Добрый день. Учусь в университете. И понимаю, что я скорее всего никому не нравлюсь. Парней довольно много, но я понимаю что НИКОМУ я не интересна. По поводу внешнего вида, я слежу за собой, выгляжу ухоженно, одеваюсь хорошо, стараюсь выглядеть хорошо, фигура стройная. Но. Никто не влюбляется в меня, даже не смотрят в мою сторону. Когда я была младше, я даже особо ничего не делала, но всегда многим нравилась. И внешне тоже не заморачивалась, не красилась. Внимания было больше. А сейчас все наоборот. И если бы действительно кто-то влюбился, я бы это поняла по поведению, по взгляду и т д, так как по себе знаю, как ведут себя люди, когда им кто-то нравится. Что мне делать???
Теперь ты знаешь как чувствуют мужчины себя всю жизнь.
выпейяду
Признать проблему. А именно потребность во внимании. На первый взгляд это может показаться ерундой, но именно из за потребности во внимании, женщины не могут всю жизнь оставаться с одним и тем же партнёром.
У вас ещё вся жизнь впереди, чтобы найти себе парня. Необязательно это должен быть универ.
Налету влюбляются только в красоток. Увидел и влюбился😀Простым девушкам надо разговорить, увлечь, создать ситуацию зацепить.
Сообщение было удалено
Тупко местное
Искать себе парня для серьёзных отношений, создания семьи и деторождения нужно в юности, начиная с 18-ти лет. Чем вы в это время занимались?
А тогда какие проблемы?????????? Я вас уверяю, что с 18-ти до 25-ти лет ещё будет раз 100-200, когда к вам будут подходить молодые люди на улице и предлагать познакомиться. Однако странным образом подавляющее большинство девушек их отвергают, открыто посылая их матом, а потом годам к 30 эти дамы пишут, что с ними якобы ни кто не знакомился, что естественно является ложью.
Ахах а в чем попрос, что тебе, нарцисске мало перепадает? Ну таблеточки попей, может отпустит).
Мир изменился, цена ватрушки = копейки и проблем меньше. А просроченная пицца - тоже красивая, только толку от нее нуль))
Опять ты)) видимо тебя прям сильно попустило. Вот реально, с чего вы вообще все берете что вы кому то интересны?) Мы в детсве девок выгоняли палками из нашей компании, ибо они только ржали, мешали и не делали ничего прикольного, у них не было ни командного духа, ни значимой поддержки. Про навыки общения вообще молчу, нулевые. Вот такими вы и вырастаете, думая, что вам все должны, и если рядом есть клоун, то вам кажется что вы можете в диалог, а окажись в незнакомом месте, в реальности, так все, оказывается скиллы коммуникации как у маугли... Равноправненькие, вы не наши, развивайте свои пикап навыки, а то проснетесь с 40 котами как ваши мамки и винить кроме себя никого не сможете.
Не судите всех по себе. У многих мужчин куча влюбленных в них женщин, многие пользуются популярностью
тебе сейчас тысячи мужчин без б напишут, тоже, что и он, ибо он аппелирует ФАКТАМИ и СТАТИСТИКОЙ + личный опыт, а ты вообще не мыслишь, лишь бы лозунги тпбинго кидать 24\7.
нет ни у кого никого куча, у меня друг модель, и он один и никому не нужен без бабла!
Вы пишите, что когда были младше, то нравились и внимание было, скорее всего потому что вы не заморачивались на эту тему (имею ввиду нравитесь вы кому-то или нет), вели себя естесственно и были собой. Надо опять перестать заморачиваться
Опять ты)) видимо тебя прям сильно попустило. Вот реально, с чего вы вообще все берете что вы кому то интересны?) Мы в детсве девок выгоняли палками из нашей компании, ибо они только ржали, мешали и не делали ничего прикольного, у них не было ни командного духа, ни значимой поддержки. Про навыки общения вообще молчу, нулевые. Вот такими вы и вырастаете, думая, что вам все должны, и если рядом есть клоун, то вам кажется что вы можете в диалог, а окажись в незнакомом месте, в реальности, так все, оказывается скиллы коммуникации как у маугли... Равноправненькие, вы не наши, развивайте свои пикап навыки, а то проснетесь с 40 котами как ваши мамки и винить кроме себя никого не сможете.
