Гость
Статьи
Расставание, …

Расставание, отношения, любовь

Поругались очень сильно он меня отвез к маме, но вещи не отдал, и сказал смысл их катать туда сюда, я бывает в сморе просто ухожу к родителям и возвращаюсь. Сказал останет приедет через пару часов. Я была оч злая, ждала до обеда и психану, за мной как пол года парень на работе ухаживал и говорил что ждет пока расстанемся, ну и я написала ему, мой появился не 3 день, я особо не отвечала на сообщения, сказала только вещи привезти , и каждый день виделась с парнем с работы, поняла что невыносимо скучаю и не могу быть с другим парнем потому что своего люблю и решила уехать в другой город в гости к родственникам, мой писал переодически, скучает, я кидала в чс, потом он позвонил родителям и впервые они обматерили друг друга, отчим сказал что его ноги не было у нас дома и моей если я сойдусь с ним. Прошло почти 2 недели, я с парнем с работы переписываюсь, он предлагал быть его девушкой я сказала что когда вернусь тогда решим, сижу же тут потому что не хочу находиться в городе где мой, скучать буду…но ничего не чувствую к парню с работы, в семье его знают, и все говорят чтобы я с ним начала отношения, он стоматолог то есть при деньгах, хорошее будущее будет, и все против моего то что по финансам у нас не вау, и я понимаю что можно выбрать хорошее будущее, но душа лежит к другому, написал мой вечером, я пыталась закончить, но тоже люблю его и очень ему рада. Но так запуталась, вся семья против меня теперь, и по финансам у нас не очень. А могу выбрать обеспеченную жизнь но чувства к другому … и мне жаль парня с работы, второй раз его буду динамить из-за того что возвращаюсь, не знаю как и ему сказать чтобы не обидеть, и вообще хочу услышать объективное мнение со сторонв
Еще, мой старше меня на много лет, мне 21, он мне делал предложение , если это слепит картинку понятнее
Еще боюсь что ссора повторится и кго отношение, мы отбговорили это , пообещали друг другу что все будет хорошо

Опрос
Чтобы вы выбрали жить с любимым или с обеспеченным?
Лисица
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В сморе уходишь?

Ну..ну🤪😎

Не выбирайте никого, пожалейте мальчиков

Ласковый мерзавец
Главный эксперт

Не выбирайте никого, пожалейте мальчиков

Жить надо с тем, к кому чувства. Но не обязательно с одним из двоих вышеописанных. Может найтись третий, который окажется лучше двух первых. Так что торопиться не стоит.

Гость

Зайди на Атолин(эскортницы на подписке) и поймёшь... Только деньги и уровень подписки; есть и временное, это же можно на час оформить на другом сейте

Гость
Гость

Зайди на Атолин(эскортницы на подписке) и поймёшь... Только деньги и уровень подписки; есть и временное, это же можно на час оформить на другом сейте

В чем суть ответа?

Марина

Моя наставница предсказала мне брак на 10 лет вперёд. и Сбылось! Лада +7 996 974-42-44

Особенно моя мама рекомендует

Ласковый мерзавец
Марина

Моя наставница предсказала мне брак на 10 лет вперёд. и Сбылось! Лада +7 996 974-42-44

Особенно моя мама рекомендует

15 лет назад ясновидящая предсказала мне брак на 50 лет вперед...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: