Гость
Статьи
Почему я никому не …

Почему я никому не интересна?

Добрый день. Учусь в университете. И понимаю, что я скорее всего никому не нравлюсь. Парней довольно много, но я понимаю что НИКОМУ я не интересна. По поводу внешнего вида, я слежу за собой, выгляжу ухоженно, одеваюсь хорошо, стараюсь выглядеть хорошо, фигура стройная. Но. Никто не влюбляется в меня, даже не смотрят в мою сторону. Когда я была младше, я даже особо ничего не делала, но всегда многим нравилась. И внешне тоже не заморачивалась, не красилась. Внимания было больше. А сейчас все наоборот. И если бы действительно кто-то влюбился, я бы это поняла по поведению, по взгляду и т д, так как по себе знаю, как ведут себя люди, когда им кто-то нравится. Что мне делать???

Автор
57 ответов
Последний — Перейти

Естественно, юношеские увлечения куда более безрассудны и быстры. В вашем же возрасте к выбору партнёра подходят более ответственно, и одной внешностью сложно выигрывать конкуренцию. Тем более парни уже «наелись» отказов и не стремятся сразу признаваться в любви. Так что самое лучшее — это пробовать проявлять инициативу: улыбнуться, заговорить первой, обратить внимание взглядом и т.д.

Теперь ты знаешь как чувствуют мужчины себя всю жизнь.

д-р Пипеткин

выпейяду

Гость
д-р Пипеткин

выпейяду

Только после тебя,додик

Гость

Признать проблему. А именно потребность во внимании. На первый взгляд это может показаться ерундой, но именно из за потребности во внимании, женщины не могут всю жизнь оставаться с одним и тем же партнёром.

У вас ещё вся жизнь впереди, чтобы найти себе парня. Необязательно это должен быть универ.

Гость
Anonymority

Не судите всех по себе. У многих мужчин куча влюбленных в них женщин, многие пользуются популярностью

Гость
Anonymority

У большинства мужчин нет такой потребности

Гость

Налету влюбляются только в красоток. Увидел и влюбился😀Простым девушкам надо разговорить, увлечь, создать ситуацию зацепить.

Гость
д-р Пипеткин

Сообщение было удалено

Тупко местное

Гость
Гость

Налету влюбляются только в красоток. Увидел и влюбился😀Простым девушкам надо разговорить, увлечь, создать ситуацию зацепить.

Я красивая

Гость

Не судите всех по себе. У многих мужчин куча влюбленных в них женщин, многие пользуются популярностью

Это даже не смешно.

Искать себе парня для серьёзных отношений, создания семьи и деторождения нужно в юности, начиная с 18-ти лет. Чем вы в это время занимались?

Гость

У большинства мужчин нет такой потребности

У большинства мужчин нет потребности в сексе? Что?

Гость
Anonymority

Это даже не смешно.

Никто и не смеётся

Гость
Klassik

Искать себе парня для серьёзных отношений, создания семьи и деторождения нужно в юности, начиная с 18-ти лет. Чем вы в это время занимались?

Мне и есть 18 лет

Гость

Мне и есть 18 лет

А тогда какие проблемы?????????? Я вас уверяю, что с 18-ти до 25-ти лет ещё будет раз 100-200, когда к вам будут подходить молодые люди на улице и предлагать познакомиться. Однако странным образом подавляющее большинство девушек их отвергают, открыто посылая их матом, а потом годам к 30 эти дамы пишут, что с ними якобы ни кто не знакомился, что естественно является ложью.

Сникерсаф

Ахах а в чем попрос, что тебе, нарцисске мало перепадает? Ну таблеточки попей, может отпустит).

Мир изменился, цена ватрушки = копейки и проблем меньше. А просроченная пицца - тоже красивая, только толку от нее нуль))

Гость
Сникерсаф

Ахах а в чем попрос, что тебе, нарцисске мало перепадает? Ну таблеточки попей, может отпустит).

Мир изменился, цена ватрушки = копейки и проблем меньше. А просроченная пицца - тоже красивая, только толку от нее нуль))

Кто же вас так сильно обидел?)

Сникерсаф

Опять ты)) видимо тебя прям сильно попустило. Вот реально, с чего вы вообще все берете что вы кому то интересны?) Мы в детсве девок выгоняли палками из нашей компании, ибо они только ржали, мешали и не делали ничего прикольного, у них не было ни командного духа, ни значимой поддержки. Про навыки общения вообще молчу, нулевые. Вот такими вы и вырастаете, думая, что вам все должны, и если рядом есть клоун, то вам кажется что вы можете в диалог, а окажись в незнакомом месте, в реальности, так все, оказывается скиллы коммуникации как у маугли... Равноправненькие, вы не наши, развивайте свои пикап навыки, а то проснетесь с 40 котами как ваши мамки и винить кроме себя никого не сможете.

Сникерсаф
Anonymority

жаль что они это чувствуют раз в жизни и не долго)

Сникерсаф
Гость

тебе сейчас тысячи мужчин без б напишут, тоже, что и он, ибо он аппелирует ФАКТАМИ и СТАТИСТИКОЙ + личный опыт, а ты вообще не мыслишь, лишь бы лозунги тпбинго кидать 24\7.

нет ни у кого никого куча, у меня друг модель, и он один и никому не нужен без бабла!

Цветущая

Вы пишите, что когда были младше, то нравились и внимание было, скорее всего потому что вы не заморачивались на эту тему (имею ввиду нравитесь вы кому-то или нет), вели себя естесственно и были собой. Надо опять перестать заморачиваться

Сникерсаф
Гость

я в любился в пиццу и что? это что то у людей значит?

Сникерсаф
Гость

Я красивая

поверь мне, тебе так кажется по рассказам токсикозников) по факту ты ОДИНАКОВОЕ с фильтрами из инстагрумув

Гость
Сникерсаф

Опять ты)) видимо тебя прям сильно попустило. Вот реально, с чего вы вообще все берете что вы кому то интересны?) Мы в детсве девок выгоняли палками из нашей компании, ибо они только ржали, мешали и не делали ничего прикольного, у них не было ни командного духа, ни значимой поддержки. Про навыки общения вообще молчу, нулевые. Вот такими вы и вырастаете, думая, что вам все должны, и если рядом есть клоун, то вам кажется что вы можете в диалог, а окажись в незнакомом месте, в реальности, так все, оказывается скиллы коммуникации как у маугли... Равноправненькие, вы не наши, развивайте свои пикап навыки, а то проснетесь с 40 котами как ваши мамки и винить кроме себя никого не сможете.

Если вы так ненавидите женщин, то встречайтесь с мужчинами. В чем проблема? И не надо тут свой яд вливать, если вас одна женщина обидела, это не значит, что все такие

Гость

А как же все эти темы на вумане о том что женщины легко обходятся без мужского внимания?

Гость
Anonymority

У большинства мужчин нет потребности в сексе? Что?

Потребность во внимании. Причём тут секс?
Я года два назад активно знакомиться с женщинами. И было пару раз, когда попадались очень навязчивые женщины. Им отказываешь, а они всё лезут и лезут. Поэтому, лучше когда сам выбираешь, чем когда всякие "так себе" варианты начинают знакомиться. Ты им отказываешь, они начинают расспрашивать почему отказал, начинают переубеждать. Короче, не очень приятно

Гость

Мы все здесь неликвидки и невостребованки, поэтому мы здесь

Норм так-то

На тебе порча.

Гость
Коля из Уренгоя

Сообщение было удалено

Не, иностранные женихи сами прилетают сюда 20-30 самолетов каждый день

Гость

Так подождите немного, вы ж только учится начали в институте, вас ещё никто не рассмотрел)

Коля из Нижнего Тагила
Гость

Не, иностранные женихи сами прилетают сюда 20-30 самолетов каждый день

Дроны это были украинские, их все сбили вместе с женихами

Коля из Нижнего Тагила
Норм так-то

На тебе порча.

Нас не испортишь, мы не еда из немецкого супермаркета

Гость
Гость

Кто же вас так сильно обидел?)

Помните картинку цитаты великих куриц? 🤭

Grendel

«Слежу за собой, ухожена, стройная»
Вот только выглядишь ты красиво со своей точки зрения. И точка эта весьма далека от мужской.

Гость

А вообще вопрос конечно не по теме, но пока листал форум попалась реклама - привлекайте энергию денег с денежным талисманом (20 000 рублей)
Как думаете кто на это поведётся больше мужчины или женщины?

Гость
Гость

А вообще вопрос конечно не по теме, но пока листал форум попалась реклама - привлекайте энергию денег с денежным талисманом (20 000 рублей)
Как думаете кто на это поведётся больше мужчины или женщины?

Ведутся бабы 99,99%

Гость
Гость

Ведутся бабы 99,99%

И ещё вспомнил трэш из нулевых
Потомственная гадалка нагадает вам богатого успешного мужика и привлечет энергию денег в дом ! звоните в прямой эфир! Конечно же много женщин которые верят в гороскоп пытались дозвониться(не исключаю, что кто-то из них сейчас сидит на вумане🤭) а там всё время занято. И никто не прочитал надпись мелким шрифтом что минута стоит 300 рублей или что-то около того, потом им огромный счёт за телефон приходил

Коля из Нижнего Тагила
Гость

И ещё вспомнил трэш из нулевых
Потомственная гадалка нагадает вам богатого успешного мужика и привлечет энергию денег в дом ! звоните в прямой эфир! Конечно же много женщин которые верят в гороскоп пытались дозвониться(не исключаю, что кто-то из них сейчас сидит на вумане🤭) а там всё время занято. И никто не прочитал надпись мелким шрифтом что минута стоит 300 рублей или что-то около того, потом им огромный счёт за телефон приходил

Хороший анекдот

Гость
Grendel

Вот только выглядишь ты красиво со своей точки зрения. И точка эта весьма далека от мужской.

Мне интересно, а как надо выглядеть?? Я действительно ухоженная. Вкус у меня есть.

Гость
Grendel

У мужчин глаза какие-то другие? Не понимают что красиво, а что нет? Не пишите ерунды

Гость

Вы никому неинтересны, потому что сами себе неинтересны и сами себя не любите. Так это работает.

Гость
Гость

Вы никому неинтересны, потому что сами себе неинтересны и сами себя не любите. Так это работает.

Почему? С чего вы взяли?

Гость

Уезжайте в Египет, за вас 100 верблюдов дадут!!!

Гость
Гость

Уезжайте в Египет, за вас 100 верблюдов дадут!!!

Скорее одну козу

Гость

Самое простое - сделать свой стиль и образ ярче. Я не знаю, что Вам идёт, что нет, это только методом примерки и экспериментов со стилем и самоподачей можно подобрать. Но внешность должна быть притягательной, если хотите чтобы было внимание от М. Если добавить провокации в образ - точно будут смотреть. Пробуйте, что Вам самой кажется сексуальным и красивым и к Вам потянутся)

Гость

У тебя выражение лица "не влезай убьет". Раздавай улыбки налево и направо, рассматривай мужчин, когда мужчина заговорит общайся с ним так, будто он тебе нравится, флиртуй, смейся над шутками и дай почувствовать себя важным. Через месяц будешь ссаными тряпками ухажеров отгонять

Сам себе начальник
Гость

У тебя выражение лица "не влезай убьет". Раздавай улыбки налево и направо, рассматривай мужчин, когда мужчина заговорит общайся с ним так, будто он тебе нравится, флиртуй, смейся над шутками и дай почувствовать себя важным. Через месяц будешь ссаными тряпками ухажеров отгонять

Неужели таких как вы ссаные тряпки привлекают?

Садовница

Вот вы сами и ответили на свой вопрос. Расслабьтесь и наслаждайтесь собой. Любимыми делами занимайтесь и мужики потянуться;)

Гость

вероятнее всего дело во внешности. мужчины "любят" глазами)