Если вы так ненавидите женщин, то встречайтесь с мужчинами. В чем проблема? И не надо тут свой яд вливать, если вас одна женщина обидела, это не значит, что все такие
А как же все эти темы на вумане о том что женщины легко обходятся без мужского внимания?
Потребность во внимании. Причём тут секс?
Я года два назад активно знакомиться с женщинами. И было пару раз, когда попадались очень навязчивые женщины. Им отказываешь, а они всё лезут и лезут. Поэтому, лучше когда сам выбираешь, чем когда всякие "так себе" варианты начинают знакомиться. Ты им отказываешь, они начинают расспрашивать почему отказал, начинают переубеждать. Короче, не очень приятно
Мы все здесь неликвидки и невостребованки, поэтому мы здесь
На тебе порча.
Сообщение было удалено
Не, иностранные женихи сами прилетают сюда 20-30 самолетов каждый день
Так подождите немного, вы ж только учится начали в институте, вас ещё никто не рассмотрел)
«Слежу за собой, ухожена, стройная»
Вот только выглядишь ты красиво со своей точки зрения. И точка эта весьма далека от мужской.
А вообще вопрос конечно не по теме, но пока листал форум попалась реклама - привлекайте энергию денег с денежным талисманом (20 000 рублей)
Как думаете кто на это поведётся больше мужчины или женщины?
И ещё вспомнил трэш из нулевых
Потомственная гадалка нагадает вам богатого успешного мужика и привлечет энергию денег в дом ! звоните в прямой эфир! Конечно же много женщин которые верят в гороскоп пытались дозвониться(не исключаю, что кто-то из них сейчас сидит на вумане🤭) а там всё время занято. И никто не прочитал надпись мелким шрифтом что минута стоит 300 рублей или что-то около того, потом им огромный счёт за телефон приходил
И ещё вспомнил трэш из нулевых
Потомственная гадалка нагадает вам богатого успешного мужика и привлечет энергию денег в дом ! звоните в прямой эфир! Конечно же много женщин которые верят в гороскоп пытались дозвониться(не исключаю, что кто-то из них сейчас сидит на вумане🤭) а там всё время занято. И никто не прочитал надпись мелким шрифтом что минута стоит 300 рублей или что-то около того, потом им огромный счёт за телефон приходил
Хороший анекдот
Вы никому неинтересны, потому что сами себе неинтересны и сами себя не любите. Так это работает.
Уезжайте в Египет, за вас 100 верблюдов дадут!!!
Самое простое - сделать свой стиль и образ ярче. Я не знаю, что Вам идёт, что нет, это только методом примерки и экспериментов со стилем и самоподачей можно подобрать. Но внешность должна быть притягательной, если хотите чтобы было внимание от М. Если добавить провокации в образ - точно будут смотреть. Пробуйте, что Вам самой кажется сексуальным и красивым и к Вам потянутся)
У тебя выражение лица "не влезай убьет". Раздавай улыбки налево и направо, рассматривай мужчин, когда мужчина заговорит общайся с ним так, будто он тебе нравится, флиртуй, смейся над шутками и дай почувствовать себя важным. Через месяц будешь ссаными тряпками ухажеров отгонять
У тебя выражение лица "не влезай убьет". Раздавай улыбки налево и направо, рассматривай мужчин, когда мужчина заговорит общайся с ним так, будто он тебе нравится, флиртуй, смейся над шутками и дай почувствовать себя важным. Через месяц будешь ссаными тряпками ухажеров отгонять
Неужели таких как вы ссаные тряпки привлекают?
Вот вы сами и ответили на свой вопрос. Расслабьтесь и наслаждайтесь собой. Любимыми делами занимайтесь и мужики потянуться;)
вероятнее всего дело во внешности. мужчины "любят" глазами)