Гость
Статьи
Девочки, а вы не …

Девочки, а вы не боитесь обмана?!

Знаю пример, когда яркие красотки имели высокие требования, а по итогу живут с мужем у его предков. Днём вкалывают на работе, а потов идут к ним. А там ппц... Мажор оказался не рыба, не мясо, что называется, а лишь ловко прикидывался мажором будучи бедным лодырем.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Получили по заслугам.

Гость

А развод для кого придумали?

д-р Пипеткин

а куда она должна идти? во дворец? какими нормативными актами это утверждено?

Тыгода 🍉

Боюсь обмана, предательства, сталкинга(преследования, угроз), ухудшения жизни, что меня убьют.
Много очень развелось психов истеричек мстителей неуравновешенных злых и озабоченных лиц мужского пола.
Сначала они все играют роли что они такие культурные, ухаживающие, добрые и заботливые, а потом себя проявляют.
А нормальных мужчин единицы.

Тыгода 🍉
Тыгода 🍉

Боюсь обмана, предательства, сталкинга(преследования, угроз), ухудшения жизни, что меня убьют.
Много очень развелось психов истеричек мстителей неуравновешенных злых и озабоченных лиц мужского пола.
Сначала они все играют роли что они такие культурные, ухаживающие, добрые и заботливые, а потом себя проявляют.

То один зарежет, то другой кислотой обольет, пристрелит.
Ну его, жти отношения.
Целее будешь и физически и морально.

Гость
Тыгода 🍉

Дааа согласна

Гость
Тыгода 🍉

Ну его, жти отношения.

На вумане мжло агрессивное нутро свое показывает. чуть что угрожает,говорит:в реале я б тебе морду разбил😱😱😱,а так ты типа смелая в инете-а ему всего-то правду пишешь что он-неликвид,да он и сам это знает. И давай угрожать

Гость
д-р Пипеткин

а куда она должна идти? во дворец? какими нормативными актами это утверждено?

Отношения - дорого, а семейная жизнь кратно дороже, потому за подобный обман нужно казнить!

Гость
Тыгода 🍉

>мстителей неуравновешенных злых
А че женщина не ответила взаимностью он ей отмстил - всё же правильно сделал?

д-р Пипеткин
Гость

Отношения - дорого, а семейная жизнь кратно дороже, потому за подобный обман нужно казнить!

с какого возраста женщины понимают, сколько стоит ее влагалище?

Гость

Это все соц.сети. Растрезвонили, что все красиво живут, а на самом деле, если не трудиться и не зарабатывать, то халявы не будет.

Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте!

Гость
Гость

А развод для кого придумали?

Там мозг так не работает у красотуль
)))))

Гость
Гость

Там мозг так не работает у красотуль
)))))

Красотулям ведь быстро надоест это тело ошибочно называемое муж: родители мозг едят, денег на красоту больше нет и бесконечная пахота. Тут особо мозгов не надо, чтобы понять чем это все пахнет....

Гость

кто ж вам виноват что вы л0хушки?

Гость
Тыгода 🍉

никто никаких ролей не играет, д0лбаебка

Гость
Тыгода 🍉

Ну его, жти отношения.

а ты везучая)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: