Здравствуйте, мне 21, я нецелованная девственница. Я симпатичная (так говорят),стройная, на меня часто смотрят парни, но я ужасно стесняюсь даже посмотреть в ответ. Не доверяю им, боюсь их. Кажется, будто бы все хотят воспользоваться или возвыситься за мой счет.
Я выросла без отца, мама часто говорила, что он жадный и психбольной, рассказывала ужасные истории про мужчин и говорила, что из-за меня у нее нет личной жизни, пила и иногда била меня в раннем детстве. Я часто ощущала себя виноватой. В школе я была забитой и худой, надо мной подкалывались. Но я уже давно не в школе, все стало получше, но парней шарахаюсь все-равно.. Как с этим бороться? К психологу записаться ? Я часто думаю, может быть я интроверт и мне не хочется отношений, это все окружение внушило. Сама не понимаю, что хочу, какая-то неопределенность во всём.
>>Я выросла без отца, мама часто говорила
Все причины твоих бед. Возможно, в твоём случае нужен не психолог, а психотерапевт.
Всему своё время. Не бросайся на первого встречного, как это однажды сделала я и с те пор жалею. Тоже была одна до 23, девственница, обратил внимание маж, и я бросилась на него, закрыв глаза на все 🚩🚩 а насчет твоих проблем с психикой, мама за тебя мб и переживает, но привила тебе тотально неверную установку о мужчинах. Есть хорошие парни, но то, что их немного, это правда) общайся аккуратно, не спеши , узнавай человека потихоньку, сразу бросай тех, с кем некомфортно. Они всего лишь такие же люди как мы, не надо их бояться или шарахаться
И еще, мама твоя ведет себя неправильно. Перекладывать ответственность на дочь за свою неудавшуюся жизнь это очень глупо. Я сама осталась одна с двумя мелкими недавно, сын и дочь, но никогда в жизни их этим не попрекну
Каждый день одни и те же посты со стенаниями, меняется только возраст
Сношайся со всеми подряд по пьяне
Если б вам не требовались отношения то вы и не писали об этом.
А так вам лучше обратиться с этим вопросом к психологу.
Давно пора найти себе девушку)))))
Если не хочется, значит и не надо.
Привет,напиши мне,познакомимся.
Я тоже интроверт, отношений не было.
Тг @Plastmen
Всему своё время. Не бросайся на первого встречного, как это однажды сделала я и с те пор жалею. Тоже была одна до 23, девственница, обратил внимание маж, и я бросилась на него, закрыв глаза на все 🚩🚩 а насчет твоих проблем с психикой, мама за тебя мб и переживает, но привила тебе тотально неверную установку о мужчинах. Есть хорошие парни, но то, что их немного, это правда) общайся аккуратно, не спеши , узнавай человека потихоньку, сразу бросай тех, с кем некомфортно. Они всего лишь такие же люди как мы, не надо их бояться или шарахаться
Спасибо)