Гость
Статьи
Как сделать первый шаг …

Как сделать первый шаг к сближению?

Нам по 30 лет,очень нравится мужчина ,как сделать первый шаг к сближению когда мы остаётся вдвоем ,знаем мы друг друга давно,но когда я с ним одна то мы как на дружеская волне так как я очень стесняюсь первая начать. Боюсь отказа да и я женщина. Как быть и как вы делали первый шаг

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Начните с тактильных проявлений. Сокращение физической дистанции, взять за руку, положить голову на плечо и т.д.

Гость

нет смыла. он же тебя не хочет.

Гость

Оставьте человека в покое, ему и так проблем хватает

Гость
Козуб Петр

Начните с тактильных проявлений. Сокращение физической дистанции, взять за руку, положить голову на плечо и т.д.

А это разве не стыдно делать девушке первой,? Просто если мужчина заинтересован то он ж сам это сделать должен?

Гость

А это разве не стыдно делать девушке первой,? Просто если мужчина заинтересован то он ж сам это сделать должен?

Где же он так занял, что так должен?)
А если вопрос в стыде, то я считаю, что не стыдно.
И, кстати, у вас в теме написано, как сделать первый шаг, что в принципе предполагает ваши активные действия.

Гость
Козуб Петр

Где же он так занял, что так должен?)
А если вопрос в стыде, то я считаю, что не стыдно.
И, кстати, у вас в теме написано, как сделать первый шаг, что в принципе предполагает ваши активные действия.

Но если отказ это ж позор будет да и общение наше испортится я боюсь этого

Гость

Но если отказ это ж позор будет да и общение наше испортится я боюсь этого

Если вам настолько тревожно и вы хотите чувствовать себя увереннее, то можете в любой момент воспользоваться либо моими услугами, либо услугами других психологов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: