревень , чтобы потом за него выплаты поучить?

Ни одного военного нет одинокого, разве что кроме молодых лейтенантов. Там многие успевают жениться еще в военном училище(институте). Что плохого в офицерах?

Гость

С бизнесменом согласны, однако смотря чем он занимается. Он же может корма для коров делать ну или в целом в агропромышленности вращаться. Или ларек иметь на рынке
Топ-менеджер ок, финансовый директор, эколог, спец по генинженерии, врач, юрист

Гость

Почему не любите?

1. Отец бывший мент. Служил
2. Мне они кажутся недалекими, не знаю почему. Вот прям отрицание и все.

Гость
Гость

Ни одного военного нет одинокого, разве что кроме молодых лейтенантов. Там многие успевают жениться еще в военном училище(институте). Что плохого в офицерах?

таскаться за ним по гарнизонам и часто загубить свою карьеру таким образом, иметь повышенную вероятность остаться вдовой раньше времени, повышенный риск домашнего насилия и если что не так, то много шансов что за счет его связей останешься у разбитого корыта, а еще они через одного не выездные. Но вкус у всех разный и потребности в жизни

Гость

Нет. Терпеть не могу военных. Даже их большая зарпл не нужна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: